MicroBurst #161 28 октября 2013 Иметь семью, квартиру и автомобиль это теперь быдло?Это стереотип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #162 28 октября 2013 Сходи к психологу, он проиграет с тебя и неплохо заработает=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #163 10 ноября 2013 Сходи к психологу, он проиграет с тебя и неплохо заработает А вообщеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183567&st=100&do=findComment&comment=12075816 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #164 10 ноября 2013 Ну почему же сразу быдло то.Человек который живет безцельно жизнью овоща это биомасса а не быдло. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #165 10 ноября 2013 Подобные кризы личности и моменты переоценки ценностей - нормальное дело для взрослого человека. На мой взгляд, помимо сытой жизни, гормональных изменений и генетических особенностей, вопрос "а к чему все это ?" может быть обусловлен переходным характером нашего времени. Как говорят китайцы, не дай вам бог жить в эпоху перемен. На горизонте маячит переформатирование экономики и социума, вот умы обывателей и лихорадит.Выходов из ситуации несколько, самый безобидный - начать понемногу менять жизнь. Сменить одежду, авто, квартиру, работу, место жительства, жену... Тут самое сложное - поверить, что изменения что-то изменят)По своему опыту могу сказать, что эксперименты со своей жизнью даются непросто, т.к. сознание постоянно шепчет о синице в руках и все время кажется, будто тебе есть, что терять(а все мы смертны, и часики тикают). В общем, не каждый находит в этой жизни свою путеводную звезду, но попытаться однозначно стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #166 10 ноября 2013 да у всех так, ты главное до 28 доживи, и полегче станет Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #168 17 ноября 2013 прочитал. тут все просто. Фрику не хватает чего-то важного.Когда есть "что-то", что будет занимать твои мысли и большую часть времени, то и подобных опусов на ПД писать не будешь. Некоторые 10 лет играют в ВоВ, кто-то становится наркоманом-алкашом, а кто-то делает свой бизнес. Найди свою тему и задрачивай её. Я вот имею схожие чувства с тобой, хоть мне только 22 будет в феврале. Просто игры надоели, бухать на вписках надоело. Моя работа мне не нравится. хуй знает что делать Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #169 17 ноября 2013 и почему меня уже блевать тянет от словосочетания "свой бизнес" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #170 17 ноября 2013 бабу тебе надо С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #171 17 ноября 2013 Для начала ныть перестань. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #172 19 ноября 2013 да у всех так, ты главное до 28 доживи, и полегче станета че в 28 вечный покой? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #173 22 ноября 2013 да у всех так, ты главное до 28 доживи, и полегче станета че в 28 вечный покой?к 28 становица похуй что ты быдло и плывешь себе тихонько по течению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #175 26 ноября 2013 Опа, мистер Рэй лично пожаловал. Здравстуйте, уважаемый!Сколько лет, сколько зим. И уренгой объявился не так давно.Прямо вечер встречи выпускников Продоты. на сабж забей, минутка слабоумия плохого настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #176 26 ноября 2013 если ты до 30 лет не заработал миллион долларОв, то тебе никогда не стать миллионером © Джейсон Стейтем псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #177 27 ноября 2013 да если бы всё в деньги упиралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #178 27 ноября 2013 Сходи к психологу, он проиграет с тебя и неплохо заработает А вообщеhttp://prodota.ru/fo...0#entry12075816а зачем смотреть телевизор? чтобы побыстрее сдохнуть. а зачем сдыхать? что то быстро загнал теорию в тупик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #179 28 ноября 2013 если ты до 30 лет не заработал миллион долларОв, то тебе никогда не стать миллионером © Джейсон Стейтем(С) какой то бесталанный актеришко вот авторитет так авторитет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #180 28 ноября 2013 его фильмы - вершина актёрского мастерствачто ты такое говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение