x-mapwin #1 Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) --- Изменено 19 января 2017 пользователем x-mapwin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 11 марта 2010 сиськи вперед Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #4 11 марта 2010 ты не скажешь, как разводить малолеток на секс? на прошлую девушку я потратил 5к рублей, а она потом пошла ночевать к моему другу Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 11 марта 2010 ты не скажешь, как разводить малолеток на секс? на прошлую девушку я потратил 5к рублей, а она потом пошла ночевать к моему другу лол. какой он друг после этого Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #6 11 марта 2010 №17 на травку похожа пиздец Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #8 11 марта 2010 ты не скажешь, как разводить малолеток на секс? на прошлую девушку я потратил 5к рублей, а она потом пошла ночевать к моему другу лол. какой он друг после этого ну он сам не хотел, просто так получилось что девушке он понравился больше, а я решил не спорить, чтобы не ставить ее в неловкое положение Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #10 11 марта 2010 №17 на травку похожа пиздец лол копия Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 11 марта 2010 ты не скажешь, как разводить малолеток на секс? на прошлую девушку я потратил 5к рублей, а она потом пошла ночевать к моему другу лол. какой он друг после этого ну он сам не хотел, просто так получилось что девушке он понравился больше, а я решил не спорить, чтобы не ставить ее в неловкое положение а вот твой "друг" не колебался, когда ставил ее в разные неловкие положения Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #13 11 марта 2010 ты не скажешь, как разводить малолеток на секс? на прошлую девушку я потратил 5к рублей, а она потом пошла ночевать к моему другу лол. какой он друг после этого ну он сам не хотел, просто так получилось что девушке он понравился больше, а я решил не спорить, чтобы не ставить ее в неловкое положение а вот твой "друг" не колебался, когда ставил ее в разные неловкие положения нет, у них ничего не ыбло, я точно знаю. иначе она не стала бы потом еще встречаться со мной Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #15 11 марта 2010 ты не скажешь, как разводить малолеток на секс? на прошлую девушку я потратил 5к рублей, а она потом пошла ночевать к моему другу лол. какой он друг после этого ну он сам не хотел, просто так получилось что девушке он понравился больше, а я решил не спорить, чтобы не ставить ее в неловкое положение а вот твой "друг" не колебался, когда ставил ее в разные неловкие положения нет, у них ничего не ыбло, я точно знаю. иначе она не стала бы потом еще встречаться со мной ыбло было Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #16 11 марта 2010 будет в топ5 будут сиськи или пд арбуз уже не торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #17 11 марта 2010 ты не скажешь, как разводить малолеток на секс? на прошлую девушку я потратил 5к рублей, а она потом пошла ночевать к моему другу лол. какой он друг после этого ну он сам не хотел, просто так получилось что девушке он понравился больше, а я решил не спорить, чтобы не ставить ее в неловкое положение а вот твой "друг" не колебался, когда ставил ее в разные неловкие положения нет, у них ничего не ыбло, я точно знаю. иначе она не стала бы потом еще встречаться со мной ыбло было нет, не было! Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #18 11 марта 2010 рыцарь смерти [Ткач Смерти] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение