Pip[z] #41 12 марта 2010 :lol: Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #42 12 марта 2010 кот в ахует от страха думает: ебанутая кто на тебя поведется с котом то и ножами Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #45 12 марта 2010 Красивые брови почему то груза напомнила ,_. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5min- #46 12 марта 2010 №17 Цитата тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #47 12 марта 2010 как смотреть фотки? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #48 12 марта 2010 как смотреть фотки? щёлкни по ссылочке "работы на конкурс" Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #49 12 марта 2010 как эта хуйня может лидировать, когда есть богиня :pray: :pray: или я что-то напутал? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #50 12 марта 2010 как эта хуйня может лидировать, когда есть богиня :pray: :pray: или я что-то напутал? одновременно Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #51 12 марта 2010 Бля, некоторые весьма впечатляют. Причём как со знаком "+", так и "-" Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #52 12 марта 2010 почему не пишут с каких городов? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #53 12 марта 2010 как эта хуйня может лидировать, когда есть богиня :pray: :pray: или я что-то напутал? Это мужчина. \/\/\/\/\/\/\/\/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #54 13 марта 2010 как эта хуйня может лидировать, когда есть богиня :pray: :pray: или я что-то напутал? Это мужчина. \/\/\/\/\/\/\/\/ на хуй пригай...это богиня Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение