Snob #22 11 марта 2010 могли бы предупредить, а не так по тихому, да ещё удаляя при этом хейтерские посты и удалите уже ебаные баннеры с пд бесит дико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #23 11 марта 2010 о чем предупредить-то? о переносе покера в другие игры? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #24 11 марта 2010 Прав. Топики про покер и ВоВ давно пора удалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #25 11 марта 2010 о чем предупредить-то? о переносе покера в другие игры? о причинах закрытия темы про вов, и причинах не закрытия темы про покер (я не экстрасенс блять, чтобы догадываться что вы ждете 1141 страниц (хотя после ответа в этой теме, догадался, когда увидел 1140 страниц в покере)) и все-таки перенесите покер в таверну, там ему место далее следуя логике Регистрация на 5 игру мафия на пд и, в перспективе, её осуждение - другие игры Видеотопик - кино Places Moscow Новый Забавные игрушки. чотке. флеше - другие игры Остатки ДЦ. « 1 2 ... 18 19 » Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение