Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

Вопросы по созданию DOTA Movie

Рекомендованные сообщения

с каким разрешением в вегасе лучше всего сохранять мувик ?

Зависит от того, на каком разрешении ты снимал из вара. Если в варе 1280х1024, то офк лучше делать мув в 1280х720.

Поделиться сообщением

подскажите в чем проблема, вот сделал я пробный мувик в вегасе, создал в формат .avi  а у меня в мувике дребежжит экран, что это такое? Комп вроде хороший, только моник 17 дюймов

Да ответят, имей терпение.

я кстати плюсуе

давно когда делал свою хуйню тоже пытался через вегас, но в итоге получались какие то блять полоски на экране шумы и тд. хотя настройки все делал "по гайду", ну и ествественно это не были шумы от добавленых эффектов или чето такое

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Вортекс, можно пару моментов тебе кинуть, мб чё понравиться - вставишь в мув?

Поделиться сообщением

Комп слабый,видео записаное с фрапса зависает,как и сама игра при записи,какие есть проги для записывания видео не в реал режиме?В яндексе,гуглах искал,не нашол,может вы чем нибудь поможете :smile:

Поделиться сообщением

как по-твоему можно записывать видео "не в реал" режиме?

Поделиться сообщением

Он наверное имел ввиду сразу сжатое видео

Поделиться сообщением

нет,я правильно выразился,в кс можно сделать видео не в реал режиме,просто сохраняется множество скринов,которые затем обьединяются в одно видео.Но это делается не через прогу а через команду в консоле,и я хотел узнать существует ли прога для этого

Поделиться сообщением

а как по-твоему делает фрапс?

"он тоже сохраняет множество скринов и объединяет в одно видео"

или я пиздец нихуя не понимаю :palevo:

Поделиться сообщением

ладно,наверн я чет не понял,лучше подскажи какую прогу для записи видео можно использовать вместо фрапса,а то при записи фпс резко падает и видео получается зависающим (КОМП МЕНЯТЬ ДЕНЕГ НЕТУ :^^:)

Поделиться сообщением

:palevojein:

при записи видео фпс падает ВСЕГДА

меняй комп

Поделиться сообщением

ладно,наверн я чет не понял,лучше подскажи какую прогу для записи видео можно использовать вместо фрапса,а то при записи фпс резко падает и видео получается зависающим (КОМП МЕНЯТЬ ДЕНЕГ НЕТУ :^^:)

вероятнее всего видео получается нормальное, но медиаплеер неможет проигрывать такой ахуенно большой файл

поставь в фрапсе фпс на констант 25, зафрапси что нужно, закинь результат в редактор, должно быть норм. а в варике зависания никак не убрать.

ну развечто поставить мин. разрешение.

Поделиться сообщением

Фрапс записывает несжатое видео.

Поделиться сообщением

link=topic=101875.msg2022739340#msg2022739340 date=1269283188]

Сжатое.

Поделиться сообщением

link=topic=101875.msg2022739340#msg2022739340 date=1269283188]

Сжатое.

ну если я правильно понимаю он сжимает без потерь

Поделиться сообщением

kinte ssilku plz na warcraft model viewer a to v gugle nenashol  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Ты немного не понимаешь,на самом деле я в этом тоже не особо шарю,но чувак знакомый занимается кс-мувимейкингом и в каждом своем мувие он не видео сохраняет,а именно кадры.

Зачем хз,никогда не интересовался

Разрешение вара 1024х768х16 ,в каком разрешение в вегасе надо сохранять?

.avi

Аддед: и есть ли replayviewer на е\д патч?

Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!"

Поделиться сообщением

Ты немного не понимаешь,на самом деле я в этом тоже не особо шарю,но чувак знакомый занимается кс-мувимейкингом и в каждом своем мувие он не видео сохраняет,а именно кадры.

Зачем хз,никогда не интересовался

.avi

Это называется секвенцией.

И любой видео-файл есть ничто иное как та же самая секвенция кадров соединенных вместе + звуковая дорожка.

Возможно раньше и было оправдано предварительно сохранять какие-нибудь TIFF или Jpeg секвенции - типа качество лучше, чем какого-либо кодека, якобы не сжимающего исходный видео-файл. Но если разбираться в кодеках - разрешении и т.д. - это все просто напросто на данный момент является пережитком прошлого, который юзают оставшиеся в 20 веке.

Можешь так и передать своему другу.

Поделиться сообщением

.avi

Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!"

Поделиться сообщением

дайте пожалуйста ссылку ну или хотябы сайт, где можно скачать доп эфекты для вегаса ( я скачал некоторые штук 40 ) но надо еще еще ааа

просто ща мув делаю хочу норм сделать, вот еще - в каком формате сохранять видео моделей в вк3 виевере ( чтоб на айчди мув было качество) и еще существует ли такая функция в вегасе чтобы зацепть объект к объекту и он сам за ним велся ( например хп бар к голове героя и он велся с ним весь момент, я знаю что в АЕ так можно делать, но в падлу в АЕ разбиратся ( просто в ручную нудно на каждое движение новое положение задавать) какую прогу посаветуете на подобе Блаффтитлера ибо он немного уныл) еще хотелось бы найти пак звуков на видео переходы ( как в I dota 3 на каждый переход какойто звук такой компьютерный))) ) какой шрифт у блюпри в I dota 3  мне оч понравился? че посаветуете чтоб снимать раб стол? чтоб заснять вегас и  тп в отл графике, и еще есть проблема - когда ложу надписи в муве в норм расположении в вегасе, то при сохрании в айчди качество он немного смещаются в итоге мб че внастройках при создании проэкта надо менять? бля сори за стоко вопросов но такая тема тут)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...