Vortex #21 15 марта 2010 с каким разрешением в вегасе лучше всего сохранять мувик ? Зависит от того, на каком разрешении ты снимал из вара. Если в варе 1280х1024, то офк лучше делать мув в 1280х720. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 15 марта 2010 подскажите в чем проблема, вот сделал я пробный мувик в вегасе, создал в формат .avi а у меня в мувике дребежжит экран, что это такое? Комп вроде хороший, только моник 17 дюймов Да ответят, имей терпение. я кстати плюсуе давно когда делал свою хуйню тоже пытался через вегас, но в итоге получались какие то блять полоски на экране шумы и тд. хотя настройки все делал "по гайду", ну и ествественно это не были шумы от добавленых эффектов или чето такое Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcanTheSLAYER #23 18 марта 2010 Вортекс, можно пару моментов тебе кинуть, мб чё понравиться - вставишь в мув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MakesSTR #24 22 марта 2010 Комп слабый,видео записаное с фрапса зависает,как и сама игра при записи,какие есть проги для записывания видео не в реал режиме?В яндексе,гуглах искал,не нашол,может вы чем нибудь поможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #25 22 марта 2010 как по-твоему можно записывать видео "не в реал" режиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #26 22 марта 2010 Он наверное имел ввиду сразу сжатое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MakesSTR #27 22 марта 2010 нет,я правильно выразился,в кс можно сделать видео не в реал режиме,просто сохраняется множество скринов,которые затем обьединяются в одно видео.Но это делается не через прогу а через команду в консоле,и я хотел узнать существует ли прога для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #28 22 марта 2010 а как по-твоему делает фрапс? "он тоже сохраняет множество скринов и объединяет в одно видео" или я пиздец нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MakesSTR #29 22 марта 2010 ладно,наверн я чет не понял,лучше подскажи какую прогу для записи видео можно использовать вместо фрапса,а то при записи фпс резко падает и видео получается зависающим (КОМП МЕНЯТЬ ДЕНЕГ НЕТУ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #30 22 марта 2010 при записи видео фпс падает ВСЕГДА меняй комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fat_denim #31 22 марта 2010 ладно,наверн я чет не понял,лучше подскажи какую прогу для записи видео можно использовать вместо фрапса,а то при записи фпс резко падает и видео получается зависающим (КОМП МЕНЯТЬ ДЕНЕГ НЕТУ ) вероятнее всего видео получается нормальное, но медиаплеер неможет проигрывать такой ахуенно большой файл поставь в фрапсе фпс на констант 25, зафрапси что нужно, закинь результат в редактор, должно быть норм. а в варике зависания никак не убрать. ну развечто поставить мин. разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #32 22 марта 2010 а как по-твоему делает фрапс? "он тоже сохраняет множество скринов и объединяет в одно видео" или я пиздец нихуя не понимаю Фрапс записывает несжатое видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #33 22 марта 2010 link=topic=101875.msg2022739340#msg2022739340 date=1269283188] а как по-твоему делает фрапс? "он тоже сохраняет множество скринов и объединяет в одно видео" или я пиздец нихуя не понимаю Фрапс записывает несжатое видео. Сжатое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #34 22 марта 2010 link=topic=101875.msg2022739340#msg2022739340 date=1269283188] а как по-твоему делает фрапс? "он тоже сохраняет множество скринов и объединяет в одно видео" или я пиздец нихуя не понимаю Фрапс записывает несжатое видео. Сжатое. ну если я правильно понимаю он сжимает без потерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #35 25 марта 2010 kinte ssilku plz na warcraft model viewer a to v gugle nenashol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #36 29 марта 2010 http://narod.ru/disk/19205357000/Warcraft%203%20Viewer%20RU.rar.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #37 29 марта 2010 а как по-твоему делает фрапс? "он тоже сохраняет множество скринов и объединяет в одно видео" или я пиздец нихуя не понимаю Ты немного не понимаешь,на самом деле я в этом тоже не особо шарю,но чувак знакомый занимается кс-мувимейкингом и в каждом своем мувие он не видео сохраняет,а именно кадры.Зачем хз,никогда не интересовался Разрешение вара 1024х768х16 ,в каком разрешение в вегасе надо сохранять?.avi Аддед: и есть ли replayviewer на е\д патч? Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #38 29 марта 2010 а как по-твоему делает фрапс? "он тоже сохраняет множество скринов и объединяет в одно видео" или я пиздец нихуя не понимаю Ты немного не понимаешь,на самом деле я в этом тоже не особо шарю,но чувак знакомый занимается кс-мувимейкингом и в каждом своем мувие он не видео сохраняет,а именно кадры.Зачем хз,никогда не интересовался Разрешение вара 1024х768х16 ,в каком разрешение в вегасе надо сохранять?.avi Аддед: и есть ли replayviewer на е\д патч? Это называется секвенцией. И любой видео-файл есть ничто иное как та же самая секвенция кадров соединенных вместе + звуковая дорожка. Возможно раньше и было оправдано предварительно сохранять какие-нибудь TIFF или Jpeg секвенции - типа качество лучше, чем какого-либо кодека, якобы не сжимающего исходный видео-файл. Но если разбираться в кодеках - разрешении и т.д. - это все просто напросто на данный момент является пережитком прошлого, который юзают оставшиеся в 20 веке. Можешь так и передать своему другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #39 29 марта 2010 Разрешение вара 1024х768х16 ,в каком разрешение в вегасе надо сохранять?.avi Аддед: и есть ли replayviewer на е\д патч? Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtRofa #40 30 марта 2010 дайте пожалуйста ссылку ну или хотябы сайт, где можно скачать доп эфекты для вегаса ( я скачал некоторые штук 40 ) но надо еще еще ааа просто ща мув делаю хочу норм сделать, вот еще - в каком формате сохранять видео моделей в вк3 виевере ( чтоб на айчди мув было качество) и еще существует ли такая функция в вегасе чтобы зацепть объект к объекту и он сам за ним велся ( например хп бар к голове героя и он велся с ним весь момент, я знаю что в АЕ так можно делать, но в падлу в АЕ разбиратся ( просто в ручную нудно на каждое движение новое положение задавать) какую прогу посаветуете на подобе Блаффтитлера ибо он немного уныл) еще хотелось бы найти пак звуков на видео переходы ( как в I dota 3 на каждый переход какойто звук такой компьютерный))) ) какой шрифт у блюпри в I dota 3 мне оч понравился? че посаветуете чтоб снимать раб стол? чтоб заснять вегас и тп в отл графике, и еще есть проблема - когда ложу надписи в муве в норм расположении в вегасе, то при сохрании в айчди качество он немного смещаются в итоге мб че внастройках при создании проэкта надо менять? бля сори за стоко вопросов но такая тема тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение