Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

alexinus

О таверне

Рекомендованные сообщения

Или вот чем не модер, тупорылая, ничтожная блядина.

Имхо лучший кадидат, куда смотрел джус и его зондеркоманда, она более уебищна чем мурр в 120102401204 раз.

Джус сказал, что передо мной ты на очереди, я плакала горькими слезами =(

Пиздопротивное уебище, тебя обязательно ставить смайлики чтобы показать что тебе ТИПО ПОХУЙ, рофлила недоебанная.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Джесть нахуй. два скрина в которых я скобочки употребил.

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что тут все хуево, кровь, печаль и уныние.

Но все же что пришло в голову нашей УВАЖАЕМОЙ администрации, что они пустили к модерке такого адового уебана как мурр?

Это такая лайтовая версия каждого уебана на пд, лайтовый артас, лайтовый неповторимый, знаете в этом конче от каждого по крупице, думаю даже злой задрот в его гнилой личности оставил пару отпечатков.

Так вот, в чем собственно прикол ставить лисоеба, и как к этому относятся сами посетители таверны?

Намазываю прям жирно жирно.

Мурр уёбок, хитит тех кого не любит, не важно за что. Лайтовый пидарас который дорвался до власти.

Еще один слой:

Делаешь ему честь подобными топиками, и сообщениями.

не знал что быть выблядком это честь на ПД

АрменДно

crooked young

Поделиться сообщением

Джесть нахуй. два скрина в которых я скобочки употребил.

Тупорыл, знаешь в каких случаях я скобчанские употребляю?

Да, нет?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Имхо лучший кадидат, куда смотрел джус и его зондеркоманда, она более уебищна чем мурр в 120102401204 раз.

Пиздопротивное уебище, тебя обязательно ставить смайлики чтобы показать что тебе ТИПО ПОХУЙ, рофлила недоебанная.

пздц горит, звоните в пожарную

crooked young

Поделиться сообщением

ой-йой-йо-йо-йой

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

всем похуй

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Откуда ж мне знать

Так и хули ты лезешь, уебище лесное?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ты вкурсе, что агрится на девушку это автоматом быть зашкваром?

тебя слили почти сразу, хоть я и против выблядка Лисоёба, этот файт ты проиграл и теперь агришься на всех как сука.

если ты считаешь себя таким про по смещению пидорасов на ПД, то сейчас лучше слейся их темы и готовь новый зашквар на Лисоёба, только не такой жалкий как в этот раз

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Гарю пиздец нахуй(нахуй иди, уебище из верхних разделов)

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Откуда ж мне знать

Так и хули ты лезешь, уебище лесное?

Это таверна, что хочу, то и делаю

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

клавиатуру уже сломал?

crooked young

Поделиться сообщением

ты вкурсе, что агрится на девушку это автоматом быть зашкваром?

тебя слили почти сразу, хоть я и против выблядка Лисоёба, этот файт ты проиграл и теперь агришься на всех как сука.

если ты считаешь себя таким про по смещению пидорасов на ПД, то сейчас лучше слейся их темы и готовь новый зашквар на Лисоёба, только не такой жалкий как в этот раз

ПЛИЗ ШТАКЕТ НЕ НАД ТАК СИЛЬНО, СЛИЛИ В 0, ГОРЮ.

По факту ебать, это уебище не девушка, а ебучая шмара нахуй подзаборная, быдло уебище которое никому нахуй кроме спермотоксикозных дотеров вроде тебя НЕ НУЖНО.

А вся суть уже была произнесена в топике.

ВСЕМ ПОХУЙ(Хули блять, вам ребята только комбек пгг обсуждать, дегроиды)

клавиатуру уже сломал?

Бля, уже вторую покупаю братан, сил нет как ты овнешь((((000000

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

пздц, он сделал мой день :lol:

crooked young

Поделиться сообщением

Шутканите кто-нибудь про обсуждение камбека пгг с мамой Синуса

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что герои, которых про не пикают, не сбалансированные, или слабые.

Просто тот же БС рвет ебала в пабе, но не как не вписывается в про играх, так как его просто некуда там втыкнуть, да и пользы от него не много будет, хотя это все равно не делает его слабым.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что герои, которых про не пикают, не сбалансированные, или слабые.

Просто тот же БС рвет ебала в пабе, но не как не вписывается в про играх, так как его просто некуда там втыкнуть, да и пользы от него не много будет, хотя это все равно не делает его слабым.

сорики

crooked young

Поделиться сообщением

Шутканите кто-нибудь про обсуждение камбека пгг с мамой Синуса

Давай ты первый, и все за тобой.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...