Шкипи #82 28 сентября 2013 ytpyf.? vyt gj[eq Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #83 28 сентября 2013 ytpyf.? vyt gj[eqфраза дня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #85 28 сентября 2013 а я смотрю как негр в твоей подписи травит вшей =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #86 28 сентября 2013 У меня слово уебок ассоциируется с алексинусом. Это нормально? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #87 28 сентября 2013 Алексинус сосал. Мурр тоже сосал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 28 сентября 2013 Да ладно, хватит его поносить, он в бане судя по всему и ответить не может. Пусть выйдет, а то как-то по модераторски получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #89 28 сентября 2013 (изменено) я бы сказал кто его забанил, но я мура не сдам Изменено 28 сентября 2013 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #90 28 сентября 2013 Похуй. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #91 28 сентября 2013 реквестирую злого задрота в модеры творчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #92 28 сентября 2013 реквестирую злого задрота в модеры творчестваНу и нахуй он мне там нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #93 28 сентября 2013 Реквестирую себя в модераторы куда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #94 28 сентября 2013 выпилите уже нахуйвсех этих алксинусов штакетов...фриболуджобов Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #95 28 сентября 2013 мне нравится, как мурр и бенг банят нещадно всех хуесосов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #96 28 сентября 2013 реквестирую злого задрота в модеры творчестватам итак банить некого, 1 гавнотему в неделю не тяжело удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #97 28 сентября 2013 выпилите уже нахуйвсех этих алксинусов штакетов...фриболуджобовА вот штакета попрошу не трогать, он норм и вообще, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #98 28 сентября 2013 блять ты же мой король чуханов ты не можешь так поступать Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #99 28 сентября 2013 У меня слово уебок ассоциируется с алексинусом. Это нормально? морковочкааааа, привеет =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #100 28 сентября 2013 У меня слово уебок ассоциируется с алексинусом. Это нормально? морковочкааааа, привеет =))))сядешь на мой кар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение