Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Taste

Татуировки т.3. Декаданс

Татуировки  

248 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто знает, какие примерные суммы берёт Степан Негур за свои работы и какая у него очередь на запись?

будучи в новоросе брал 2к\час, он тут месяц был прошлым летом, за неделю до приезда уже месяц был расписан ( ну + - люди кто не приходил - места освобождались)

в мск дороже, не хочу врать, не знаю 100% но слышал цифру в 4к\час

Поделиться сообщением

этот уебок берет 150 долларов за час :lol:

Работы его вообще не впечатлили, а цена пиздец охуевшая

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Уже как год с ней. Вроде бы ничешная :buba:

v6v9p7cebg6x.jpg

Поделиться сообщением

Уже как год с ней. Вроде бы ничешная :buba:

v6v9p7cebg6x.jpg

набивать хоть собираешься?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто знает, какие примерные суммы берёт Степан Негур за свои работы и какая у него очередь на запись?

будучи в новоросе брал 2к\час, он тут месяц был прошлым летом, за неделю до приезда уже месяц был расписан ( ну + - люди кто не приходил - места освобождались)

То есть, мб я задам ебанутый вопрос, но сложность, цветовые гаммы и размеры не влияют на цену, ибо всё зависит от количества часов, потраченных на работу?

Изменено пользователем MetroSlip

Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1

5454833.jpgZQtd8PcjORg.jpg

Мой топик о татуировках

Моя группа с рисунками на футболках и одежде

In [A]lliance, we trust!

Поделиться сообщением

ну если исходить из доводов парня который тут выкладывал феникса за 75к вроде, то цена зависит и от самой краски, ибо по его словам у него так вышло дорого именно из-за этого.

хотя большинство все-равно считает что он наебался с ценой

Поделиться сообщением

То есть, мб я задам ебанутый вопрос, но сложность, цветовые гаммы и размеры не влияют на цену, ибо всё зависит от количества часов, потраченных на работу?

нет, оплачиваешь только кол-во часов, ну и соответственно за крысу как у мосяна ты заплатишь рубль, ибо он сделает её минут за 30 , или за какой нить ебучий портрет, который он нарисует за часов 5. я спрашивал кстати, бывает ли такое, типа наебывают ( специально долго бить) говорит что таким занимаются только блекворк мастера :trollface: , уважающий себя мастер с именем таким промышлять не будет, ну и все что я видел в его исполнении реально не очень долго

HzK4f2f7-TU.jpg

на этот рукав ушло 3 сеанса по ~ 3 часа , я видел как его били, шаеном, с небольшими перекурами, что бы пальцы отдыхали

Поделиться сообщением

нет, оплачиваешь только кол-во часов, ну и соответственно за крысу как у мосяна ты заплатишь рубль, ибо он сделает её минут за 30 , или за какой нить ебучий портрет, который он нарисует за часов 5. я спрашивал кстати, бывает ли такое, типа наебывают ( специально долго бить) говорит что таким занимаются только блекворк мастера :trollface: , уважающий себя мастер с именем таким промышлять не будет, ну и все что я видел в его исполнении реально не очень долго

HzK4f2f7-TU.jpg

на этот рукав ушло 3 сеанса по ~ 3 часа , я видел как его били, шаеном, с небольшими перекурами, что бы пальцы отдыхали

Ну, в любом случае, если у тебя есть идея или эскиз, он сам тебе ещё до сеанса стоимость называет работы и сколько часов делать будет?

Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1

5454833.jpgZQtd8PcjORg.jpg

Мой топик о татуировках

Моя группа с рисунками на футболках и одежде

In [A]lliance, we trust!

Поделиться сообщением

ну если исходить из доводов парня который тут выкладывал феникса за 75к вроде, то цена зависит и от самой краски, ибо по его словам у него так вышло дорого именно из-за этого.

из-за какой краски епта :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

из-за какой краски епта :lol:

Спроси у него, его аргумент, не мой

Поделиться сообщением

@MetroSlip

ну примерную наверное скажет, но там учитывается + -

Поделиться сообщением

короче я решился нахуярить себе татуху :fuckyea: сейчас буду выбирать пикчу. и в ходе прочтения возник вопрос: мастера берут не за площадь рисунка, а за время что ли?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

все по разному

Поделиться сообщением

чет пиздец мне цену зарядили, если по часам считать то чуть больше 3к в час получается, а у нас нихуя не Москва как бы :avtorklif:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

чет пиздец мне цену зарядили, если по часам считать то чуть больше 3к в час получается, а у нас нихуя не Москва как бы :avtorklif:

А что за мастер? Работы какие-то лицезреть можно?

Поделиться сообщением

альбом с работами

http://vk.com/album-1932792_108539023

Поделиться сообщением

Чот не очень работы, цены действительно завышены по-моему :hmm:

ну типа стандартные работы, не плохо, но и не "заебись/восхищение"

Ахуели там в своей Тюмени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...