zfbjnk603 #261 4 октября 2013 как же я хочу иметь дохуя своб. времени и читать/смотреть фильмецы по кдебал свою работу #быдлопроблемыче за работа?инженерияхуй знает, всегда уважал инженеров, думал это не рутинная и семи-творческая работа я ошибаюсь?просто ни одного знакомого инженера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #263 4 октября 2013 ну такое) мало платят проста))))скока? если не мск не пиши - не пойму много это или мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #265 4 октября 2013 Энтони Берджесс Заводной Апельсин, стоит почитать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #266 5 октября 2013 Прочел долгую прогулку с.кинга. Ну это пиздец блять. Какая же конченая концовка, слов даже не хватает. :avtorklif:вообщем-то понравилось, но опять же, концовка - лютая хуйня. Я ожидал все что угодно, но не то, что он с катушек съехал. Хотя линейность тоже подкачала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #269 5 октября 2013 Прочел долгую прогулку с.кинга. Ну это пиздец блять. Какая же конченая концовка, слов даже не хватает. :avtorklif:вообщем-то понравилось, но опять же, концовка - лютая хуйня. Я ожидал все что угодно, но не то, что он с катушек съехал. Хотя линейность тоже подкачала.Кинг умеет так. Мне даже трудно назвать книгу, где концовка не говно. Но вот все, что до эпилогов - божественное. А долгая прогулка вообще вышка, пока читал - сам устал вместе с героями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #270 5 октября 2013 ознакомился с кингом посредством первых двух книг темной башни...послал его за выпивкой, а он больше и не вернулсятеперь ни денегни бухлаебаные американцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #271 5 октября 2013 Это не Кинг, настоящий Кинг в худеющем, кладбище домашних животных, прогулке той же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #272 5 октября 2013 Смотрел в детстве кладбище, баломуть та еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #273 5 октября 2013 читал просто его вьюшкикак-то попадались на глазаон там рассказывал про фанатов, которые писали ему после какой-то там аварии, в которую он попал, мол, мы бы и не расстроились если бы ты откинулся, старина, темная башня ведь уже написанаи все в этом духе, типа, темная башня ОГОГО!ну я и повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #274 5 октября 2013 Ты еще "Оно" посмотри)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #276 5 октября 2013 довольно-таки сомнительное утверждениено не буду спорить, основываясь на двух книгах из восьмихотя смачно харкнуть на флаг миллера - руководствуясь сексусом и плексусом - могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #277 5 октября 2013 Мне концовка бегущего доставила. Особенно то, как кинг описывал кишки разбросанные по самолету. Там было что-то по типу "разбросанные кишки не очень-то и хотели обратно в внутрь" какие классные подробности бтв, Оно - любимый ужастик в детстве (после джиперса криперса, лол), пересматривал не раз, но книгу не читал. Сейчас наверное поздно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение