elefant #321 7 октября 2013 у Генри кстати действительно интересные рассказычитал в оригинале давненькону типа Портрет тоже не самая скучная книжкада и Чехов доставляет неплохоно это блять явно не самые топовые книжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #322 7 октября 2013 есть же монументальный список абакадынерушимая колоннамощь читательской любознательности и широкого взгляда на литературу в целом! всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #323 7 октября 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/200_%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8_BBC вот еще норма корочеВК, кубок огня вся хуйня Винни Пух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #324 7 октября 2013 у Генри кстати действительно интересные рассказычитал в оригинале давненькону типа Портрет тоже не самая скучная книжкада и Чехов доставляет неплохоно это блять явно не самые топовые книжкиА че там по топу нынче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #325 7 октября 2013 у Генри кстати действительно интересные рассказычитал в оригинале давненькону типа Портрет тоже не самая скучная книжкада и Чехов доставляет неплохоно это блять явно не самые топовые книжкичехов доставляет только тем, что он однофамилец телеведущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #326 7 октября 2013 у Генри кстати действительно интересные рассказычитал в оригинале давненькону типа Портрет тоже не самая скучная книжкада и Чехов доставляет неплохоно это блять явно не самые топовые книжкичехов доставляет только тем, что он однофамилец телеведущейдаже если так, он доставляет больше, чем твой троллинг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #327 7 октября 2013 есть же монументальный список абакадынерушимая колоннамощь читательской любознательности и широкого взгляда на литературу в целом! всем советую!где список, зин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #328 7 октября 2013 Этот список - это то количество книг, которые я прочитал от весны этого года или планирую прочитать до декабря. Это не список топ книг, заебали уже нести хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #329 7 октября 2013 есть же монументальный список абакадынерушимая колоннамощь читательской любознательности и широкого взгляда на литературу в целом! всем советую!где список, зин? А тот похож - нет, правда, Вань,-На шурина - такая ж пьянь.Ну нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь,-Я - вправду, Вань! Этот список - это то количество книг, которые я прочитал от весны этого года или планирую прочитать до декабря. Это не список топ книг, заебали уже нести хуйню. троллед и, лично я, нахожу куда как более забавным отношение пацыков с общего к твоему киндллистусобственно над этим и смеюсьа не над тобойтак что биизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #330 7 октября 2013 Человек, не создавший даже собственного списка смеет еще чье-то отношение к данному листу находить забавным. Смешен. Создай свой, ценитель. Посмотрим как отнесется к ним народ. Устами народа глаголит истина. А предугадывая твой контрпост, отвечу - вот и не пизди отныне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #331 7 октября 2013 (изменено) я создалпросто не обнародовал нихуятебя внатуре жарит от этого конкурса ебаногокак ребенкадам тебе совет дельныйночуй сегодня в холодильнике Изменено 7 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #332 7 октября 2013 Ты не обнародовал свой мозг из пучи древесины, которая проросла побегами в твоих извилинах Показывай на суд, блять, создал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #333 7 октября 2013 (изменено) и? нет! Изменено 7 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #334 7 октября 2013 Зачем мне холодильник, если я не курю, ты реально сеятель бездумства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #335 7 октября 2013 зачем мне ум, если я говорю с тобой, ты реально сеятель бездумства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #336 7 октября 2013 Пустослов, вот и всё. Тролль вертелый на постном масле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #337 7 октября 2013 Это все, что останется после меня,Это все, что возьму я с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #340 7 октября 2013 Это все, что останется после меня,Это все, что возьму я с собойэто цитата авакады насчет его списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение