alf1k- #341 7 октября 2013 Сегодня ещё раз перечитал Филатова"Дилижанс", "Ещё раз о голом короче" и так далее.Охуенно. Великолепнейшее чувство юмора. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #342 7 октября 2013 Неплохо, но не дотягивает до уловки22 - смешней прост нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #343 7 октября 2013 Неплохо, но не дотягивает до уловки22 - смешней прост нетуРазличай стёб и явную сатиру, и да пребудет с тобой счастье https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #344 7 октября 2013 читаю философия java Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #345 7 октября 2013 Неплохо, но не дотягивает до уловки22 - смешней прост нетуРазличай стёб и явную сатиру, и да пребудет с тобой счастье иронично вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #346 8 октября 2013 столько книг заебатых еще не прочитал, а уже тратишь время на армейские рассказики от советского морячкану посоветуй заебатые книги на которые стоит потратить время.начни с этогоhttp://www.100bestbooks.ru/Это пиздец а не список. Просто пиздец. Там блять "сто лет одиночества" через строчку от изумрудного города стоит. Смысл советовать классику, которую проходят по школьной программе?бтв читал процентов 70 списка. Хотя для 14-15 летнего подростка это может быть действительно полезный список есть же монументальный список абакадынерушимая колоннамощь читательской любознательности и широкого взгляда на литературу в целом! всем советую!реквестирую списочек. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #347 8 октября 2013 (изменено) ахахахах я щас плакать от смеха начну Изменено 8 октября 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #348 8 октября 2013 (изменено) есть же монументальный список абакадынерушимая колоннамощь читательской любознательности и широкого взгляда на литературу в целом! всем советую!реквестирую списочек. Список обновленный. Туда приехало пару книг бит-поколения и еще немного по мелочам. Милости прошу. Линк https://mega.co.nz/#!t9J2STBb Пароль - SD47dQxleE3NWmAb38-o_A9tKNgkeT5p--RCRaGrLIE Приятного чтения. ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ! Изменено 8 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #349 8 октября 2013 архив протух. несите свежий. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #350 8 октября 2013 ангелы и демоны, не могу прочесть до конца уже пол года, скажите что делать? Дело в том что хочу прочесть код да Винчи, так как все советовали что классная книга, а Ангелы и демоны это начало кода да винчи, которе как бы продолжение, и хотелось бы не портить себе кайф, прочесть сначала первую а потом вторую, ну книга вроде бы местами интересная но местами пиздец скучная, может хуй на нее класть и сразу к коду да винчи перейти? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #351 8 октября 2013 ангелы и демоны, не могу прочесть до конца уже пол года, скажите что делать? Дело в том что хочу прочесть код да Винчи, так как все советовали что классная книга, а Ангелы и демоны это начало кода да винчи, которе как бы продолжение, и хотелось бы не портить себе кайф, прочесть сначала первую а потом вторую, ну книга вроде бы местами интересная но местами пиздец скучная, может хуй на нее класть и сразу к коду да винчи перейти? ты ведь тролль, правда? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #352 8 октября 2013 они вообще никаким хуем не связаныэто как Собака Баскервилей и Пестрая Лента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #354 8 октября 2013 Лол, что за василий не может в ВИГ? Это совсем не детская сказка, уж поверь мне. Прочитай книги еще раз о Дороти, но теперь не думай о волшебниках и ведьмах, а подумай о США, президентах и народе американском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #355 8 октября 2013 Почаще думай о народе американском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #356 9 октября 2013 Над пропастью во ржи. Отлично зашло. Всем советую. Сори что нафлудил, соедините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #357 9 октября 2013 прочитал 1 том книги Атлант расправил плечидовольно годно, хоть некоторые вещи мне не нравятся. например тот как у автора явно печет от коммунизма и"ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ СУПЕР ДВИГАТЕЛЬ, КОТОРОМУ НЕ НУЖНО ТОПЛИВО И ОН ПРИ ЭТОМ В 2 РАЗА МОЩНЕЕ СТАРОГО!!" не знаю как описать в двух словах, думаю что стоит прочесть что-нибудь в таком духе любому мыслящему человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #358 9 октября 2013 С чего ты взял что она не любит коммунизм? Раз уж у нас развязался разговор, прошу перенести наше обсуждение в соответствующую тему, дабы нам здесь не флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #359 9 октября 2013 (изменено) тоже хотел почитать эту сучку и не развязался, а завязалсяразвяжется он, как придет чудо-узурпатор блядь, такая она сова Изменено 9 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #360 9 октября 2013 (изменено) С чего ты взял что она не любит коммунизм? Раз уж у нас развязался разговор, прошу перенести наше обсуждение в соответствующую тему, дабы нам здесь не флудитьлинкани топан, в топ темах не нашела в книжке (спойлер совсем не спойлер, но на всякий случай спрятал) была фабрика, где сделали систему: практически дословно:"каждому по потребностям от каждого по способностям" и она очень быстро развалилась офкну и насколько мне известно, автор сама свалила из россии асап, когда коммунисты пришли к власти Изменено 9 октября 2013 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение