scoО #381 12 октября 2013 Первая часть интересна, беззаботно, легко читается, маты талантливо использованы. Вторая часть подкачала, чет он в говно полное превратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #382 12 октября 2013 Первая часть интересна, беззаботно, легко читается, маты талантливо использованы. Вторая часть подкачала, чет он в говно полное превратился почтамт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #386 12 октября 2013 а что значит превратился в гавно полное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #387 12 октября 2013 Это значит, что от начала романа и до конца он был говном, а потом превратился в полное Ну да, это я его получается осуждаю, не знаю что там было до 30 лет. Мб жизнь такая, не он такой. Но факт есть факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #388 12 октября 2013 типатебя не устроило его поведение???и поэтому он дерьмои книга дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #389 12 октября 2013 Книгу я не трогал, и писателя не трогал. Я трогал персонажа романа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novico2013 #390 13 октября 2013 (изменено) лдоржлот Изменено 13 октября 2013 пользователем novico2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #391 13 октября 2013 Чего неосилятор, тайного посыла?Какого нахуй тайного посыла?В творчестве буки нет подобной хуйни.Бук писал честно.Бук писал субъективно.Бук говорил П-Р-А-В-Д-У.Все эти его добавления-исправления - лишь для красоты передачи.Бук - наиболее честный писатель, известный мне. Даже Жан-Жак Руссо с его "Исповедью" напиздел несравнимо больше. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #392 13 октября 2013 ну не знаюя, допустим, читая смерть в кредит (сознаюсь, как и многие, пришел к фердинану благодаря буку) проводил нелестные для буковски сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #393 13 октября 2013 Бук - гавно, выковырянное из жопы и размазанное по бумаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #394 13 октября 2013 Чего неосилятор, тайного посыла?Какого нахуй тайного посыла?В творчестве буки нет подобной хуйни. лично я углядел там посыл убить хрущева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #395 13 октября 2013 Бук - гавно, выковырянное из жопы и размазанное по бумаге. дерьма не понюхав - жизнь не узнаешь или ты, как любитель кастанеды, предпочитаешь объебениться мескалином и танцевать среди барханов в пустыне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #396 13 октября 2013 (изменено) Чего неосилятор, тайного посыла?Какого нахуй тайного посыла?В творчестве буки нет подобной хуйни. лично я углядел там посыл убить хрущеваНегоже обрезать цитату.Уж если отвечаешь - то отвечай на всю.Мы же не в таверне. т.е. формально, конечно, в таверне. но в лучшей её части Бук всегда был слишком ленив для того, чтобы мочкануть Никитоса. Бук - гавно, выковырянное из жопы и размазанное по бумаге.Жизнь в России для 99% населения - гавно, выковырянное из жопы и размазанное по бумаге и первому каналу Изменено 13 октября 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #397 13 октября 2013 Я ответил на словосочетание со знаком вопроса Ну насчет правды, вот вики пишет что бети ирл была его женой, а в книге просто любовница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #398 13 октября 2013 разоблачил он, еще, вероятно, ел больше, чем писали опаздывал на почту меньшеи нихуя он не выиграл тогда на бегах пятихаткутри сотни - потолок по тем лошадкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #399 14 октября 2013 (изменено) Срочно посоветуйте охуенный роман.А то дочитал Волка Гессе, хз че дальше. Изменено 14 октября 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #400 14 октября 2013 (изменено) Кукушки Мидвича, не знаю, роман ли это, но Почтамт тоже не понравился - по сравнению с Хлебом говнище Изменено 14 октября 2013 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение