zfbjnk603 #421 16 октября 2013 охуеть, котроче в транспорте не варик тогда читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #422 16 октября 2013 Бель де Жур "Гид по мужчинам" я думал шлюхи умеют работать только ртом,так я еще не ошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #424 18 октября 2013 Декамерон прочитал, довольно увлекательно получилосьна очереди ярмарка тщеславия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #425 18 октября 2013 прочитал механическое пианино и балаган куртикасмешанные ощущения немногокак-то у него все слишком тупо и романтично, но в остальном - хорошо.проиграл чуточку с пары вещей, типа этой Солнце снова уходит за горизонт. Там, ближе к центру, где-то между Тридцать третьей улицей и Пятой авеню, где стоит брошенный танк, из которого выросло дерево - прямо из башенного люка, - меня окликает птица. Она вновь и вновь задает один и тот же вопрос, пронзительно и внятно. - Сироту выпорол? - спрашивает птица. Я эту птицу никогда не называю простонародным именем, и Мелоди с Исидором, которые во всем мне подражают, - тоже. Например, они редко называют Манхэттен "Манхэттен" или "Остров Смерти", как это принято на материке. Они называют его так же, как и я: "Национальный Парк Небоскребов", не понимая скрытой иронии, или, столь же серьезно, зовут его "Ангкор Ват". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #427 18 октября 2013 а у тебя синдром поиска глубинного смысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #428 18 октября 2013 Нет, вот и спрашиваю, ты же выделил это. Объясняй, здесь так принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #429 18 октября 2013 просто у тебя нет чувства юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #431 19 октября 2013 Сережа Довлатов взял трехтомник,го,го,го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #432 19 октября 2013 до чего же хороша, сукасразу видно - породистаятаких уже не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #433 19 октября 2013 "Гиперболоид инженера Гарина" нормас книга >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charmless #434 20 октября 2013 когда уже вымрут все эти фентези\фантастико-уебаны и наш мир превратится в утопичную колыбель бытияя продолжаю верить, но боже, с каждым днем становится лишь хужеза что нам выпала участь жить на одной локации с этой армией недолюдей? за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #435 20 октября 2013 зарегался, чтобы выразить свое негодование?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charmless #436 20 октября 2013 ну да, а сколько можно терпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #437 20 октября 2013 Харуки Мураками "Кафка на Пляже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #438 20 октября 2013 Харуки Мураками "Кафка на Пляже" свидетель академика ну да, а сколько можно терпеть? не терпи...не терпивыкладывай...выкладывай всю подноготную...всю накипь...всю известь с хлоркой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charmless #439 20 октября 2013 НУ СМОТРИ вот сидишь ты, например, читаешь старый добрый томик Хеллера и на тебя находит чудесное вдохновение поделиться очередным афоризмом и обсудить тонкость юмора мэтра, ты оборачиваешься кругом и понимаешь, что рядом одни лишь унтерменши, читающие про разборки эльфов или про кафку на пляже. Ебаный в рот, да если бы Кафка знал, что медийный уебан 21 века будет порочить его имя в своих мусорных заметках, он бы не преминул застрелиться еще в 19. Нахуй жить в этом сумасшедшим мире? My Dad Is Dead – Crazy World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #440 20 октября 2013 не было бы эльфов и прочей хуйни, были бы французские романы.как будто стало бы легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение