zfbjnk603 #41 28 сентября 2013 (изменено) ок, если так.. короче, по книге он тоже психно я, смотрев фильм, в процессе чтения даже начал сомневаться, реально ли он поехавший или нет. где-то под конец книги страниц за 50 до конца я был почти полностью уверен в том, что он нормальный человек, на это указывало ОВЕРДОХУИЩА намеков в диалогах, поведении людей (причем порой, оно разительно отличалось от поведения тех же персонажей в фильме: они действовали как-то элегантнее что ли... а в фильме тупо в лоб) единственная разница в концовках, это то, что в фильме ДиКаприо в конце произносит фразу, что-то вроде "Скажи, Чак, что лучше - умереть человеком, или жить чудовищем?" В книге же у него моментальный регресс после того как он поспал после разговора на маяке и он трули думает что он федеральный маршал ну почитать все равно стоит, атвчаю бтв по поводу ненапряжности - нихуя в процессе прочтения по пять раз вспоминаешь предыдущие события и думаешь как их трактовать - и обе точки зрения вполне нихуево так можно подкрепить аргументами. вообще - единственное железное доказательство его психического "нездоровья" это в том, что Эндрю Лэддис - анаграмма к Эдвард Дэниелс ну и события намного ярче и досконально описываются, что не остается белых пятен, как после фильма потому что несмотря на нихуевый хронометраж фильма, всю эту адуху-покатуху туда просто не уместить Изменено 28 сентября 2013 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #44 29 сентября 2013 Пигмей ПаланикаИзи, финал предсказуем :с Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #45 29 сентября 2013 Пигмей ПаланикаИзи, финал предсказуем :сНе читай поланека.Ну пожалуйста. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #46 29 сентября 2013 (изменено) один типок обещал в конце этой неделе замутить топ книг (и чтобы он отличался хоть немного от ссанных модернлайбрари)а неделя уже, вроде как, подходит к концуи типку этому угражает клеймо "человека, который говорит неправду"над копчикоммудила, суббота лишь сегодня закончилась.может, это тебе стоит говорить по факту? мудила, я тебя, кажется, еще ни в чем не обвинил, чтобы говорить по фактуя наоборот напомнилиз лучших побужденийно раз ты, в 4 ночи под синькой, этого не оценилто пошел ты нахуй, мудилаиди проспись я, кстати, книгу не читал, но фильм пересматривал пару разтам были визуальные намеки на то, что все это происходит в его воображениитам типа баба на допросе, когда ей предложили воду, подносила ко рту руку без стаканаи еще какие-то такие фичи, которые я уже и не помнювроде там были блоки напутаныа, вообще, кажется мне, или хочется в это верить, что он исцелился в итоге, но решил покончить с помощью лоботомии с собой, хотя бы как личностьюдо того ему было противно Изменено 29 сентября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #47 29 сентября 2013 ну да, по фильму так и было - он фсё асазнал а про бабу, которая подносила руку без стакана не помню - мне кажется, что ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #48 29 сентября 2013 Пигмей ПаланикаИзи, финал предсказуем :сНе читай поланека.Ну пожалуйста.а я ее только похвали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #49 29 сентября 2013 ну да, по фильму так и было - он фсё асазнал а про бабу, которая подносила руку без стакана не помню - мне кажется, что ты пиздишь пересмотри и присмотрисьатвичаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #50 29 сентября 2013 ну да, по фильму так и было - он фсё асазнал а про бабу, которая подносила руку без стакана не помню - мне кажется, что ты пиздишь пересмотри и присмотрисьатвичаюлол, нихуя се ты заметилтам же это долю секунды всего показывали - если бы я специально не всматривался, так бы и не спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #51 29 сентября 2013 зови меня костенька острый глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #52 29 сентября 2013 Пигмей ПаланикаИзи, финал предсказуем :сНе читай поланека.Ну пожалуйста.у меня друг про него сказал, конкретно про Пигмея, типа читать тяжело, бросил книгу на середине где-то)Ну я взяла и с азартом прочитала его часов за 5 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #53 29 сентября 2013 (изменено) Прочитал "В финале Джон умрёт". Неплохое чтиво, шутки про пенисы и спасение мира инклюдед. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #54 29 сентября 2013 Я фильм такой видел - пиздец анархия на экране творилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #55 29 сентября 2013 Стоящий? Мне его тоже советовали Вчера посмотрел к-пекс, великолепный фильм конечно, но не настолько однозначный как описывали выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #56 29 сентября 2013 Ну на один раз пойдет, но ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #57 29 сентября 2013 Прочитал "Струна истории" Гумелёва . Мне понравилось , правда в некоторых моментах помоему он зарубает . http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #58 29 сентября 2013 капэкс славный фильм, блядьславный саундтрекславный бриджесславная концовочкаславно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #59 29 сентября 2013 Парень пишет букву ё и при этом делает непростительную ошибку капэкс славный фильм, блядьславный саундтрекславный бриджесславная концовочкаславнону блять с такими рецензиями тебе повыше над спуститься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #60 29 сентября 2013 я этого хлопца знаюон спец по трансформерами по непреодолимой тупостичто, в принципе, одно из другого и вытекает капэкс славный фильм, блядьславный саундтрекславный бриджесславная концовочкаславнону блять с такими рецензиями тебе повыше над спуститься. ну славный же фильмя, во время просмотра, ловил себя на глупенькой улыбкеулыбке умиления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение