Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Последняя прочитанная книга. Том 3.

Рекомендованные сообщения

Какой же классный Буковски все-таки. В следующем году перечитаю. А вам нравится Буковски?

Поделиться сообщением

Гость AstralGoat

Буковски - образец безвкусицы. Есть известный синдром бабушек на лавочках, которые осуждают симпатичных девочек в мини-юбках, ведь свою то молодость они проебланили и теперь дико сожалеют, что они не наблядовались всласть. С Буковски та же история - это чтиво для школьников, не вкусивших еще радости ебли; для задротов, которые мечтают о вечеринках как в американском пироге; и для алкоголиков-неудачников, чьи алкотреши проходят с тремя старыми друзьями и по уровню скуки конкурируют с концертом фили киркорова, но они очень хотят чтобы все было как у бука)))).

Шифорениа - ты школьник-девственник, задрот или неудавшийся алкотрешер?

Поделиться сообщением

Ни то, ни другое, ни третье. Но вот ты вбросил тезис, а позицию свою никак не объяснил. Почему Бук - образец безвкусицы? Почему Бук - чтиво для школьников? Навскидку скажу, что он восхитительно-доходчиво передал атмосферу того времени, саккумулировав идиотские традиции, стремный менталитет и отчаяние безнадежного низшего слоя населения.

Поделиться сообщением

Чо вы несете низшие слои...

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Овер тупо спорить о вкусах.

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Гость AstralGoat

Ни то, ни другое, ни третье. Но вот ты вбросил тезис, а позицию свою никак не объяснил. Почему Бук - образец безвкусицы? Почему Бук - чтиво для школьников? Навскидку скажу, что он восхитительно-доходчиво передал атмосферу того времени, саккумулировав идиотские традиции, стремный менталитет и отчаяние безнадежного низшего слоя населения.

Согласился

Поделиться сообщением

скука во время бухла - верный признак что все идет заебись

просто ты походу в хуевые ситуации по синьке не попадал

со стороны оно конечно кажется пиздатой историей, а с другой можно заработать себе проблем на задницу

поэтому чем тише тем лучше :yes:

Поделиться сообщением

быстрая победа

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

И кто кого заовнил?

Поделиться сообщением

Конечно хуй его знает, может и перевод вносит свою лепту. Но Буковски пишет как имбецил односложными скучными предложениями. Если нравится такой "слог", то уж лучше Камю почитать. У него эти предложения хоть несут какой-то смысл.

А не: Сегодня я посрал. Потом пошел почесал яйца. Перекусил. Выебал Алису на кровати. Одел тапки и ушел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Буковски плакал, когда Джуди Гарланд пела в зале нью-йоркской филармонии, Буковски плакал, когда Шерли Тепл пела "В моем супе печенье в форме зверюшек"; Буковски плакал в дешевых ночлежках, Буковски не умеет одеваться, Буковски не умеет разговаривать, Буковски боится женщин, у Буковски слабый желудок, Буковски полон страхов и ненавидит словари, монахинь, мелочь, автобусы, церкви, парковые скамейки, пауков, мух, блох, фанатиков; Буковски не воевал. Буковски стар и уже сорок пять лет не запускал бумажного змея; будь Буковски обезьяной, его бы взашей прогнали из племени...

мой приятель до того озабочен сдиранием мяса моей души с костей, что едва ли задумывается о собственном существовании.

- зато Буковски очень аккуратно блюет и при мне никогда не ссал на пол.

как видите, я все-таки наделен некоторым шармом.

Буковски - выдающийся писатель; статуя дрочащего Буковского в Кремле; Буковски и Кастро - освещенная солнцем статуя в Гаване, заляпанная птичьим дерьмом, Буковски и Кастро на тандеме мчат свой велосипед к победе - Буковски на заднем сиденье; Буковски капается в гнезде певчих птиц Буковски стегает хлыстом для тигров девятнадцатилетнюю ретивую мулатку, ретивую мулатку с тридцативосьмидюймовой грудью, ретивую мулатку, которая читает Рембо; Буковски кукует в стенах этого мира и задает себе вопрос, кто стоит на его пути к успеху... Буковски увлекся Джуди Гарланд, когда для всех ее время прошло.

Изменено пользователем DnoInvokera

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

еба, пацаны, вы чё. Камю и смысл? это такой новый тролинг или что?

вы еще скажите что "три мушкетера" - автобиографический роман

Поделиться сообщением

Смысл в предложениях. А не глобальный какой-то. Хотя у него там какие-то философские эссе есть. Но я не читал их.

Че ты несешь?

Поделиться сообщением

Смысл в предложениях. А не глобальный какой-то. Хотя у него там какие-то философские эссе есть. Но я не читал их.

Че ты несешь?

а, ну если в предложениях, а не глобальный, то да, тут согласен. Прост не так подумал, сорьки

Поделиться сообщением

вы оба пиздецы

можете почмырить меня в ответ, мне даже будет обидно

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

У Камю есть и глобальный смысл - в чем удивление?

Буковски по моему наблюдению интересен в основном маргиналам, тем, кто хочет выебнуться своей псевдомаргинальностью, а также тем, кто любит строить из себя жертву декаданса еще не достигнув 25-летнего возраста. Как-то так. :buba:

Поделиться сообщением

хз мне норм

Поделиться сообщением

Я могу себя считать маргиналом если интересуюсь буковски, но не ставлю его в культ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...