PintaWisky #1063 24 ноября 2013 это новые модели нерусских под кодовым названием "ГОРЫ-5"со встроенным интеллектомв чип вшиваются "посторонний" камю, незнание математических систем, отсутствие интереса к классической музыке и любовь к фентезик общим физическим данным средней модели добавили плохое принятие организмом алкоголя, чтобы русские пили больше и деградировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #1064 24 ноября 2013 хач всё ясноэто новые модели нерусских под кодовым названием "ГОРЫ-5"со встроенным интеллектомв чип вшиваются "посторонний" камю, незнание математических систем, отсутствие интереса к классической музыке и любовь к фентезик общим физическим данным средней модели добавили плохое принятие организмом алкоголя, чтобы русские пили больше и деградировали.мимоо))ну знаетеэто как смотреть на звёзды ночью они сверкают, это всё что вы видите о форме, размерах, и расстоянии до звезды вам ничего не известно, если вы , конечно же, не астроном ( алконафт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1066 24 ноября 2013 НИХУЯСЕБЕда ты поэтэто когда вас выпускать таких начали?это, пожалуй, начало конца, братцы русичиумный хач - смертоносный хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1067 24 ноября 2013 Где акадо когда он так нужен? Мы тут хача нашли, а он прохлаждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1068 24 ноября 2013 как тебе моя теория умных хачей, скоо?ведь стоит им немного отдолбить мозгов киркой от своих гор - пиши пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1069 24 ноября 2013 Да все я вижу, жду просто момента, когда сами успокоитесь или нужно будет мне поспособствовать. (good moderator mod ON kak i prosili))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #1070 24 ноября 2013 Тарас, скажи хоть ты ему, что я не хач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1071 24 ноября 2013 Теория имеет право на существование. Мне больше понравилось твое вычисление. Ты бы так мафию искал, вместо хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1072 24 ноября 2013 да мы же шутим, бретЭлломне лично похуй кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1073 24 ноября 2013 хачи тоже люди, так что всё ОКИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1074 27 ноября 2013 фрикономика . годная книженция . очень просто написано , без выебонов спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1076 28 ноября 2013 (изменено) и так хлопцы.Альбер Камю - Посторонний - на уровне "Процесс" Кафки, нахуя я вообще взялся за очередной экзистенциальный бутор, который с одной стороны подрывает те вещи, которые общество качественно утрамбовывает разными табу и очередными нравоучениями (и это классно), а с другой - настроение нахуй забирает. Прикольно. Почитать можно. читается довольно-таки быстро. По объему эквивалентно Убийству на улице Морг (ну для примера короч). Дочитал Брайана Грина - охуел с того, какой я башмак в математике и физике, но книга даёт пищу для размышления по поводу устройства мира, хоть и на нашем примитивном уровне. хоть и полной яркой картины нельзя понять, если не плавать в точных науках, как рыба в воде, но объяснение сложнейших теорий на пальцах, тем более, компетентным чуваком как Грин, заслуживает уважения и не зря потраченного времени. Читаю "Множественные умы Билли Миллигана" - Дэниэл Киз. Пиздец охуеваю, круто, основано на реальных событиях, кто заинтересовался - http://ru.wikipedia....Миллиган,_Билли ах да, хотел еще прочитать Фоера "Жутко громко и запредельно близко". Насколько я понял - уровень Селинджера "Над пропастью во ржи". Прочитал первый абзац, дальше не захотел, хуй знает, не хочется и все. есть у кого мнение по поводу этой книги? Изменено 28 ноября 2013 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1077 28 ноября 2013 "Жутко громко и запредельно близко" я тоже когда-то с на первых страницах дропнул, пиздец) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1078 28 ноября 2013 Дочитал Большую грудь - фундаментально во всех смыслах, и просто великолепно. Интерес не пропадает от начала до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1079 28 ноября 2013 (изменено) "Жутко громко и запредельно близко" я тоже когда-то с на первых страницах дропнул, пиздец) Параша какая- то , если честно ))) Изменено 28 ноября 2013 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1080 28 ноября 2013 ну так-то и по названию понятно что параша, я даж особо не надеялся) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение