Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

scoО

Последняя прочитанная книга. Том 3.

Рекомендованные сообщения

щас кароч начал читать отягощенных злом - такое впечатление что их БС в соло писал - прям пиздец как похоже на Бессильных мира сего

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Абс прикрывались фантастами, чтобы их печатали и не дотянулось кгб. На самом же деле они писали для людей, любящих подумать. Для всего остального есть буковски

воувоувоу

стругацкие

кгб

прослушки в телефоне

телескоп у окна дома на против

вечностоящий уазик у подъезда

папка с грифом совершенно секретно

и самое главное

конспирация фантастикой

я тут короче просто по фану открыл википедию с братьями стругацкими и увидел, что писать фантастику они начали еще до войны

а кгб появилось в 60х

ну как бы хуй знает, братан

видимо внатуре шифровались

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

щас кароч начал читать отягощенных злом - такое впечатление что их БС в соло писал - прям пиздец как похоже на Бессильных мира сего

остылка к агасферу лукичу (кстати как вам имя? Лучше чем мак сим?

Абс прикрывались фантастами, чтобы их печатали и не дотянулось кгб. На самом же деле они писали для людей, любящих подумать. Для всего остального есть буковски

воувоувоу

стругацкие

кгб

прослушки в телефоне

телескоп у окна дома на против

вечностоящий уазик у подъезда

папка с грифом совершенно секретно

и самое главное

конспирация фантастикой

я тут короче просто по фану открыл википедию с братьями стругацкими и увидел, что писать фантастику они начали еще до войны

а кгб появилось в 60х

ну как бы хуй знает, братан

видимо внатуре шифровались

ч-т-о т-ы н-е-с-е-ш-ь .услышал звон и не знает где он. Повнимательней прочти хотя б википедию, раз больше ничего осилить не можешь

Поделиться сообщением

(изменено)

в смысле?

ты упоротый что-ле?

ПОПЫТКИ ПИСАТЬ ФАНТАСТИКУ ДО ВОЙНЫ - ОБРАЗОВАНИЕ КГБ 60Г - БОРЯ, ПИШЕМ ФАНТАСТИКУ, АТОКГБ ЗАПАСУТ

короче хуйле что-то доказывать упоротому фану стругацких :lol: :lol:

будем считать что ты п@бедил

но моя капитуляция перед твоей прозорливостью не отменяет того факта, что ты проебался по жескачам ЛАШАРА АЗЗАЗАЗАЗЗА

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Чем больше ты радуешься своей правоте и победе тем больше меня это смешит))

Поделиться сообщением

да не, просто ты откровенную хуйню написал

и теперь вместо какой-либо аргументации в свою пользу (которая один хуй будет бесполезной) ты пишешь что-то в стиле: "ДАТЫЖДАЛБАЕБИНЕШАРИШЬ"

поэтому я сразу, как-бы, наш диалог свел на нет

Поделиться сообщением

Попытки написать и выйти в печать это разные вещи, друган))) первая их книга в 59. Книга Аркадия в 46. Настоящие стругацкие начались немногом позже в 62+ с попыткой к бегству. До этого была примитивная фантастота.

Я тебя уделал по всем фронтам, на тебе и места живого не осталось.

Иди купи себе пинту портвейна и плач укусовшись в одеяло над засаленым томиком буковски

Поделиться сообщением

буковски кстати вообще тип. вот кто умеет пиздато писать.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Да успокойтесь уже вы с Буковски. Хорошая книга от скуки на часик-другой.

Поделиться сообщением

Попытки написать и выйти в печать это разные вещи, друган))) первая их книга в 59. Книга Аркадия в 46. Настоящие стругацкие начались немногом позже в 62+ с попыткой к бегству. До этого была примитивная фантастота.

Я тебя уделал по всем фронтам, на тебе и места живого не осталось.

Иди купи себе пинту портвейна и плач укусовшись в одеяло над засаленым томиком буковски

я тут сижу, потягиваю свой любимый портвейн, слушаю нинку симону и осознаю, что ты - совершенно прекрасный человек по достоевскому.

сын господний другими словами. с одной лишь разницей, что у тебя стигматы на затылке, а не на кистях.

стругацкие - обыкновенные блядь фантасты, которые были фантастами до войны, были фантастами после войны и сдохли блядь фантастами.

ты задвигаешь удивительную вещь, мол, они нихуя не фантасты, просто прикидывались всю жизнь фантастами, чтобы их не поставили раком.

ты нахуй осознаешь вообще всю абсурдность своего высказывания?

напряги извилины, уделыватель по всем фронтам, пацаны делают попытки писать фантастику до войны! пишут фантастику после войны! пишут фантастику при хрущеве! пишут фантастику при брежневе! пишут фантастику при горбачеве! пишут фантастику при ельцине! и после этого они прикидываются фантастами, а так бы они писали нихуя не в этом жанре! просто надо было скрыть истинное значение своих посланий, чтобы одаренный скОО разгадал этот отнюдь не примитивный ребус.

ну что ж... можешь попробовать еще раз расписать мне хронологию изданных книг стругацких, ведь это указывает на твою осведомленность в данном вопросе. правда тот факт, что ты сказал хуйню изначально, весь этот фарс никак не меняет, так что продолжай, я весь в внимании :popcorn:

Поделиться сообщением

Смею заметить, что "чистая фантастика" закончилась, как и началась, на Верне и Герберте Уэллсе. С тех пор, все фантасты немного, а некоторые и побольше, социально-интеллектуальные писаки.

Поделиться сообщением

ну под социально-интеллектуальными писаками я и подразумевал обыкновенных фантастов

то что они там переживали по поводу тоталитаризма, милитаризма, каких-то социальных аспектов жизни - я не оспариваю, но от этого, в моем понимании, они не перестают быть обыкновенными фантастами

Поделиться сообщением

Ну почему же - они тебе и экологи, и прогнозисты, и моралисты, и критики настоящего и цилиндры движения будущего. Не все, конечно, но есть парочка очень хороших. Тот же опошленный пездами Брэдбери - я у него вообще ни единого фантастического произведения насчитать не могу, ну может от силы "451". Ты на "Марсианские хроники" посмотри - там разве о марсианах написано? :smile:

А братья тоже не ликом шиты - достаточно много работ не казуальных.

Я те как человек в фантастике разбирающийся говорю :buba:

Поделиться сообщением

ну то-есть ты хочешь сказать, что бредбери и стругацкие похожи или что?

я, допустим, начинал читать стругацких, но, само собой, отбросил эту затею после пары десяток страниц

а вот ефремова, в частности, лезвие бритвы - заглотил и попросил добавки

я, конечно же, в фантастике не шарю, но у меня НЮХ НАХУЙ на такие дела

и хуй ты меня переубедишь

Поделиться сообщением

Ну по стилю текста - нет, а по идеям - конечно.

Да я и не собираюсь переубеждать, просто пытаюсь хоть немного твою предвзятость к ним убрать. Я сам не большой фанат Стругов, но вклад оценить могу.

Поделиться сообщением

из явной фантаситки я читал как-раз все то что ты называл явной фантастикой =))))

верна и первых людей на луне

еще читал саймака пищу богов

ефремова пару томов

начинал стругацких

и поглядывал на бредбери

ну и плюс к этому тонна антиутопий, по которым, каждый уважающий себя фантаст должен загоняться

да, мол, багаж невелик, но мне его хватает, чтобы относиться к фантастике с недоверием

Поделиться сообщением

Обьясните плиз, почему я не люблю книги. :palevo:

офк я быдлан, но на это должны быть и другие причины.

я могу начать читать книгу, и мне почти всегда будет интересно.

Но в миллион раз пизже посмотреть аниме/сирик, поиграть в дитку и провести досуг иначе.

Почему?

У меня проблемы с воображением или в чем дело-то?

Вот просто никогда не понимал людей, читающих книги, я не получаю такого удовольствия, как они. :sad:

\

Поделиться сообщением

ну заслуг стругацких я не умаляю

очевидно, что мужики не просто так переворачивают умы таких простофиль типа скуу

но, блядь, пороть такую чушь, мол, ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ и все такое - это нахуй зазорно даже

и у меня случился баттхерт =D

Поделиться сообщением

ну ты тип познавательные попробуй ))

тип чо те интересна там х3 =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...