Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последняя прочитанная книга. Том 3.

Рекомендованные сообщения

Пока вы тут хуйней страдаете, успел прочитать Повелителя Мух - и что в нем такого особенного? не пойму, ну дети превратились в животных, они блять и без острова те еще свиньи. ничего нового, в общем.

:buba:

Да то, что если ты этого не увидел (а это в тексте написано), то где уж между строк читать?

Книга не о детях, а о инфантильности взрослых, которые, гонимые ужасом и страхом, могут привести мир к гибели.

да, брат, там именно об этом

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Прошу любителя фантастики впредь меня не квотить, спасибо.

Поделиться сообщением

ну в каждом первом издании джойса примечаний больше чем текста, так шо тама глубокое чутье авокадыча на атомную войну ваще не пришей пизде рукав)

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, очевидно, что без комментариев джойса не почитаешь, какие-то полуочевидности еще можно вкурить, но слишком уж много он ссылок на личную жизнь свою он впер в книгу, а вот думать, что Голдинг о детях писал ну это песдос пацаны))))))))))))))))

Все равно шо думать шо Скотный двор про свиней нах)))

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Не знаю как там Голдберг в качестве писателя, руки не дошли, но реслер он был маститый

Авокадыч все еще ожидает найти автора по себе, который будет писать романы не на основе своего личностного опыта, мистический переживаний и субъективного мировосприятия. Походу лучшим писателем по версии авокады будет тот, кто напишет книгу на основе жизни авокады, но я вот чето сомневаюсь в реалистичности этой идеи

живое величие

Поделиться сообщением

Закончил Дэна Брауна "Код да Винчи".

Завтра гляну фильм , посмотрим.

Поделиться сообщением

Не знаю как там Голдберг в качестве писателя, руки не дошли, но реслер он был маститый

Авокадыч все еще ожидает найти автора по себе, который будет писать романы не на основе своего личностного опыта, мистический переживаний и субъективного мировосприятия. Походу лучшим писателем по версии авокады будет тот, кто напишет книгу на основе жизни авокады, но я вот чето сомневаюсь в реалистичности этой идеи

Хуевый он писатель, если на то пошло.

Да-да, он писал о детях на острове, на том и закончим спор.

Поделиться сообщением

Вот сейчас вообще пародокс обнаружил

Я правда не знаю, кто больший уебок:

а)человек, поценивший кот да винчик в кинце и решивший читануть, а потом оросить грешную землю своей премудростью

б)человек, который сначал прочел этот шедеврос. Не, ну что может кроме этого фильма побудить это читать?

живое величие

Поделиться сообщением

Ну кроме как о йадерной бомбе там офк нечему быть. Например, там уж точно не про то, что человеку обязательно нужен сдерживающий фактор, чтобы держать свое настоящее лицо поглубже запрятанным. И уж точно там не про то, что если убрать от взрослого человека подальше его сдерживающий фактор (буква закона плюс навязываемая со всех сторон однобокая мораль), то ты не сможешь найти отличий между таким взрослым и детьми, которые оказались на этом острове.

Хотя да, че-та я подзабылся, что ты там большое любитель всяких БУМ БАМ БОМ БОЙЕНГ МНЕ В НЕБОСКРЕБ

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Че ты несешь)))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

жарко тут сегодня вечерком

Поделиться сообщением

твой жиденький мозг не смог осилить даже, что йадрёная бомба и необитаемый остров не более чем благоприятные условия для рушения всех этих оков блядства, разврата и проституции

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Анализаторы детской книженции просто ебут

Поделиться сообщением

бля нихуя не понимаю придурошного этого))))

говлрю что книга о проблемах социума взрослых, а он мне тоже пишет, че за пездец((((((((((

Поделиться сообщением

так чо абакумов, ты опубликовал свою статью про яо минга?

Поделиться сообщением

Сука, я так тебя трольнуть решил, а ты не повелся. Еще нет, должна с 10 числа быть, но с этим ївромайданом хуй знает.

Поделиться сообщением

Суки, своей сраной революцией закрывает дорогу таланту

Ну ниче, биографию сделают, ты пойди еще лениным по хребту получи, лет через дцать на нобелевку накапает

живое величие

Поделиться сообщением

ога, я тебе тоже пишу об их инфантильности, позволившей поставить мир на порог уничтожения, ага

боенни падают, небоскребы взрываются, шахидов разрывает на части, а и любитель фантастики

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты не ссы, меня тут тоже надули недурственно, меня все сватал к себе работать поц из риа, а риа седня нахуй по пизде пошли и стали РОССИЕЙ СЕГОДНЯ)))

Бля, он ушел на рабоу еще раньше чем я проснулся, прикалываю его бархат с утремана)))

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...