Taste #121 1 октября 2013 ебать каждый раз проигрываю с этого ника и аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #122 1 октября 2013 Кастанеда даж в академической среде котируется как оригинальный и глубокий синтез восточных учений. Правда чем дальше в лес, тем больше мутной поеботы. Можно ограничиться первыми тремя книгами, для особых любителей пятью. Любая эзотерика выстраивает свою систему объяснений вокруг мистического опыта, слова разные, суть одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #123 1 октября 2013 Интересно, знают ли в этой академической среде как сам Карлос к своей писанине относился и что толстее троля найти в литературе сложно. Разве что Рабле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #124 1 октября 2013 Интересно, знают ли в этой академической среде как сам Карлос к своей писанине относился и что толстее троля найти в литературе сложно. Разве что Рабле.Нет. Откуда им такое знать. Об этом в курсе только Авокадо и покойный Гаутама Будда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #125 1 октября 2013 Кастанеда даж в академической среде котируется как оригинальный и глубокий синтез восточных учений. Правда чем дальше в лес, тем больше мутной поеботы. Можно ограничиться первыми тремя книгами, для особых любителей пятью. Любая эзотерика выстраивает свою систему объяснений вокруг мистического опыта, слова разные, суть одна.Ну не скажи, я в последующих книгах откопал для себя сотни полезной инфы. Как старикан, например, прикидывался, будто в маразм впал? Ну топовый же эпизодец, отличный пример т.н. контролируемой глупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #126 1 октября 2013 Интересно, знают ли в этой академической среде как сам Карлос к своей писанине относился и что толстее троля найти в литературе сложно. Разве что Рабле.Нет. Откуда им такое знать. Об этом в курсе только Авокадо и покойный Гаутама Будда.Тогда не пиши хуеты. Карлос был бы недоволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #127 1 октября 2013 Интересно, знают ли в этой академической среде как сам Карлос к своей писанине относился и что толстее троля найти в литературе сложно. Разве что Рабле.Нет. Откуда им такое знать. Об этом в курсе только Авокадо и покойный Гаутама Будда.Тогда не пиши хуеты. Карлос был бы недоволен.У тебя есть достоверная информация по поводу отношения Карлоса к своим книгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #129 1 октября 2013 ДА. ЕГО ЖЕ СЛОВА.То есть зашел к тебе, рассказал анекдот про аристократов и выдал такой "А Я ЕЩЕ КНИГИ СВОИ Я НА ХУЮ ВЕРТЕЛ". Давай пруф, а я выдам его коэффициент достоверности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #130 1 октября 2013 Нет, зашел, рассказал шутку о психологах, а потом добавил "Да я сам не верю в то, что пишу, не пытайтесь искать там особый смысл. А еще вы слепы, я ж блять на вас деньги зарабатываю. Я БЛЯТЬ СОЗДАЛ ГИМНАСТИКУ И ПРОДАЮ ЕЕ НА ДВД, а гимнастика основанная на книгах". Какой еще пруфаныч тебе дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #131 1 октября 2013 ахахха епать вы все тупые, пизда бля хуёво шо терь незя посты удалять свои((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #132 1 октября 2013 Нет, зашел, рассказал шутку о психологах, а потом добавил "Да я сам не верю в то, что пишу, не пытайтесь искать там особый смысл. А еще вы слепы, я ж блять на вас деньги зарабатываю. Я БЛЯТЬ СОЗДАЛ ГИМНАСТИКУ И ПРОДАЮ ЕЕ НА ДВД, а гимнастика основанная на книгах". Какой еще пруфаныч тебе дать? Ну, мне нужен пруфаныч, который контрит вот этот пруф "Я КАРЛОС КАСТАНЕДА И ТОРЖЕСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО Я ВЕРЮ В ТО, ЧТО ПИШУ" Тот факт, что он продает свое учение - это не доказывает совершенно ничего. Возможно, в головах интеллектуальной элиты))) постсоветского пространства зреют умозаключения, что продажа равна наебу, но это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #133 1 октября 2013 Еще один далбаеб, требующий доказательств очевидных вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #134 1 октября 2013 Не могу опровергнуть, я пиздабол( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #135 1 октября 2013 (изменено) воувоу на рынке два дуракатем более в случае УЧЕНИЯ кастанеды а впрочем, лично для меня, не удивителен тот факт, что шавк впрягается за всю эту эзотерику, мистический реализм и прочую хуйню ТВОРЧИСТВО!КОСМАС!ФИЛАСОФИЯ!ПАЗНАНИЕ СИБЯ!БЫТИЕ! ай, короче, меня такие типки в универе заебали Изменено 1 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #136 1 октября 2013 Еще один далбаеб, требующий доказательств очевидных вещей.Мир устроен парадоксальным образом - чем больше вещей тебе очевидно, тем ближе ты к интеллектуальному большинству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #138 1 октября 2013 воувоу на рынке два дуракатем более в случае УЧЕНИЯ кастанеды а впрочем, лично для меня, не удивителен тот факт, что шавк впрягается за всю эту эзотерику, мистический реализм и прочую хуйню ТВОРЧИСТВО!КОСМАС!ФИЛАСОФИЯ!ПАЗНАНИЕ СИБЯ!БЫТИЕ! ай, короче, меня такие типки в универе заебали Конечно епта не удивителен! Ты даже когда на клыка принимал у сибирской интеллигенции, и то принял такой поворот как данность. Абсолютное смирение, в натуре ни тени эмоций на лице. Это кто тебе сказал?ЖИЗНЬ НАУЧИЛА ЕБА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #139 1 октября 2013 Учись как надо отвечать акадо, а не добровольно сливаться после второго контраргумента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #140 1 октября 2013 сибирская интеллигенция разве в сибири, когда над тобой и твоими высерами (я, конечно же, имею ввиду твой стих) потешаются, считается за "дать на клык"?я сам из красноярска родоми как-то так сложилось, что на клык я давал редко вчера ты просто мне наскучили я быстренько съебался, чтобы не стать жертвой очередной трагической поэмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение