Lorde - Sober ll #1521 14 декабря 2013 в оригинале? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #1522 14 декабря 2013 а почему ты переспросил, я написал что-то обескураживающее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1523 14 декабря 2013 Гляньте-ка, братцы, не как инородец пожаловал. Ну, надо признать-с, у тебя отличный язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1525 14 декабря 2013 Прочитал "Раковый корпус" Солженицына в оригиналепонравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1526 14 декабря 2013 Ну че ты начинаешь. Для кого-то осилить русский язык это целое достояние. Не всем же повезло родиться русским. Храни нас, Господь. Во Славу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #1527 14 декабря 2013 Не пойму, отчего вы так взъелись, ведь я всё правильно написал. Не на японском же я его прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1528 14 декабря 2013 Просто неосиляторы тонких ироний.Не в том разделе язвишь, паренек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1530 15 декабря 2013 да отличная шутка. я только не понимаю зачем тратить время и силы на оригинал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1531 15 декабря 2013 играт чтобы жить 3 долг. ахуенно зашло за 4 часа. литрпг на высочайшшем уровне. готов к вашим нападкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1532 15 декабря 2013 играт чтобы жить 3 долг. ахуенно зашло за 4 часа. литрпг на высочайшшем уровне.готов к вашим нападкам. лучше это чем климов, так что деф тебя. Из нормального что-нибудь читал? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1533 15 декабря 2013 Неосилятор климова.Он просто унизил твоего Солженицына, вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1534 15 декабря 2013 Неосилятор климова.Он просто унизил твоего Солженицына, вот ты и бесишьсяне люблю солженицына. хотя не то что не люблю, а просто слабо знакомя больше за варлама шаламова как за человека have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1536 15 декабря 2013 играт чтобы жить 3 долг. ахуенно зашло за 4 часа. литрпг на высочайшшем уровне.готов к вашим нападкам. КАКИЕ НАПАДКИ Я ДАЖЕ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1537 15 декабря 2013 играт чтобы жить 3 долг. ахуенно зашло за 4 часа. литрпг на высочайшшем уровне.готов к вашим нападкам. сд. 3-км кв. в цнт. кв. сл бдт впрс пжлст обрщтс 09 и ОЛОЛ 9128пшл нхй крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1538 15 декабря 2013 согл. с лион. в цел., но таб. лучш. выб. в верт. сост. ког. дж. уеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение