Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Последняя прочитанная книга. Том 3.

Рекомендованные сообщения

за что мне нравится интернет так это за то что ты априори будешь детектить орфографию человека. я в

этом плане придерживаюсь политики блайднфола. мол - если не можешь писать грамотно, то и говорить

с тобой в общем-то не о чем. И я конечно понимаю, что овнить орфографией - это достаточно низкий при-

ем, но ничего с этим сделать невозможно. И также я понимаю, что кроме орфографии есть еще и пунктуа-

ция, на которую срать я хотел, с вертолета нахуй, но если миром станут править совсем уж олдскульные

грамма-наци, то меня — да и вообще всех — заовнит Шизофрения. Вопрос:

почему ты постоянно работаешь над собой, ставишь перед собой новые задачи? И тут же ответ -

потому что, я знаю это, развал личности - процесс мгновенный.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

правильно что этому пинте говнища семерку выписали, как же он меня бесит

бля пиздец авокадо ты че ебанулся? и так чтиво единственный нормальный раздел остался, где можно порофланить да просто пообщаться про то да сё (канеш щас придет ску и скажет что есть еще уютный чатик), а ты берешь и банишь топового чтивача ( :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: ) на 7 (СЕМЬ) дней, при том за бесплатно, по сути. Что теперь читать-то мне, кроме постов пинты, КНИГИ ЧТО ЛИ? )))))))

Поделиться сообщением

Так вот чей фейк Рапист :nate:

Поделиться сообщением

А чо мне бугуртить, если второй аккаунт не в бане :nate:

Поделиться сообщением

фаршманул ща с альфа-центавы, а там пинтарь как раз в паре пиздолионов парсеков подо мной пролетал, нихуе у него ебало покрыло скажу я вам)

живое величие

Поделиться сообщением

ща пинтыч сольет статью в сеть и её не опубликуют.

вот потеха то будет.

Черный обелиск доставил неимоверно.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Да он свое фе в личных сообщениях о статье выразил не один раз и, очевидно, не был наказан. Но я строго попросил его сохранять все свое впечатления вне продоты, ибо будет худо. Вот и вся хуйня, малята.

Поделиться сообщением

Грамотность - вещь не прагматическая. Это все равно, что спросить "нужна ли человеку нормальная температура?" - по большому счету, она ему не нужна, потому что не может же с помощью этой температуры он подогреть окружающую среду, да? Это просто показатель его здоровья. Вот точно так же грамотность - это, условно говоря, нормальный анализ крови, то есть, так сказать, нормальный анализ интеллекта, нормальное состояние. Если Вы можете запоминать и соблюдать в своей жизни несколько простейших ритуалов, как, например, не сморкаться в занавески, не рыгать публично, по-возможности, и писать "увядающий" через "я", то значит, с Вами можно иметь дело. Если хотя бы в одном из этих пунктов у Вас пробел, значит, нужно уже подождать прежде, чем вести с Вами бизнес. Больше грамотность не нужна ни за чем. Это просто показатель Вашей способности переходить улицу в положенном месте.

Поделиться сообщением

чет залечивает про грамотность и пишет Вашей с большой буквы, обращаясь к группе

:pray:

Поделиться сообщением

Акадо, акадо, засвидетельствуй. Мы только что с инвокером договорились не упоминать имя буковски всуе. Иначе -- бан 7д.

Поделиться сообщением

цензура в разделе "чтиво", я уже старый человек, а каждый день новый пердемонокль от авакадыча наблюдаю)

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Да он свое фе в личных сообщениях о статье выразил не один раз и, очевидно, не был наказан. Но я строго попросил его сохранять все свое впечатления вне продоты, ибо будет худо. Вот и вся хуйня, малята.

по моему у пинты все отзовы негативные, по крайней мере сколько я не встречал его посты везде критика.

не одного положительного отзыва от него не видел.

так что принимать близко и багетить от этого думаю сам понимаешь не слишком.

жаль что он словил семеру, один из топовых юзеров кого читать интересно.

:mameprivet: лан лан, я сьебываю дальше в рид онли, а то не дай бог и сам получу "по заслугам"

с наступающим кстати пинатача нормально так поздравил акадо.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Мне некогда - я реферат на тему деградации языка пишу :trollface:

Поделиться сообщением

Грамотность - вещь не прагматическая. Это все равно, что спросить "нужна ли человеку нормальная температура?" - по большому счету, она ему не нужна, потому что не может же с помощью этой температуры он подогреть окружающую среду, да? Это просто показатель его здоровья. Вот точно так же грамотность - это, условно говоря, нормальный анализ крови, то есть, так сказать, нормальный анализ интеллекта, нормальное состояние. Если Вы можете запоминать и соблюдать в своей жизни несколько простейших ритуалов, как, например, не сморкаться в занавески, не рыгать публично, по-возможности, и писать "увядающий" через "я", то значит, с Вами можно иметь дело. Если хотя бы в одном из этих пунктов у Вас пробел, значит, нужно уже подождать прежде, чем вести с Вами бизнес. Больше грамотность не нужна ни за чем. Это просто показатель Вашей способности переходить улицу в положенном месте.

исходя из твоих рассуждений, грамотность не нужна и нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

Шиза, две лишние запятые. Сам найдешь?

Поделиться сообщением

чет залечивает про грамотность и пишет Вашей с большой буквы, обращаясь к группе

:pray:

вашей с большой хоть к группе, хоть к маме - пидерсия как не посмотри.

живое величие

Поделиться сообщением

Бля, ну лан:(

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface: .

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Schizophrenia

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...