Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Последняя прочитанная книга. Том 3.

Рекомендованные сообщения

Только ебланы пишут местоимения с заглавной буквы

Поделиться сообщением

Акадо, акадо, засвидетельствуй. Мы только что с инвокером договорились не упоминать имя буковски всуе. Иначе -- бан 7д.

подстава пиздец, я ж ничего кроме него не читаю)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

:trollface: .

[media=]

[/media]

в район случае три

Акадо, акадо, засвидетельствуй. Мы только что с инвокером договорились не упоминать имя буковски всуе. Иначе -- бан 7д.

подстава пиздец, я ж ничего кроме него не читаю)

ну это я чтоб показать всю абсурдность поступка акадо. Типа он может банить за какую-то личностную договоренность, а мы нет? Он сознательно выставляет себя выше нас. Типа не тварь дрожащая, а могу.

Поделиться сообщением

Абсолютно верно)))))

Поделиться сообщением

Грамотность - вещь не прагматическая. Это все равно, что спросить "нужна ли человеку нормальная температура?" - по большому счету, она ему не нужна, потому что не может же с помощью этой температуры он подогреть окружающую среду, да? Это просто показатель его здоровья. Вот точно так же грамотность - это, условно говоря, нормальный анализ крови, то есть, так сказать, нормальный анализ интеллекта, нормальное состояние. Если Вы можете запоминать и соблюдать в своей жизни несколько простейших ритуалов, как, например, не сморкаться в занавески, не рыгать публично, по-возможности, и писать "увядающий" через "я", то значит, с Вами можно иметь дело. Если хотя бы в одном из этих пунктов у Вас пробел, значит, нужно уже подождать прежде, чем вести с Вами бизнес. Больше грамотность не нужна ни за чем. Это просто показатель Вашей способности переходить улицу в положенном месте.

исходя из твоих рассуждений, грамотность не нужна и нахуй

А ты часто сморкаешься в занавески?

Поделиться сообщением

Фишер так на двадцать дней от меня отъехал, а ведь мы "договаривались" играть на бан, никто расписок не давал друг другу.

Поделиться сообщением

Быков конеш рафинированная жидяра :trollface:

Странно, что я это пишу, но к Акадавре никак претензий быть не должно: если он изначально ставил условие о неразглашении и Пинтыч принял его, то пусть винит свою бабскую натуру, которая толкает его разбазаривать секреты.

Поделиться сообщением

Грамотность - вещь не прагматическая. Это все равно, что спросить "нужна ли человеку нормальная температура?" - по большому счету, она ему не нужна, потому что не может же с помощью этой температуры он подогреть окружающую среду, да? Это просто показатель его здоровья. Вот точно так же грамотность - это, условно говоря, нормальный анализ крови, то есть, так сказать, нормальный анализ интеллекта, нормальное состояние. Если Вы можете запоминать и соблюдать в своей жизни несколько простейших ритуалов, как, например, не сморкаться в занавески, не рыгать публично, по-возможности, и писать "увядающий" через "я", то значит, с Вами можно иметь дело. Если хотя бы в одном из этих пунктов у Вас пробел, значит, нужно уже подождать прежде, чем вести с Вами бизнес. Больше грамотность не нужна ни за чем. Это просто показатель Вашей способности переходить улицу в положенном месте.

исходя из твоих рассуждений, грамотность не нужна и нахуй

А ты часто сморкаешься в занавески?

ссу в подъездах(стоя), бью плафоны в метро, кидаюсь на прохожих, хватаю незнакомок за выпуклости, недавно обблевал вход в универ.

Вот если авокадо, не сморкается в занавески, он по твоему мнению куда достойне нежели джентльмен, насравший в писуар, но поучаствовавший в конструировании нашей с вами социальной реальности как созидатель, а не как "автор статей", что не прошли рецензию пинтаря

Грамотность, как и строительство ядерных бомб, как и захождение на сайт +4 inches for 2 weeks!, как и ботинки из крокодиловой кожи, нужна лишь для того, чтобы заезжать самочкам под капот, вот и все блять

Странно, что я это пишу, но к Акадавре никак претензий быть не должно: если он изначально ставил условие о неразглашении и Пинтыч принял его, то пусть винит свою бабскую натуру, которая толкает его разбазаривать секреты.

хохлы заебали сливать протест

живое величие

Поделиться сообщением

а вот и люди, которые сроду не выйдут на майдан. Вот он рабский менталитет.

Какого хуя он ваще может ставить какие-то блять врот ебливые условия. Скажи Леня? Чем он выше остальных? Превышение полномочий как они есть. Наши предки боролись за равноправие, а вы..тьфу на вас, зла не хватает

Поделиться сообщением

Правила орфографии и пунктуации затем придуманы, чтобы люди понимали друг друга. Нормы поведения затем существуют, чтобы люди не жили в грязном, вонючем, опасном всемирном гетто.

Здорово, конечно, что ты привел в пример себя - бунтаря и забияку, но представь, что не существует никакой уборщицы, и до конца дней своей учебы ты вынужден посещать обблеванный и засраный универ всеми. кто там учится - круто в таком самому учиться? Вот так же с орфографией. Зашел в тему, а там инспекторы коты изобретают телепорт. Я бы сразу вышел, и мне похуй, что там гениальность сочится во все поля - другим путем наверстаю.

Как те сказать-то, короче, обертка не менее важна, чем конфетка. Не говоря уже о культурной ценности языка и прочем, и прочем.

Поделиться сообщением

Правила пунктуации придуманы для понимания - согласен. Орфография же придуманы совсем для другого

Поделиться сообщением

Правила пунктуации придуманы для понимания - согласен. Орфография же придуманы совсем для другого

чтобы детектить уебков, очевидно же

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

грамотность-хуямотность, сразу гуманитария видно

есть текст, а есть посыл. если ты в состоянии выкупать посыл, те похуй на граМаТнАсТь

Поделиться сообщением

Правила орфографии и пунктуации затем придуманы, чтобы люди понимали друг друга. Нормы поведения затем существуют, чтобы люди не жили в грязном, вонючем, опасном всемирном гетто.

Здорово, конечно, что ты привел в пример себя - бунтаря и забияку, но представь, что не существует никакой уборщицы, и до конца дней своей учебы ты вынужден посещать обблеванный и засраный универ всеми. кто там учится - круто в таком самому учиться? Вот так же с орфографией. Зашел в тему, а там инспекторы коты изобретают телепорт. Я бы сразу вышел, и мне похуй, что там гениальность сочится во все поля - другим путем наверстаю.

Как те сказать-то, короче, обертка не менее важна, чем конфетка. Не говоря уже о культурной ценности языка и прочем, и прочем.

ЕБать, ты ща внатуре просто порвешь свою картину мира, но блядиной буду, даже до орфографии, и ваще пиздос!, пунктуации, люди вполне себе нихуего друг друга понимали! И даже бля до оформления речи, ебанись!

Почему я должен себе что-то представлять, вот что за ебаный аргумент, позорящий гуманитария. Уборщица есть, если она не вытрет мою блевоту, ее уволят и возьмут другую - у нас тут капитализм, сосать с голода будет коли не уберет. Ты сам язык знаешь на уровне 0,1% от максимума, не владея кроме орфографических и пунктуационных азов ничем, а выебываешься так, что там решетников со всеми своими филологическими припиздонами переворачивается

Орфография и пунктуация - это не язык. И я вполне допускаю, что язык у нас на 150 мультов населения не один, а все те же 150 мультов, если ты их не рюхаешь - это твоя проблема и твое самоограничение. Мне важны смыслы и идеи, а не запятые, если у тебя это не так - твое право, но это не более чем право.

живое величие

Поделиться сообщением

есть текст, а есть посыл. если ты в состоянии выкупать посыл, те похуй на граМаТнАсТь

так только западные украинцы думают, когда набирают за свои грязные щеки великий и могучий. если от чувака говном и мочей воняет, то как-то похуй, что он пытается тебе сказать. у меня вот препод по начерталке таким был, реально от него дерьмом воняло (алкаш, хуле) и он еще чему-то студентов пытался научить, лол

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Сочувствую

Поделиться сообщением

так только западные украинцы думают, когда набирают за свои грязные щеки великий и могучий. если от чувака говном и мочей воняет, то как-то похуй, что он пытается тебе сказать. у меня вот препод по начерталке таким был, реально от него дерьмом воняло (алкаш, хуле) и он еще чему-то студентов пытался научить, лол

ну так ты быдло, а не он, ебанись

это бля уровень второго класса, когда дразнят за вес, очки и брэкеты

Нет, я не спорю, бывают реально омерзительные пассажиры, едешь с таким боровом потным в метро и думаешь, боженька ну нахуя же? Но если этот боров какой-нибудь там биржевой брокер первой руки, то всем работодателям и людям, желающим постигнуть финансовый дзэн, будет похуй, что он ягуаром отрыгивает на них. А те кому не похуй будут в говне жить, говном быть, но пахнуть розой

живое величие

Поделиться сообщением

Правила возникли с самим письменным языком, ебанись! И нет, мы не о конкретно языке говорим.

Развитие индивидуализма – отграничивание от общества и государства. Но когда один отказывается от общепринятых правил русского языка, думаешь, это не повлечет за собой ничего? Как бы не так, ебанись!

Еще раз говорю, представь, что никакой уборщицы в помине не существует. УБОРЩИЦА - ПРАВИЛА. Как правила регулируют речь, так и уборщица приводит в порядок универ. Соблюдать правила, то есть не блевать на входе, нужно не ради себя, своей чистоплотности и прочей хуйни, а ради других. Люди тебя понимают по мере того, как ты умеешь разговаривать (тут у меня 0/10, согласен, но я работаю над этим) и как пользуешься установленным порядком. Еблан, о капитализме и зарплате начал балаболить.

Если, конечно, ты адепт деградации, в том числе и языковой, то прошу проследовать в выгребную яму.

А если ты говоришь "А СКОЛЬКО ВРЕМЯ", то вообще гори в аду нахуй.

Поделиться сообщением

ну так ты быдло, а не он, ебанись

это бля уровень второго класса, когда дразнят за вес, очки и брэкеты

Нет, я не спорю, бывают реально омерзительные пассажиры, едешь с таким боровом потным в метро и думаешь, боженька ну нахуя же? Но если этот боров какой-нибудь там биржевой брокер первой руки, то всем работодателям и людям, желающим постигнуть финансовый дзэн, будет похуй, что он ягуаром отрыгивает на них. А те кому не похуй будут в говне жить, говном быть, но пахнуть розой

концепция пиздатая, видать слишком широкая, чтобы поместиться у меня в голове. типа раз от чувака воняет дерьмом, а я говорю, что от него воняет дерьмом - то я инфантилен и быдло. короче с моей колокольни так - орфография детект уебков, негласный такой детект. как и запах дерьма от собеседника. мы студенты чеканили какие-то задания в аудитории с компами и нюхали дерьмо препода, но при этом мы не говорили ему мол - что за хуйня, от тебя дерьмом воняет. мы тогда все негласно понимали, что препод уебок. как-то похуй что он там объясняет, я же не говорю что уебок и профессионал это совершенно несовместимые понятия, тот чувак вроде даже норм умел объяснять свой предмет (хоть и поставил большей части группы зачет за бутылку коньяка с просрочки, лол). вот и употребление орфографии это тоже такая статусная вещь. Я уверен, что инспектор кот мужчина чистых нравов и светлых идей. Но уебок, что тут взять.

хотя офк то что я так обстоятельно подвожу уважаемых читателей к тому, что писать с ошибками = уебанство, не делает мне чести

более того я сейчас подписываю под уебанов большинство школьников

и в то же время сам расписываюсь в собственном уебанстве по отношению к розенталям и грамотам.ру

но в жизни всегда всё относительно.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

А тем временем Польша вывела спутник на орбиту, а угадайте как назвали (один юзер сейчас в трусы писькет от радости) - "Лем". Лемом нахуй назвали))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...