Schizophrenia #1641 22 декабря 2013 И я не выебываюсь. Твои умопомрачительные выводы возникают в следствие моей коммуникативной неудачи. В большинстве случаев недопонимание возникает не от недостатка слов, а от их неправильной связи. Проще говоря, я говорю тебе одно, а ты мне - другое. Или ты ебанулся на почве алкоголизма, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1642 22 декабря 2013 Стоит уточнить насчет письменной пунктуации и речевой. Отрицать в некоторых случаях пунктуацию на письме глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1643 22 декабря 2013 Правила возникли с самим письменным языком, ебанись! И нет, мы не о конкретно языке говорим.Развитие индивидуализма – отграничивание от общества и государства. Но когда один отказывается от общепринятых правил русского языка, думаешь, это не повлечет за собой ничего? Как бы не так, ебанись! Еще раз говорю, представь, что никакой уборщицы в помине не существует. УБОРЩИЦА - ПРАВИЛА. Как правила регулируют речь, так и уборщица приводит в порядок универ. Соблюдать правила, то есть не блевать на входе, нужно не ради себя, своей чистоплотности и прочей хуйни, а ради других. Люди тебя понимают по мере того, как ты умеешь разговаривать (тут у меня 0/10, согласен, но я работаю над этим) и как пользуешься установленным порядком. Еблан, о капитализме и зарплате начал балаболить. Если, конечно, ты адепт деградации, в том числе и языковой, то прошу проследовать в выгребную яму. А если ты говоришь "А СКОЛЬКО ВРЕМЯ", то вообще гори в аду нахуй.да шо ты говоришь, ты дохуя о языках знаешь хахахах? Т.е. если в палеолите бизончиков на стене рисовали похожими, а в уже последующем неолите схематичненькими, то че с этими правилами произошло? а линейноей письма с древнего кипра, оооо, старик, там стока правил! А на старославянском не читал ниче?)))) а то там половина букв алфавита могут выглядеть как угодно и каждые 50 лет новые ебаааать)))) Конь, ты там еще первый семестр педака не закончил и в каждом предложении по три грамматических, а гонору, бля, гонору что у академика. Я НИХУЯ НЕ БУДУ ПРЕДСТАВЛЯТЬ, ЕБЛИВЫЙ, ЭТО НЕ А Р Г У М Е Н Т в споре, это как раз невозможность привести аргумента. Я такими абстракциями могу до твоих родственников дойти. Говорить о языке как о наборе схематичных правил может только полный законченный выблядень, прям разозлил сука живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1644 22 декабря 2013 (изменено) Русский язык придумал Ломоносов. Тогда люди и заговорили на русском.Да пожалей ты парня, изя. Он зря что ли изрядно ботанил в школе? Вон про индивидуализм заговорил, про отчуждение от общества, эх. Крик души же.. Изменено 22 декабря 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1645 22 декабря 2013 карочи хули толку с этих правил, мы же не на экзамене ЫЫыыыыыыыы *сплевывает*что я хочу этим сказать, использовать правила или нет определяется тем, как чел позиционирует себя / какое положение занимает в обществе. если он ся щитает дохуя грамотным и корит всех других за безграмотность, то ошибка будет непростительна - за такое можно и в жопу выебать. позиция, мягко скажем, не очень выгодна, так почему же не перестать выебываться и писать просто как норм пацан *слепвывает*ну вот простой пример: если какой то чел, который работает с документами и текстами допустит ошибку в тексте, я ему в лицо плюну и буду прав. а если я зайду в кафе и скажу дайте мне кофе "глЯссе", а продавщица меня поправит, и скажет что правильно "гляссЕ", я ей опять же плюну в лицо, потому что у нее нихуя нет морального права поправлять клиента, ведь клиент всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1646 22 декабря 2013 Правила меняются, дополняются и нивелируются, прикинь? Хуй знает, к чему ты приплел рисунки. т.к. это вряд ли литературным языком назвать можно))))) А старославянский - это самый древний литературный язык славян (и даже он не от балды сконструирован, норма всегда имеет место быть), который постепенно перетек в церковно-славянский, который, в свою очередь, напичкан правилами. Перечислить? А почитать те шо-нибудь? Твои аргументы выстроены на уровне училки из 5 Б. То ли ты сам нихуя не знаешь, то ли подловить хочешь на чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1647 22 декабря 2013 (изменено) Правила возникли с самим письменным языком, ебанись! И нет, мы не о конкретно языке говорим.Развитие индивидуализма – отграничивание от общества и государства. Но когда один отказывается от общепринятых правил русского языка, думаешь, это не повлечет за собой ничего? Как бы не так, ебанись! Еще раз говорю, представь, что никакой уборщицы в помине не существует. УБОРЩИЦА - ПРАВИЛА. Как правила регулируют речь, так и уборщица приводит в порядок универ. Соблюдать правила, то есть не блевать на входе, нужно не ради себя, своей чистоплотности и прочей хуйни, а ради других. Люди тебя понимают по мере того, как ты умеешь разговаривать (тут у меня 0/10, согласен, но я работаю над этим) и как пользуешься установленным порядком. Еблан, о капитализме и зарплате начал балаболить. Если, конечно, ты адепт деградации, в том числе и языковой, то прошу проследовать в выгребную яму. А если ты говоришь "А СКОЛЬКО ВРЕМЯ", то вообще гори в аду нахуй.да шо ты говоришь, ты дохуя о языках знаешь хахахах? Т.е. если в палеолите бизончиков на стене рисовали похожими, а в уже последующем неолите схематичненькими, то че с этими правилами произошло? а линейноей письма с древнего кипра, оооо, старик, там стока правил! А на старославянском не читал ниче?)))) а то там половина букв алфавита могут выглядеть как угодно и каждые 50 лет новые ебаааать)))) Конь, ты там еще первый семестр педака не закончил и в каждом предложении по три грамматических, а гонору, бля, гонору что у академика. Я НИХУЯ НЕ БУДУ ПРЕДСТАВЛЯТЬ, ЕБЛИВЫЙ, ЭТО НЕ А Р Г У М Е Н Т в споре, это как раз невозможность привести аргумента. Я такими абстракциями могу до твоих родственников дойти. Говорить о языке как о наборе схематичных правил может только полный законченный выблядень, прям разозлил сукаНикит, харе докапываться.Я сам в своё время заебался с "научным" русским языком (когда долбили по морфологическим, фонетическим и прочими разборами).Шизо, как по мне (в современных реалиях), великолепно владеет русским языком.Таково моё мнение.Орфография, пунктуация, стилистика - я читаю его посты и кайфую от "правильности" обладания русским.Честно. Изменено 22 декабря 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1648 22 декабря 2013 ладно, уебок, пойди сначала узнай, что такое вообще язык, а потом я вновь достану хуй я такой ну вот чиста случайно зашел на викич, и тут такое кароч: Старославя́нский язы́к — древнейший известный славянский литературный язык. Я понимаю, что битва меня, человека изучавшего старославянский и проигрывающего с каждого нового текста до слез от полностью нахуй новой начертательности, я ща даже не говорю об орфографии, потому что ее там как факта нету(как и половины букв в слове, охуенное поле чудес скажу я вам), и тебя, монструозного википидора, не особо равна, но настоятельно рекомендед тебе бай я(как вам мой сатнад) не открывать свое освобожденное от мыслей ебло, если ты даже на элементарном уровне не владеешь вопросом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1649 22 декабря 2013 Дноинвокер, zfbjnk603 просил у тя спросить почему умы миллигана - детект уебка? (он в бане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1650 22 декабря 2013 ВИКИПИДОР ИДИ НА ХУЙ, ОБРЫГАНУ меня недавно зачет был по цс языку, так что я всю эту теорию наизусть знаю, сука. Ты такую ахинею несешь, это просто невероятно. АРФАГРАФИИ НЕМА ДА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1651 22 декабря 2013 https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1652 22 декабря 2013 Правила возникли с самим письменным языком, ебанись! И нет, мы не о конкретно языке говорим.Развитие индивидуализма – отграничивание от общества и государства. Но когда один отказывается от общепринятых правил русского языка, думаешь, это не повлечет за собой ничего? Как бы не так, ебанись! Еще раз говорю, представь, что никакой уборщицы в помине не существует. УБОРЩИЦА - ПРАВИЛА. Как правила регулируют речь, так и уборщица приводит в порядок универ. Соблюдать правила, то есть не блевать на входе, нужно не ради себя, своей чистоплотности и прочей хуйни, а ради других. Люди тебя понимают по мере того, как ты умеешь разговаривать (тут у меня 0/10, согласен, но я работаю над этим) и как пользуешься установленным порядком. Еблан, о капитализме и зарплате начал балаболить. Если, конечно, ты адепт деградации, в том числе и языковой, то прошу проследовать в выгребную яму. А если ты говоришь "А СКОЛЬКО ВРЕМЯ", то вообще гори в аду нахуй.да шо ты говоришь, ты дохуя о языках знаешь хахахах? Т.е. если в палеолите бизончиков на стене рисовали похожими, а в уже последующем неолите схематичненькими, то че с этими правилами произошло? а линейноей письма с древнего кипра, оооо, старик, там стока правил! А на старославянском не читал ниче?)))) а то там половина букв алфавита могут выглядеть как угодно и каждые 50 лет новые ебаааать)))) Конь, ты там еще первый семестр педака не закончил и в каждом предложении по три грамматических, а гонору, бля, гонору что у академика. Я НИХУЯ НЕ БУДУ ПРЕДСТАВЛЯТЬ, ЕБЛИВЫЙ, ЭТО НЕ А Р Г У М Е Н Т в споре, это как раз невозможность привести аргумента. Я такими абстракциями могу до твоих родственников дойти. Говорить о языке как о наборе схематичных правил может только полный законченный выблядень, прям разозлил сукаНикит, харе докапываться.Я сам в своё время заебался с "научным" русским языком (когда долбили по морфологическим, фонетическим и прочими разборами).Шизо, как по мне (в современных реалиях), великолепно владеет русским языком.Таково моё мнение.Орфография, пунктуация, стилистика - я читаю его посты и кайфую от "правильности" обладания русским.Честно.Кайфуй пока молодойЯ просто не понимаю, то ли мне Берроуз пишет, и я так охуеть непочтителен, то ли мне пишет школьник, который не владеет никаким уникальным аппаратом, и я тогда охуеть как не понимаю, почему я вообще слушаю эти бредниЭто блять полный аналог технаря, научившегося брать интеграл, и еще даже не ебущего нахуя, но уже запевшего про гуманитариев нелюдей, только с другого полюсаЭто как звОнит/звонИт или одел/надел. Сколько раз я видел людей, поправляющих собеседника, столько раз они оказывались непроходимыми тупицами(одна написала заявление "за свой щет", предварительно поправив какого-то мимопроходящего доходягу). ВИКИПИДОР ИДИ НА ХУЙ, ОБРЫГАНУ меня недавно зачет был по цс языку, так что я всю эту теорию наизусть знаю, сука. Ты такую ахинею несешь, это просто невероятно. АРФАГРАФИИ НЕМА ДА))ну я бы удивился, если б ты признался в том, что ты википидор хохохо)) дамоооооооой) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1653 22 декабря 2013 (изменено) Правила возникли с самим письменным языком, ебанись! И нет, мы не о конкретно языке говорим.Развитие индивидуализма – отграничивание от общества и государства. Но когда один отказывается от общепринятых правил русского языка, думаешь, это не повлечет за собой ничего? Как бы не так, ебанись! Еще раз говорю, представь, что никакой уборщицы в помине не существует. УБОРЩИЦА - ПРАВИЛА. Как правила регулируют речь, так и уборщица приводит в порядок универ. Соблюдать правила, то есть не блевать на входе, нужно не ради себя, своей чистоплотности и прочей хуйни, а ради других. Люди тебя понимают по мере того, как ты умеешь разговаривать (тут у меня 0/10, согласен, но я работаю над этим) и как пользуешься установленным порядком. Еблан, о капитализме и зарплате начал балаболить. Если, конечно, ты адепт деградации, в том числе и языковой, то прошу проследовать в выгребную яму. А если ты говоришь "А СКОЛЬКО ВРЕМЯ", то вообще гори в аду нахуй.да шо ты говоришь, ты дохуя о языках знаешь хахахах? Т.е. если в палеолите бизончиков на стене рисовали похожими, а в уже последующем неолите схематичненькими, то че с этими правилами произошло? а линейноей письма с древнего кипра, оооо, старик, там стока правил! А на старославянском не читал ниче?)))) а то там половина букв алфавита могут выглядеть как угодно и каждые 50 лет новые ебаааать)))) Конь, ты там еще первый семестр педака не закончил и в каждом предложении по три грамматических, а гонору, бля, гонору что у академика. Я НИХУЯ НЕ БУДУ ПРЕДСТАВЛЯТЬ, ЕБЛИВЫЙ, ЭТО НЕ А Р Г У М Е Н Т в споре, это как раз невозможность привести аргумента. Я такими абстракциями могу до твоих родственников дойти. Говорить о языке как о наборе схематичных правил может только полный законченный выблядень, прям разозлил сукаНикит, харе докапываться.Я сам в своё время заебался с "научным" русским языком (когда долбили по морфологическим, фонетическим и прочими разборами).Шизо, как по мне (в современных реалиях), великолепно владеет русским языком.Таково моё мнение.Орфография, пунктуация, стилистика - я читаю его посты и кайфую от "правильности" обладания русским.Честно.Кайфуй пока молодойЯ просто не понимаю, то ли мне Берроуз пишет, и я так охуеть непочтителен, то ли мне пишет школьник, который не владеет никаким уникальным аппаратом, и я тогда охуеть как не понимаю, почему я вообще слушаю эти бредниЭто блять полный аналог технаря, научившегося брать интеграл, и еще даже не ебущего нахуя, но уже запевшего про гуманитариев нелюдей, только с другого полюсаЭто как звОнит/звонИт или одел/надел. Сколько раз я видел людей, поправляющих собеседника, столько раз они оказывались непроходимыми тупицами(одна написала заявление "за свой щет", предварительно поправив какого-то мимопроходящего доходягу).Учитывай возраст оппонента - он ещё не сформировал собственное мировоззрение.Тем не менее, общаясь с шизой вконтактике и на прочих ресурсах, выявио для себя то, что он действительно хочет вкуриться по литературе. Я считаю, что это заебись.Сам смотри - первокурсник, который неплохо учится - разве ему было бы интересно до сих пор торчать на пд в разделе литературы?Просто я помню сообщения шизы, он действительно любознателен, и это очень заебись!Если бы он таким не был, я бы приехал на его посвят, да и ничтоже сумняшеся проткнул ему правую правую барабанную перепонку дужкой от своих стёкол похуй, что я там повторился Изменено 22 декабря 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1654 22 декабря 2013 (изменено) Дноинвокер, zfbjnk603 просил у тя спросить почему умы миллигана - детект уебка? (он в бане)это я в контексте своего впечатления от постов авокадо сказал. шучу)))прост множественные умы эт беллетристика для впечатлительных натур. ну типа паланика того же, который по его же словам скорее не писатель, а журналист, который говорит о всякой необычной хуйне) вот и тут множественные умы нельзя посчитать годной литературой. просто популярная развлекательная книжка. я уверен что баба которой понравились эти самые умы запросто отдастся за пару-тройку метких цитат из журнала психолоджи. Если с возрастом эта наивность не прйдет, то хуево у такой будет с влагалищем))) Изменено 22 декабря 2013 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1655 22 декабря 2013 Дноинвокер, zfbjnk603 просил у тя спросить почему умы миллигана - детект уебка? (он в бане)это я в контексте своего впечатления от постов авокадо сказал. шучу)))прост множественные умы эт беллетристика для впечатлительных натур. ну типа паланика того же, который по его же словам скорее не писатель, а журналист, который говорит о всякой необычной хуйне) вот и тут множественные умы нельзя посчитать годной литературой. просто популярная развлекательная книжка. я уверен что баба которой понравились эти самые умы запросто отдастся за пару-тройку метких цитат из журнала психолоджи. Если с возрастом эта наивность не прйдет, то хуево у такой будет с влагалищем)))А, так вот откуда сережкаминаев спиздил эту фразу :D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1656 22 декабря 2013 В моем понимании любознательность с подобным догматизмом ужиться не может априори и спорить я об этом не буду, потому что это моя догма! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1657 22 декабря 2013 (изменено) А, так вот откуда сережкаминаев спиздил эту фразу :Dя вот могу только представить незаурядность текстов минаева. может и спиздил, а может и сам додумался, но лучше бы спиздил. Как настоящий художник, лол Изменено 22 декабря 2013 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1658 22 декабря 2013 Меня просто заебало спорить ни о чем. Странно, что ты самым настоящим дерьмом еще не кидаешься. И ответьте, пожалуйста, что такое "уник. аппарат" и "мировоззрение", и я спать пойду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1659 22 декабря 2013 Меня просто заебало спорить ни о чем. Странно, что ты самым настоящим дерьмом еще не кидаешься. И ответьте, пожалуйста, что такое "уник. аппарат" и "мировоззрение", и я спать пойду))я не знаю, что это, хотел тебя заовничить, но не прокатило живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1660 22 декабря 2013 Нет, не съезжай на шуточки, мне правда хочется знать. На википедии мну забанили за слишком частые посещения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение