look at me now #1721 30 декабря 2013 Читаю Кинга Побег их Шоушенка. Ахуенно однако [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1722 30 декабря 2013 да вы поехали совсем. секс и виски поет Mainstream one, как бэ не путайте это говно с великим богоподобным лок-догом. там и тексты и читка и смысл всё совершенно на разном уровне, фу такого не знать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1723 30 декабря 2013 >тексты>смысл>псевдоним лок дог Вы шутите? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1725 30 декабря 2013 лок дог - высокий и очень хороший псевдоним!лок - это от английского locked - получается цепной/запертый пес он пытается бороться с системой, которая зажала его в тиски, но он терпит поражение за поражением. именно поэтому он решил начать читать рэп! в надежде что из его поклонников найдется избранный, не обремененный оковами продажного и гнилого общества. Избранный, который в мин заставит этот мир измениться к лучшму! а илзе паразит этого общества, т.е. потенциальная ЦА цепного пса! таган, у тебя появился шанс запечатлеть свое мещанское имя на страницах истории - для этого нужно лишь протянуть руку к наушникам и расстворится впотоке мыслей Учителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1726 30 декабря 2013 ну хз мне нравится лок догвдох выдох и мы опять играем в любимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1727 30 декабря 2013 Пропадаем и тонемВ нежности заливах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1728 30 декабря 2013 вдох,выдох,и мы опять играем в дебилов нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1729 30 декабря 2013 ну хз мне нравится лок догвдох выдох и мы опять играем в любимыхПропадаем и тонемВ нежности заливахебанутые, это т9((((((((((((((((((((((((сука пиздец, не можете в ИСКУССТВО и лезете в интеллектуальный раздел((((((((((((((((((( а вообще сегодня нашел крутых рэперов, the cold dicks охуенные have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1730 30 декабря 2013 ну хз мне нравится лок дог вдох выдох и мы опять играем в любимых ага ещё у него заебись:когда мы клубе виски танцует. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1731 31 декабря 2013 ЛОК ДОГАЗАХАХХАХАчет я и не слышал о таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1733 31 декабря 2013 или человек, который последние лет 7 рэпом интересуется на минимальном уровне =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1734 31 декабря 2013 холодные хуиотличное название для группы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1735 31 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Lbx9ErrkLTg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1736 31 декабря 2013 почему-то я не удивлен, что твоя любимая группа названа в честь хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1737 31 декабря 2013 почему-то я не удивлен, что твоя любимая группа названа в честь хуев дык о них недавно узнал, как бы эти сопляки еще не вошли в ранг моих кумиров, как мутант ъхвлам и джой дивижнмне еще ленина пакет нравится эх бля, чтивачи не рэпачи, с вами хуй обсудишь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1738 31 декабря 2013 Я чертвертьфиналист от рэпа в общем конкурсе музача, меня обогнал ток ссаный трип-хопер Но кумиры твои мне совсем не по вкусу, так что ты прав - хуй тут че обсудишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1739 31 декабря 2013 Я чертвертьфиналист от рэпа в общем конкурсе музача.ну бляяя))))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1740 31 декабря 2013 Я это к тому, что и ты мог бы поучаствовать (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение