Lorde - Sober ll #1741 31 декабря 2013 нахуй надо) мутанты это музыка для элиты, не для массленина пакет почему-то хорошо оценили, что пиздец как странно, потому что как правило никто не может в их б-гемностькороче если б я в рэпе участвовал, то только дал бы тебе возможность выебываться своим попаданием в четвертьфинал, а так могу ссылаясь на тот же музач заявить, что в попсе шарю так же пиздато как илзе, при этом не напрягаясь) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1742 31 декабря 2013 В попсу идут от нехуй делать, да и в большинстве те, кто уже в остальных категориях надрочился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1743 31 декабря 2013 Так, музачи, пиздуйте вверх со своим рэпом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1744 31 декабря 2013 реп же читают тоже.ещё в стихотворной форме текст.по идеи его можно отнести к литературе.ну и конечно хочу добавить что есть феномены в русском рэпе, некоторые треки достойны похвалы и обсуждения.и я говорю сейчас не о подаче, флоу или минусе, а именно о самом тексте произведений, иногда прочитываю годные текста и честно говоря от многих получаю такое же удовольствие как во время чтения очень хорошей книги.я сейчас не про маваши конечно говорю.кстати некоторые треки у мэтров русского рэпа написано по мотивам книг.Маска красной смерти, по одноименному рассказу у группы триада.или Сказка у касты, по произведению Фаулза "Принц и маг" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1745 31 декабря 2013 Есть кстати даже реп про книги!! "страницами красной книги жопу вытер, ебаный нигер" Я чертвертьфиналист от рэпа в общем конкурсе музача.ну бляяя)))))в голосяру нахуй засуетился с таких регалий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1746 31 декабря 2013 Я чертвертьфиналист от рэпа в общем конкурсе музача, меня обогнал ток ссаный трип-хопер Но кумиры твои мне совсем не по вкусу, так что ты прав - хуй тут че обсудишь.шо ж ты там слухаешь? десяток исполнителей в студию плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1747 31 декабря 2013 Так, музачи, пиздуйте вверх со своим рэпом.ты меня забанишь за обсуждение популярных юзеров чтива? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1748 31 декабря 2013 Смотря где ты это будешь делать и в какой форме. Ну я себе представляю пареньков из Касты (или он там один?), которые прочитали Фаулза и решили написать песню по книге. Не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1749 31 декабря 2013 Рэп это прогресс. Рэп это литература, вот до чего докатилась современная культура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1751 31 декабря 2013 я и есть рэп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1752 31 декабря 2013 лутшый рап - это ночные грузчики и макулатура. Остальные не нужны По сабжувнезапно угорел по рассказам Лавкрафта. Зловещий священник порадовал. Сегодня обмажусь "погребенный с фараонами", "пришелец из космоса", "картина в доме" ну и чем-нибудь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1754 31 декабря 2013 (изменено) бля, посты что ли пропадают или меня клинит Изменено 31 декабря 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1756 31 декабря 2013 Понятно :petro: ладно, с наступающим вас. Пойду рассказики прочту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1757 31 декабря 2013 Я чертвертьфиналист от рэпа в общем конкурсе музача, меня обогнал ток ссаный трип-хопер Но кумиры твои мне совсем не по вкусу, так что ты прав - хуй тут че обсудишь.шо ж ты там слухаешь? десяток исполнителей в студию плизки А десятка и не наберется даже. Я до музыки не охотник и на деле могу слушать вообще все, что угодно, независимо от жанра. Даже трип-хоп!Вот сейчас порылся в аудио и нашел там Карандаша, Anacondaz, Grieves, Наум Блик, Nейтральнаю Zону, Многоточие. Это которых по три трека. И по одному-два трека от всяких нонеймов. Ценю экспрессию. Терпеть не могу Оксюморона, Бабангиду, СТ и др. "Норвежский лес" Мураками прекрасен! Не ожидал, что мне понравится, т.к. не являюсь поклонником японской культуры практически ни в одном из ее ветвлений. По совету бывшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1758 31 декабря 2013 Там японской культуры прям не знаю, держите книгу, а то с нее сейчас дракон и сакура вылезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1759 31 декабря 2013 Там Мураками японец! Я скоро еще и на "47 ронинов" пойду, ой, лепота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1760 31 декабря 2013 Да он такой японец, как я португалец. 47 хуета же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение