zfbjnk603 #1761 31 декабря 2013 Я чертвертьфиналист от рэпа в общем конкурсе музача, меня обогнал ток ссаный трип-хопер Но кумиры твои мне совсем не по вкусу, так что ты прав - хуй тут че обсудишь.шо ж ты там слухаешь? десяток исполнителей в студию плизки А десятка и не наберется даже. Я до музыки не охотник и на деле могу слушать вообще все, что угодно, независимо от жанра. Даже трип-хоп!Вот сейчас порылся в аудио и нашел там Карандаша, Anacondaz, Grieves, Наум Блик, Nейтральнаю Zону, Многоточие. Это которых по три трека. И по одному-два трека от всяких нонеймов. Ценю экспрессию. Терпеть не могу Оксюморона, Бабангиду, СТ и др. "Норвежский лес" Мураками прекрасен! Не ожидал, что мне понравится, т.к. не являюсь поклонником японской культуры практически ни в одном из ее ветвлений. По совету бывшей я думал что ты по зарубежке из россеянских только Многоточие, ЮГ и Рабы Лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1762 31 декабря 2013 ну хз мне нравится лок догвдох выдох и мы опять играем в любимыхПропадаем и тонемВ нежности заливахебанутые, это т9((((((((((((((((((((((((сука пиздец, не можете в ИСКУССТВО и лезете в интеллектуальный раздел((((((((((((((((((( а вообще сегодня нашел крутых рэперов, the cold dicks охуенныеповелся и погуглил the cold dicks :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1763 31 декабря 2013 Фильм с Киану по умолчанию не может быть хуевым. То же самое с Хью Джекманом - насколько бы этот фильм про японцев, робота и двух мутантов получился бы хуевым, не будь там Хью? А так все в порядке более или менее. 603, Послушай Grieves - Bloody Poetry, - Irreversible (feat. Mr. Lif), - On the Rocks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1764 31 декабря 2013 Прекратите писать о музыке, последний раз предупреждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1765 31 декабря 2013 Я чертвертьфиналист от рэпа в общем конкурсе музача, меня обогнал ток ссаный трип-хопер Но кумиры твои мне совсем не по вкусу, так что ты прав - хуй тут че обсудишь.шо ж ты там слухаешь? десяток исполнителей в студию плизки А десятка и не наберется даже. Я до музыки не охотник и на деле могу слушать вообще все, что угодно, независимо от жанра. Даже трип-хоп!Вот сейчас порылся в аудио и нашел там Карандаша, Anacondaz, Grieves, Наум Блик, Nейтральнаю Zону, Многоточие. Это которых по три трека. И по одному-два трека от всяких нонеймов. Ценю экспрессию. Терпеть не могу Оксюморона, Бабангиду, СТ и др. "Норвежский лес" Мураками прекрасен! Не ожидал, что мне понравится, т.к. не являюсь поклонником японской культуры практически ни в одном из ее ветвлений. По совету бывшей Вот эта?Странно, что не Танцующего Гнома Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1766 31 декабря 2013 ПОТОМУ ЧТО НА ВСЮ ХАТУ Я МОЧУ ПАНК РОЙ В ЗАБОЙ ООООО живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1767 1 января 2014 ПЕРВЫЙ НАХ Прекратите писать о музыке, последний раз предупреждаю.«Поговорили — все! Р-разойдись! Именем закона! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1768 1 января 2014 тонко про имя закона)))))))гц чтивачей есчо раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1769 1 января 2014 Дочитываю "Пир стервятников". Как же заебала эта ебучая Бриенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1770 1 января 2014 Топ персонаж после Джейме, сори :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #1771 1 января 2014 я читаю фанфики с яойными пейрингами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1772 2 января 2014 прочитал "Психология влияния" - Роберт Чалдини. интересная книга, в ней идет речь о том, как люди используют манипуляцию в автоматическом режиме. сам манипулирую людьми, но никогда не задумывался почему получается играть так, в книге много интересных примеров и положений. сейчас читаю "Над кукушкиным гнездом" в плане "Черный обелиск" пиздострадальца и "По ком звонит колокол" бородатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1774 2 января 2014 манипулирую людьми, будучи мастером цеха номер один перерабатывающего заводастоит читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1775 2 января 2014 (изменено) Она больше для сейлов полезна будет. Изменено 2 января 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1776 2 января 2014 Дочитываю "Пир стервятников".Как же заебала эта ебучая Бриенна.тоже дочитываю, а еще кракены все заебали, самая уебищная книга из серии, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1777 2 января 2014 У вас своя резервуация. Не срите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1778 2 января 2014 начал Шекли по совету синуса очень нот бад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1780 2 января 2014 Синус и советы.А что, припекает тебе левый дурачок? Папаша Аскми говорил плохие вещи? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение