PintaWisky #1901 5 января 2014 Причем услышал я не у того никона, о котором ты подумал. Давите сейчас дружненько забудем о Вадиме селине, иначе бук будет нам не очень признателен отец никон из киево-печежской лавры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1902 5 января 2014 Причем услышал я не у того никона, о котором ты подумал.офк о лехе - ты к нему положительно ведь?я просто решил заморочиться на жизненном пути маяковского (по приколу) и помню у никонова была серия передач о жизни разных поэтов, причем в пиздатом таком режиме он о них пиздел. о есенине помню давным давно еще смотрел и понравилось)да, не смотрел правд ниче из этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1903 5 января 2014 Причем услышал я не у того никона, о котором ты подумал. Давите сейчас дружненько забудем о Вадиме селине, иначе бук будет нам не очень признателен отец никон из киево-печежской лавры?может тогда и кураева обсудим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1904 5 января 2014 да, не смотрел правд ниче из этого.http://vk.com/search?c%5Bq%5D=ПрОклятые.%20Поэт%20о%20поэте&c%5Bsection%5D=videoну вот этот лол) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1905 5 января 2014 Норм стелит. А учитывая что это прямой эфир, то молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1906 5 января 2014 Норм стелит. А учитывая что это прямой эфир, то молодецну так за умение стелить я уважаю его больше чем за его творчество)))) там про ницше всяких крученых + дохуя французских художников. интересно послушать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1907 5 января 2014 да он пиздец крутой чувак. вьюшки еще можешь почитать) Джон Фанте[/url]1Он тащился по дороге, пиная глубокий снег. Вот человек, которому все обрыдло. орыдло блятьсукас первых же строк :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1908 5 января 2014 да он пиздец крутой чувак. вьюшки еще можешь почитать) Джон Фанте1Он тащился по дороге, пиная глубокий снег. Вот человек, которому все обрыдло. орыдло блятьсукас первых же строк :pray:как буковски умудрился затралить академика задолго до того как тот родился? вот как сука???! гений!!!!!!!1 :lol: я тусовался с характерным чуваком который дружил с никоновым. он говорит что тот торчок и хуй его что изменит) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1909 5 января 2014 Авокадо >>>> Обрыдло ??? Да вы вкрай ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1910 5 января 2014 Я погорячился с отсутствием тонкости, какая тонкая ссылка на свой литературный бэкграунд с подсылкой на проведенческий троленк Авокадо >>>> Обрыдло ??? Да вы вкрай ебанулисьну нищим хохлам может и не обрыдло, а мы этим авокадом свиней кормит в империи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1911 5 января 2014 Авокадо >>>> Обрыдло ??? Да вы вкрай ебанулисьэто еще со времен литературного контеста или может раньше))))))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1912 5 января 2014 да он пиздец крутой чувак. вьюшки еще можешь почитать) Джон Фанте1Он тащился по дороге, пиная глубокий снег. Вот человек, которому все обрыдло. орыдло блятьсукас первых же строк :pray:как буковски умудрился затралить академика задолго до того как тот родился? вот как сука???! гений!!!!!!!1 :lol: я тусовался с характерным чуваком который дружил с никоновым. он говорит что тот торчок и хуй его что изменит)ну не торчок как бероуз. Он там целый альбом посвятил тому, чтобы открыть тайну относительности наркотиков. Че за друг, с кем он еще знаком из тусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1914 5 января 2014 ну не торчок как бероуз. Он там целый альбом посвятил тому, чтобы открыть тайну относительности наркотиков. Че за друг, с кем он еще знаком из тусы?какой-то сергей лис, я с ним только три раза пересекался покурить и послушать охуительных историй - у него язык был очень подвешен ну и он рассказывал как раньше был панком, художником, басс-гитаристом, а сейчас работает электромонтажником и ваяет музыку в стиле жоски андеграунд.я его кучу раз пытался подловить что он пиздит (ну там истории у него просто - одна охуительнее другой) и он нигде не прокололся. я короче с него в ахуе был, но слился от дальнейшего общений, ибо он слишком жоски для меня показался))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1915 5 января 2014 http://www.stihi.ru/avtor/dostal ахахах на моего бывшего однокурсника похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1916 5 января 2014 http://www.stihi.ru/avtor/dostal ахахах на моего бывшего однокурсника похожче-т не он вроде) сейчас чекну поплотнее, я у него только рукописи парочки рассказов читал, и он как бы слабо владеет компом) ну вернее комп им слабо владеет)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1917 5 января 2014 http://www.stihi.ru/avtor/dostal ахахах на моего бывшего однокурсника похожяхуею, какой криворукий дебел верстал этот сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1918 5 января 2014 http://vk.com/video69383908_161445419вот его хуйня и его профильсобственно в комнате в комуналке из которой он снимал все это я с ним и пизделсамый пиздецчто он накуренным любит такую муть включать, я себя не иначе чем герой красного смеха ощущал, не понимал зачем так кошмариться, а ему вот в кайф было))))) http://www.stihi.ru/avtor/dostal ахахах на моего бывшего однокурсника похожяхуею, какой криворукий дебел верстал этот сайт а что ты имеешь к верстке? не к верстке этого сайта конкретно, а вообще) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1919 5 января 2014 бля, чет видео напомнило как я накуреный голову-ластик смотрел там у него норм музычка кста в записяхнорм поц, я б не терял связи с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1920 5 января 2014 (изменено) Что я имею к верстке вообще? Хуйзнает, я в тупике Изменено 5 января 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение