Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Последняя прочитанная книга. Том 3.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сам варись тут, в общем

гнилье

Ты уже пиздуешь отсюда или нет? Уходишь - уходи, а не тявкай с под стола.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Например мой хуй - твой рот.

и так я вроде что-то должен ответить типа неприятное и колкое - ну попробую

вот тут в разделе наверн каждый человек чем-то запомнился или отличился

но я серьезно не знаю что сказать о тебе, абрыгадло и откуда такое чсв - тож загадос

может быть ты круто разбираешься в литературе - нет, не помню такого - потому что ты обычный ноль в литературе, который дальше броннехобитов не видит. С кем тут ее обсуждать? С тобой? Не смеши мою залупку.

может быть ты приятный в общении человек - да нет, ты такой же далбаеб как и длич - жить с свиньями - по-свински говорить

может быть ты придумывал что-то веселенькое или как-то круто где-то мувил - да хуй - похуй на твое веселенькое, тут клоунов хватает

возможно ты писал рецензии/проводил контесты/еще занимался всякой типо полезной поеботой - сравни актвность при альфике и мне, а второй раунд вы засрали хуевыми работами, на которые стыдно смотреть было, а первый раунд проведен на отлично

рофланел - не-а - ясно

так обьясни мне пожалуйста, откуда блять ты себя возомнил неебаться крутым и с какого это перепугу вообще открываешь пасть в чью либо сторону? - да я не крутой, это ты говно просто, и вот в сравнении с тобой - я сверхчеловек

с какой стороны не посмотри - ебаный бесполезный наполнитель, но желчи в тебе как в куртизанке семя моего - очень рад

слышь арбыдло, ты ваще хоть чего нибудь добился в жизни кроме своего ссаного модерства? живешь блять с мамочкой, своих денег не имеешь, еще че то про других рассказывать будешь :avtorklif:

подружка джуса блять, ваще нихуя в жизни не познал, ума и фантазии как нет, нормально даже единственный большой конкурс не может провести, и еще мне че то поясняет за то как должен кто то в 22 года себя вести :avtorklif:

просто ребенок малый, тяв тяв и все, ни одного дельного поста, ни одного намека на аргументы, тупо высеры неудачника, ты вообще ни на что не годен

вот блять выгони у тебя щас мамочку из дома - подохнешь нахуй

Поделиться сообщением

у него милые ямочки на щеках и девичья конституция, выживет

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

чето какие-то нереальнейшие овны пошли прям хз

Поделиться сообщением

Рождество Эркюля Пуаро

Поделиться сообщением

чето какие-то нереальнейшие овны пошли прям хз

И не говори

happycry.png

Поделиться сообщением

:popcorn:

нормальный парень

Поделиться сообщением

Например мой хуй - твой рот.

и так я вроде что-то должен ответить типа неприятное и колкое - ну попробую

вот тут в разделе наверн каждый человек чем-то запомнился или отличился

но я серьезно не знаю что сказать о тебе, абрыгадло и откуда такое чсв - тож загадос

может быть ты круто разбираешься в литературе - нет, не помню такого - потому что ты обычный ноль в литературе, который дальше броннехобитов не видит. С кем тут ее обсуждать? С тобой? Не смеши мою залупку.

может быть ты приятный в общении человек - да нет, ты такой же далбаеб как и длич - жить с свиньями - по-свински говорить

может быть ты придумывал что-то веселенькое или как-то круто где-то мувил - да хуй - похуй на твое веселенькое, тут клоунов хватает

возможно ты писал рецензии/проводил контесты/еще занимался всякой типо полезной поеботой - сравни актвность при альфике и мне, а второй раунд вы засрали хуевыми работами, на которые стыдно смотреть было, а первый раунд проведен на отлично

рофланел - не-а - ясно

так обьясни мне пожалуйста, откуда блять ты себя возомнил неебаться крутым и с какого это перепугу вообще открываешь пасть в чью либо сторону? - да я не крутой, это ты говно просто, и вот в сравнении с тобой - я сверхчеловек

с какой стороны не посмотри - ебаный бесполезный наполнитель, но желчи в тебе как в куртизанке семя моего - очень рад

слышь арбыдло, ты ваще хоть чего нибудь добился в жизни кроме своего ссаного модерства? живешь блять с мамочкой, своих денег не имеешь, еще че то про других рассказывать будешь :avtorklif:

подружка джуса блять, ваще нихуя в жизни не познал, ума и фантазии как нет, нормально даже единственный большой конкурс не может провести, и еще мне че то поясняет за то как должен кто то в 22 года себя вести :avtorklif:

просто ребенок малый, тяв тяв и все, ни одного дельного поста, ни одного намека на аргументы, тупо высеры неудачника, ты вообще ни на что не годен

вот блять выгони у тебя щас мамочку из дома - подохнешь нахуй

опыт - мудрость глупцов

187719_100002324133938_4490609_q.jpg

Поделиться сообщением

Он уже не ответит 2.png

Поделиться сообщением

яйца у тебя все равно не отрастут

живое величие

Поделиться сообщением

Как и твои ногиbg195.gif

Поделиться сообщением

У всех свои приоритеты

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

буря мечей, за пару дней прочитал, cтолько всяких переворотов, охуенно, лучше первых двух книг из серии,

бтв щас читаю 4ю. хуйня пиздец

Изменено пользователем Bio

Поделиться сообщением

У всех свои приоритеты

Лучше и не скажешь

буря мечей, за пару дней прочитал, cтолько всяких переворотов, охуенно, лучше первых двух книг из серии,

бтв щас читаю 4ю. хуйня пиздец

Четвертая самая нудная, это да.

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СОТОЧКА

ra.png

Поделиться сообщением

"Голубую книгу" Зощенко перечитал. Ух, годнота однако. Как бальзам на душу

Поделиться сообщением

(изменено)

Эту битву ты выиграл manul.png

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

"а второй раунд вы засрали хуевыми работами, "

КАК ТЫ ЗАГОВОРИЛ, БРАТАН :lol:

"ты ваще хоть чего нибудь добился в жизни кроме своего ссаного модерства?"

АХХАХАХ МОЙ ЛЮБИМЫЙ АРГУМЕНТ

Авокадо снова обосрался, очередной раз заюзав молоток в споре((((

Поделиться сообщением

лучше бы ты голову юзал в споре)))

Поделиться сообщением

Ну это как выйти раз на раз, а когда выхватишь по ебалу набрать папке, чтобы тот пришел и разобрался с обидчиками)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...