Avocado #1961 7 января 2014 (изменено) сам варись тут, в общемгнильеТы уже пиздуешь отсюда или нет? Уходишь - уходи, а не тявкай с под стола. Изменено 7 января 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1962 7 января 2014 Например мой хуй - твой рот.и так я вроде что-то должен ответить типа неприятное и колкое - ну попробуювот тут в разделе наверн каждый человек чем-то запомнился или отличилсяно я серьезно не знаю что сказать о тебе, абрыгадло и откуда такое чсв - тож загадосможет быть ты круто разбираешься в литературе - нет, не помню такого - потому что ты обычный ноль в литературе, который дальше броннехобитов не видит. С кем тут ее обсуждать? С тобой? Не смеши мою залупку.может быть ты приятный в общении человек - да нет, ты такой же далбаеб как и длич - жить с свиньями - по-свински говорить может быть ты придумывал что-то веселенькое или как-то круто где-то мувил - да хуй - похуй на твое веселенькое, тут клоунов хватаетвозможно ты писал рецензии/проводил контесты/еще занимался всякой типо полезной поеботой - сравни актвность при альфике и мне, а второй раунд вы засрали хуевыми работами, на которые стыдно смотреть было, а первый раунд проведен на отличнорофланел - не-а - яснотак обьясни мне пожалуйста, откуда блять ты себя возомнил неебаться крутым и с какого это перепугу вообще открываешь пасть в чью либо сторону? - да я не крутой, это ты говно просто, и вот в сравнении с тобой - я сверхчеловекс какой стороны не посмотри - ебаный бесполезный наполнитель, но желчи в тебе как в куртизанке семя моего - очень радслышь арбыдло, ты ваще хоть чего нибудь добился в жизни кроме своего ссаного модерства? живешь блять с мамочкой, своих денег не имеешь, еще че то про других рассказывать будешь подружка джуса блять, ваще нихуя в жизни не познал, ума и фантазии как нет, нормально даже единственный большой конкурс не может провести, и еще мне че то поясняет за то как должен кто то в 22 года себя вести просто ребенок малый, тяв тяв и все, ни одного дельного поста, ни одного намека на аргументы, тупо высеры неудачника, ты вообще ни на что не годенвот блять выгони у тебя щас мамочку из дома - подохнешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1963 7 января 2014 у него милые ямочки на щеках и девичья конституция, выживет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1964 7 января 2014 чето какие-то нереальнейшие овны пошли прям хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1966 7 января 2014 чето какие-то нереальнейшие овны пошли прям хзИ не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1968 7 января 2014 Например мой хуй - твой рот.и так я вроде что-то должен ответить типа неприятное и колкое - ну попробуювот тут в разделе наверн каждый человек чем-то запомнился или отличилсяно я серьезно не знаю что сказать о тебе, абрыгадло и откуда такое чсв - тож загадосможет быть ты круто разбираешься в литературе - нет, не помню такого - потому что ты обычный ноль в литературе, который дальше броннехобитов не видит. С кем тут ее обсуждать? С тобой? Не смеши мою залупку.может быть ты приятный в общении человек - да нет, ты такой же далбаеб как и длич - жить с свиньями - по-свински говорить может быть ты придумывал что-то веселенькое или как-то круто где-то мувил - да хуй - похуй на твое веселенькое, тут клоунов хватаетвозможно ты писал рецензии/проводил контесты/еще занимался всякой типо полезной поеботой - сравни актвность при альфике и мне, а второй раунд вы засрали хуевыми работами, на которые стыдно смотреть было, а первый раунд проведен на отличнорофланел - не-а - яснотак обьясни мне пожалуйста, откуда блять ты себя возомнил неебаться крутым и с какого это перепугу вообще открываешь пасть в чью либо сторону? - да я не крутой, это ты говно просто, и вот в сравнении с тобой - я сверхчеловекс какой стороны не посмотри - ебаный бесполезный наполнитель, но желчи в тебе как в куртизанке семя моего - очень радслышь арбыдло, ты ваще хоть чего нибудь добился в жизни кроме своего ссаного модерства? живешь блять с мамочкой, своих денег не имеешь, еще че то про других рассказывать будешь подружка джуса блять, ваще нихуя в жизни не познал, ума и фантазии как нет, нормально даже единственный большой конкурс не может провести, и еще мне че то поясняет за то как должен кто то в 22 года себя вести просто ребенок малый, тяв тяв и все, ни одного дельного поста, ни одного намека на аргументы, тупо высеры неудачника, ты вообще ни на что не годенвот блять выгони у тебя щас мамочку из дома - подохнешь нахуйопыт - мудрость глупцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1970 7 января 2014 яйца у тебя все равно не отрастут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1972 7 января 2014 У всех свои приоритеты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1973 7 января 2014 (изменено) буря мечей, за пару дней прочитал, cтолько всяких переворотов, охуенно, лучше первых двух книг из серии,бтв щас читаю 4ю. хуйня пиздец Изменено 7 января 2014 пользователем Bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1974 7 января 2014 У всех свои приоритетыЛучше и не скажешь буря мечей, за пару дней прочитал, cтолько всяких переворотов, охуенно, лучше первых двух книг из серии,бтв щас читаю 4ю. хуйня пиздецЧетвертая самая нудная, это да. А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СОТОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1975 7 января 2014 "Голубую книгу" Зощенко перечитал. Ух, годнота однако. Как бальзам на душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1976 7 января 2014 (изменено) Эту битву ты выиграл Изменено 7 января 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1977 8 января 2014 "а второй раунд вы засрали хуевыми работами, " КАК ТЫ ЗАГОВОРИЛ, БРАТАН "ты ваще хоть чего нибудь добился в жизни кроме своего ссаного модерства?" АХХАХАХ МОЙ ЛЮБИМЫЙ АРГУМЕНТ Авокадо снова обосрался, очередной раз заюзав молоток в споре(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1978 8 января 2014 лучше бы ты голову юзал в споре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1979 8 января 2014 Ну это как выйти раз на раз, а когда выхватишь по ебалу набрать папке, чтобы тот пришел и разобрался с обидчиками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #1980 8 января 2014 готов выйти мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение