Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Акция Всем миром

Рекомендованные сообщения

а если уж такой ангел и хочешь помочь.

возьми машину, возьми деньги, купи игрушек, собери старые хорошие вещи и отвези в детдом.

например.

вот польза.

а не денежки для вида блядь отправлять.

лицимеры ебаные, как же тошнит от вас, мы бля помочь хотим,

но как то так, чтобы и не напрягаться и ручки не заморать.

и вообще автор наверное ахуеет, от того, сколько он денег вообще отстёгивает нашему государству, даже не получая их.

деньги которые просто исчезают в пустоте,

а эти деньги автор ты реально мог бы иметь на руках,

деньги с нефти, которую собирает сотня миллиардеров.

хотя ты имеешь такое же историческое право на эти деньги, как и любой гражданин России.

например.

так что тебя уже по факту обокрали и наебали.

Поделиться сообщением

да тут даже не в нефти дело, похуй что они там дорвались и сосут, но государство сосет нихуево с тех кто сосет нефть а также с каждого другого, даже не сосущего ибо наше совокупное налоговое бремя составляет порядка 45 процентов для физ лиц и 65 для юр лиц поэтому просить у людей денег, за такое надо идти и ломать ебало всем

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

написал смску, фиг с ним, не жалко, люди там страдают сильно

Поделиться сообщением

так и будут страдать, а скинулся ты на шлюх и пойло для какого нибудь толстосума

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Государство перекладывает свои обязанности на людей, очевидно же

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

пацаны отправите мне косарь лучше, а то я в полной пиздени

Поделиться сообщением

Приоритеты страны. Олимпиада посреди кризиса > помощь русским людям.

Поделиться сообщением

Меня напрягает то, что организовал все это первый канал - один из самых проправителственных. С чего бы это? Может быть кто-то сверху сказал - вы там собирайте с народа, а то нам деньги нужнее

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Мне кажется они друг друга уже на телепатическом уровне понимают.

Поделиться сообщением

Приоритеты страны. Олимпиада посреди кризиса > помощь русским людям.

от этой Олимпиады

вообще бомбалейло

можно было город построить на эти деньги.

думаю там теракты будут

Поделиться сообщением

что вы несете блядь :lol:

офк государство может и так все проблемы решить, но зачем тратить бюджет (который не резиновый), ведь рили можно собрать по-немного с каждого человека (или с богачей всяких побольше), от этого никто не обеднеет.

считаю это нормальным. а те деньги пойдут на другие важные проблемы/проэкты.

но неет, некоторые уебки на пд считают что у такой ГРОМАДНОЙ федерации денег просто немерено и помогать не надо ни в коем случае, конечно блять, только вы забыли что живете в одной стране и вас это тоже касается.

так и будут страдать, а скинулся ты на шлюх и пойло для какого нибудь толстосума

ну и мудак :lol:

у тебя iq меньше 50.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

не читал

не отправлял

деньги спиздит жирный хуй

Поделиться сообщением

кто отправлял, вы че реально думаете то что отправив ебучую смс за 50 рублей, вы поможете, как вы знаете виртуальные деньги хуй выведешь на реал, теперь понимаете?

Поделиться сообщением

вбей просто

стоимость Олимпиады в Сочи

и сравни её с цифрами других олимпиад

а потом открывай свой ебач, про важные проекты.

и такой пиздец коррупционный творится с каждым большим проектом.

Поделиться сообщением

пидараы блядь, кругом пидарасы

сука

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

вбей просто

да это известный долбоеб, заглядывет иногда

Поделиться сообщением

(изменено)

вбей просто

похуй мне на олимпиаду

но если ты думаешь что большинство денег с этой акции пойдут кому-то в карман, то ты даун.

бтв в голос с тех кто все время думает что вокруг одни заговоры и воры, сталин бы вас расстрелял давно))

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...