TiSi #41 29 сентября 2013 а если уж такой ангел и хочешь помочь.возьми машину, возьми деньги, купи игрушек, собери старые хорошие вещи и отвези в детдом.например.вот польза.а не денежки для вида блядь отправлять.лицимеры ебаные, как же тошнит от вас, мы бля помочь хотим,но как то так, чтобы и не напрягаться и ручки не заморать. и вообще автор наверное ахуеет, от того, сколько он денег вообще отстёгивает нашему государству, даже не получая их.деньги которые просто исчезают в пустоте,а эти деньги автор ты реально мог бы иметь на руках,деньги с нефти, которую собирает сотня миллиардеров.хотя ты имеешь такое же историческое право на эти деньги, как и любой гражданин России.например.так что тебя уже по факту обокрали и наебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #42 29 сентября 2013 Отправил конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #43 29 сентября 2013 да тут даже не в нефти дело, похуй что они там дорвались и сосут, но государство сосет нихуево с тех кто сосет нефть а также с каждого другого, даже не сосущего ибо наше совокупное налоговое бремя составляет порядка 45 процентов для физ лиц и 65 для юр лиц поэтому просить у людей денег, за такое надо идти и ломать ебало всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #44 29 сентября 2013 историческое право :nate: :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #45 29 сентября 2013 написал смску, фиг с ним, не жалко, люди там страдают сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #46 29 сентября 2013 написал смску, фиг с ним, не жалко, люди там страдают сильнотак и будут страдать, а скинулся ты на шлюх и пойло для какого нибудь толстосума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 29 сентября 2013 Государство перекладывает свои обязанности на людей, очевидно же Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #48 29 сентября 2013 пацаны отправите мне косарь лучше, а то я в полной пиздени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #49 29 сентября 2013 какие же вы злые все=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #50 29 сентября 2013 Приоритеты страны. Олимпиада посреди кризиса > помощь русским людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 29 сентября 2013 Меня напрягает то, что организовал все это первый канал - один из самых проправителственных. С чего бы это? Может быть кто-то сверху сказал - вы там собирайте с народа, а то нам деньги нужнее Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #52 29 сентября 2013 Мне кажется они друг друга уже на телепатическом уровне понимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #53 29 сентября 2013 Приоритеты страны. Олимпиада посреди кризиса > помощь русским людям.от этой Олимпиадывообще бомбалейломожно было город построить на эти деньги.думаю там теракты будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #54 29 сентября 2013 что вы несете блядь офк государство может и так все проблемы решить, но зачем тратить бюджет (который не резиновый), ведь рили можно собрать по-немного с каждого человека (или с богачей всяких побольше), от этого никто не обеднеет.считаю это нормальным. а те деньги пойдут на другие важные проблемы/проэкты.но неет, некоторые уебки на пд считают что у такой ГРОМАДНОЙ федерации денег просто немерено и помогать не надо ни в коем случае, конечно блять, только вы забыли что живете в одной стране и вас это тоже касается. написал смску, фиг с ним, не жалко, люди там страдают сильнотак и будут страдать, а скинулся ты на шлюх и пойло для какого нибудь толстосуману и мудак у тебя iq меньше 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #55 29 сентября 2013 не читалне отправлялденьги спиздит жирный хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #56 29 сентября 2013 кто отправлял, вы че реально думаете то что отправив ебучую смс за 50 рублей, вы поможете, как вы знаете виртуальные деньги хуй выведешь на реал, теперь понимаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #57 29 сентября 2013 вбей простостоимость Олимпиады в Сочии сравни её с цифрами других олимпиада потом открывай свой ебач, про важные проекты.и такой пиздец коррупционный творится с каждым большим проектом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #58 29 сентября 2013 пидараы блядь, кругом пидарасысука Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #59 29 сентября 2013 вбей простостоимость Олимпиады в Сочии сравни её с цифрами других олимпиада потом открывай свой ебач, про важные проекты.и такой пиздец коррупционный творится с каждым большим проектом.да это известный долбоеб, заглядывет иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #60 29 сентября 2013 (изменено) вбей простостоимость Олимпиады в Сочии сравни её с цифрами других олимпиада потом открывай свой ебач, про важные проекты.и такой пиздец коррупционный творится с каждым большим проектом.похуй мне на олимпиадуно если ты думаешь что большинство денег с этой акции пойдут кому-то в карман, то ты даун.бтв в голос с тех кто все время думает что вокруг одни заговоры и воры, сталин бы вас расстрелял давно)) Изменено 29 сентября 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение