Mark.00F.ka #141 1 октября 2013 Типа он лох с кнопочным телефоном.Я правильно понял?да, у него кнопки есть, пидор бляубью нахуй лоха блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #142 1 октября 2013 http://cs14112.vk.me...ay2gDCWjI0k.jpg повысил чтобы они тоже могли отправить смс. а вообще что в этом не логичного? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #143 1 октября 2013 ' timestamp='1380527535' post='11842257']С одной стороны, хотелось бы помочь, но я не верю, что деньги дойдут куда надо. Вернее, мб часть и дойдет, но опять большую часть разворуют.Ну и Алексу, тот же Газпром мог бы выделить какую-то сумму, а сдирать с народа последние гроши - это не комильфо Я такой батхерт ловлю когда вижу рекламу газпрома "Мы занимаем 1ое место в мире по добычи газа..."Плачу с этого,больше чем полстраны нищебродов,а они ещё и издеваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #144 1 октября 2013 кидайте кидайте, я как раз из ДВ буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #145 2 октября 2013 кидайте кидайте, я как раз из ДВ буду.напиши нам, как хоть 1 копейку получишь Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение