i_Carry_Death #101 1 октября 2013 очень много буквпо сабжучеловек который говорит ,что то на уровне - мне похуй на орфографию в диалоге с таким то таким то или я ошибаюсь тк быстро печатаю - ТОТАЛ ,МАТЬ ВАШУ ТОТАЛ УЕБАК НЕОБРАЗОВАННЫЙ И Я ССУ ЕМУ В ХАРЮ.второе ,кари дез ты в д1 тоже ничего не выигрывал , ни одного икап чемпа,ни одного куб-капа на которых играл 13123 раз и отлетал раньше 1/8 стейбл , ты нормально играешь,ПРОСТО НОРМАЛЬНО ,ничего большего , играл и с тобой в стаке и против тебя много раз , называть ник не буду офк))) но ты дефолт , и играл не с тобой,а ты со мной скажем так))хоч нормальныйкаел как обычно в своей манере ,агрессор хуев:D но поскольку каридез именно тот тип из 1го пункта , плюсую тебе каель,плюсую , кидай какашками в негооо :trollface: и да, кари говорит про очередняр .. очередняра говорит про очередняр ,оооо это пд1-й раз тебя вижу , айкап тур я брал раз 5-6 как миннимум , cybportal раза 3-4 , файр плей с квомом выйграли the puck в 1/4 и прошли в полуфинал , 1-е на истл(поделил с фном хотя было на 1 очко больше)Нереально большое кол-во выйграных кв у действительно нормальных команд и стаков.А ты кто такой вообще ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #102 1 октября 2013 10minutnie bomji s iccupa LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #103 1 октября 2013 очень много буквпо сабжучеловек который говорит ,что то на уровне - мне похуй на орфографию в диалоге с таким то таким то или я ошибаюсь тк быстро печатаю - ТОТАЛ ,МАТЬ ВАШУ ТОТАЛ УЕБАК НЕОБРАЗОВАННЫЙ И Я ССУ ЕМУ В ХАРЮ.второе ,кари дез ты в д1 тоже ничего не выигрывал , ни одного икап чемпа,ни одного куб-капа на которых играл 13123 раз и отлетал раньше 1/8 стейбл , ты нормально играешь,ПРОСТО НОРМАЛЬНО ,ничего большего , играл и с тобой в стаке и против тебя много раз , называть ник не буду офк))) но ты дефолт , и играл не с тобой,а ты со мной скажем так))хоч нормальныйкаел как обычно в своей манере ,агрессор хуев:D но поскольку каридез именно тот тип из 1го пункта , плюсую тебе каель,плюсую , кидай какашками в негооо :trollface: и да, кари говорит про очередняр .. очередняра говорит про очередняр ,оооо это пдя тренирую стиль общениядостаточно забавно наблюдать за реакцией=)правда в бан улетать не весело :trollface: ну а по сути- я тут рофлил только в начале, дальше-тут уже просто смех с тупости парняОН ПРОСТО ЕСТДЕФОЛТНЫЙ УЕБАН С ФАСТКАПОВ,ОН ПРОСТО СТАНДАРТНЫЙ ИГРОК В ДОТУ,ВСЕ я не понимаю его выпадок,вот простоеще и псов позвалЭПИК Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #104 1 октября 2013 у парня проблемы с образованием,кстати21 ему,да?это еще эпичнееуже даже не смешнодаун не понимает,что с его выблядками никто играть не будет,господичто вы там играете?тмм?фасткапчики? :lol: :lol:Неделю назат взяли 2-е на айкапе миксом и забрали 200$ , иди на хуй конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #105 1 октября 2013 Бля я просто не могу, он кароче не выгребает и зовет своих недовыблядков на форум, чтобы написать пост, или залить бессмысленный скрин0)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #106 1 октября 2013 КИБПОРТАЛ БЛЯТЬНУ ТУТ ВСЕ ЯСНОПОРТАЛ,КОТОРЫЙ ЕЩЕ ВО ВРЕМЕНА КСА БЫЛ В НЕРЕАЛЬНОМ ГОВНЕВЫИГРЫВАЛ ОНВХЗВЫЗХВАЫЗХАВЫЗХВЫАХЗА у парня проблемы с образованием,кстати21 ему,да?это еще эпичнееуже даже не смешнодаун не понимает,что с его выблядками никто играть не будет,господичто вы там играете?тмм?фасткапчики? :lol: :lol:Неделю назат взяли 2-е на айкапе миксом и забрали 200$ , иди на хуй конченыйчто? не могу прочесть обезьяний текст,извини,уровень образования не позволяет Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #108 1 октября 2013 деньгами он мне тыкать будет в 21 год мамаша не смогла образование дать ребенкувхзвыхзвызхвы200 бачей достижение для 21-ти летнего парняъвахзавхзвахзчто за идиот Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #109 1 октября 2013 до сих пор не понимаю откуда у вас такое чсв , здешнии "неймы" и топы вас считают мусором , но при этом вы накидуетесь на всех у кого меньше постов или кого до это го не видели , нахуй так жить?Вы не чего не выйграли , не кто вас не увожает и не считает за реально сильного соперника , на форуме вы так же что то вроде мусора и падали.Лучи добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZoomZoomZoomZoom #110 1 октября 2013 Забавно наблюдать за вами) вы же мусор, грязь ебаная пойдите свою голову засаленную помойте. Из себя ничего не представляют, что в жизни, что в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #111 1 октября 2013 он до сих пор ничего не вдупляетНУ ЧТО ЗА ДАУН БЛЯТЬ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #112 1 октября 2013 деньгами он мне тыкать будетв 21 год мамаша не смогла образование дать ребенкувхзвыхзвызхвы200 бачей достижение для 21-ти летнего парняъвахзавхзвахзчто за идиотЗа пол года в д2 досиг большего чем ты за всю свою игровую историю , нахуй ты продолжаешь писать если ты уже весь в говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #113 1 октября 2013 кари ты ни разу не выигрывал куб коченный ты даунр)))))))))и о том,чтобы ты икап взял тоже ни разу не слышал ))а 200баксов для 21лет парня (с) каелв голос нахуууууууууууууууй))))помню сука в 6ом классе орехи решили насобирать и продать .. примерно столько же нафармили на троих :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #114 1 октября 2013 Hoch :lol: :lol: :lol: Carry_Death :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #115 1 октября 2013 Каел , машаакаша , хоч , вы на этом форуме сидите на много дольше меня и в самой д2 так же , но при этом хуй выйграли денег даже на телефон, от куда такое чсв? реально конченые и гнилые дауны такое не должны писать и говорить про других ,вы должны сидеть молча и писать только в своих темах , бтв я не ебу кто вы и нахуй вообще начали мне писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #116 1 октября 2013 кари дез достигдостиг и кари дез :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #117 1 октября 2013 парень продолжает тупитьэто уже ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОно мы не узнаем конецдо него никогда ничего не дойдета жаль Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #118 1 октября 2013 Каел , машаакаша , хоч , вы на этом форуме сидите на много дольше меня и в самой д2 так же , но при этом хуй выйграли денег даже на телефон, от куда такое чсв? реально конченые и гнилые дауны такое не должны писать и говорить про других ,вы должны сидеть молча и писать только в своих темах , бтв я не ебу кто вы и нахуй вообще начали мне писать. даже не буду говорить тебе о бомже ланах в нашем городе с которых по кд имею больше чем твои 200баксов :d один раз за всю жизньзы лан раз в 3 месяца на протяжении уже где то 7лет (с д1 офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #119 1 октября 2013 200бачей21 годдостижениеВХХЗВАХЗВАХЗВАкто ты блять такой,чтобы мне деньгами кидаться, сидит ,щенок, у мамашки на шее и хвастается 6к рублямиконченный хуесос откуда инфа,что никто ничего не брал,дауненок?)ахавъхваъхавъав"МАМА МАМА Я ПРИНЕС 6К РУБЛЕЙ В 21 ГОД ПРАВДО Я КРУТОЙ ПАЦЫК?"но мама ничего не ответила, а лишь ,плача, клала свою пенсию дауну сынишке в рюкзачок Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #120 1 октября 2013 кари ты ни разу не выигрывал куб коченный ты даунр)))))))))и о том,чтобы ты икап взял тоже ни разу не слышал ))а 200баксов для 21лет парня (с) каелв голос нахуууууууууууууууй))))помню сука в 6ом классе орехи решили насобирать и продать .. примерно столько же нафармили на троих :DDDhttp://cybportal.ru/tournament/dota/297/ - каб , 2 выйграл под этим тегом , остальные как +1 (1 был с лимбо) а ты конченый , если надо могу найти пруффы и на йкап тур выблядок 20 минутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение