Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ComMix

Эвтаназию анимешникам !

анимешник = нелюдь?  

109 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Идешь себе такой довольный с учебы домой. Все у тебя в жизни хорошо. Ты хорошо учишся, занимаешся спортом, работаешь, тебя уважают окружающие. Тут возле мусорки в луже и куче гавна лежит обосравшийся вонючий бомж. Он смотрит на тебя и говорит "Эй парень ты дебил и чмо". конечно ты просто пройдешь мимо с брезгливой улыбкой. Разве тут надо встепать в спор и что-то аргумнтировать ему

Петя, не игнорь меня

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

у тебя доводы такие же как и у некона. я их уже знатненько развалил.

вообще красава, а теперь иди высокоинтеллектуальную нашурашу посмотри

так как у вас с ублюдошным совсем подтекают мозги изо рта и вы не способны меня понять, то попытаюсь попроще.

аниме не все в говне. наверняка по статистике то точно из всего этого говна которое есть, а его довольно много, попадается элита, но ее очень немного. в сириках элита попадается десятки раз больше. но как есть и сирики говно так и аниме на 90% говно. спорить с этим - зашквар.

но даже если вы копаетесь в говне- зачем вы хвастаетесь об этом людям? они вас не поймут. просто молчите и копайтесь дальше.

а нахуй ты споришь тогда, даун?

Вроде как уже решили, что ярлыки "говно" вешать не стоит, а просто смотреть нормальные тайтлы и всё.

орать что ты анимешник тоже не стоит. вот серьезно. есть четкие поцанчики которые ездят на заниженных девятках с надписями адидас. это убожество. это плохой вкус. людям это не нравится.

тоже самое с аниме. нахуй орать что ты анимешник. смотри себе втихую и не пизди. так как народ считает что твое увлечение для дцпшных.

ты блять 1 день в интернете что ли :lol:

8 а что? что то меняет?

Поделиться сообщением

факты вы заебали блядь я 3 страницы назад спрашивал, вы токо пиздеть горазды, ГДЕ ВАШ ХАРДКОР ГДЕ ВАША ГОДНОТА, Я ВИЖУ ТОКО УЕБИЩНЫХ БАБ НА ВАШИХ АВАХ И ЛАТЕНТЫХ ПАРНЕЙ РИСОВАНЫХ. ХАРДКОРЩИКИ ХУЕВЫ

Поделиться сообщением

Идешь себе такой довольный с учебы домой. Все у тебя в жизни хорошо. Ты хорошо учишся, занимаешся спортом, работаешь, тебя уважают окружающие. Тут возле мусорки в луже и куче гавна лежит обосравшийся вонючий бомж. Он смотрит на тебя и говорит "Эй парень ты дебил и чмо". конечно ты просто пройдешь мимо с брезгливой улыбкой. Разве тут надо встепать в спор и что-то аргумнтировать ему

дай ему 20 рублей на водку и иди дальше конечно

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

факты вы заебали блядь я 3 страницы назад спрашивал, вы токо пиздеть горазды, ГДЕ ВАШ ХАРДКОР ГДЕ ВАША ГОДНОТА, Я ВИЖУ ТОКО УЕБИЩНЫХ БАБ НА ВАШИХ АВАХ И ЛАТЕНТЫХ ПАРНЕЙ РИСОВАНЫХ. ХАРДКОРЩИКИ ХУЕВЫ

Пони - это хардкор? Что для тебя хардкор? Приведи пример годноты, продолжим разговор.

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Петя, не игнорь меня

помему это зашквар. поверед все ты в игноре.

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм расписал

Но ты лицемерен

Это то же самое что сказать: болеть за нави это убожество. это плохой вкус. людям это не нравится.

тоже самое с дк. нахуй орать что ты глор нави и дк. смотри себе втихую стримы и не пизди. так как народ считает что твое увлечение для дцпшных.

Они у тебя в подписи

Мы тоже хотим проявить свою любовь к лолям, булочкам и аниме.

Мы тоже глоры аниме и хотим топить за аниме.

Мы имеем право на аргументы в конце концов. :avtorklif:

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

почему вечно среди тех кто по идее со мной по одну сторону баррикад, самые активные это в основном самые туповатые :lol:

Мне уже за Вас, даже перед анимешниками неловко

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

хочешь аниму смотреть, так тебе в другой раздел, чувак

Поделиться сообщением

(изменено)

Петя, не игнорь меня

помему это зашквар. поверед все ты в игноре.

всё-таки ты прогнулся под нашими аргументами

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

почему вечно среди тех кто по идее со мной по одну сторону баррикад, самые активные это в основном самые туповатые :lol:

Петя, зачем ты так убогих обижаешь?

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

у тебя доводы такие же как и у некона. я их уже знатненько развалил.

вообще красава, а теперь иди высокоинтеллектуальную нашурашу посмотри

так как у вас с ублюдошным совсем подтекают мозги изо рта и вы не способны меня понять, то попытаюсь попроще.

аниме не все в говне. наверняка по статистике то точно из всего этого говна которое есть, а его довольно много, попадается элита, но ее очень немного. в сириках элита попадается десятки раз больше. но как есть и сирики говно так и аниме на 90% говно. спорить с этим - зашквар.

но даже если вы копаетесь в говне- зачем вы хвастаетесь об этом людям? они вас не поймут. просто молчите и копайтесь дальше.

а нахуй ты споришь тогда, даун?

Вроде как уже решили, что ярлыки "говно" вешать не стоит, а просто смотреть нормальные тайтлы и всё.

орать что ты анимешник тоже не стоит. вот серьезно. есть четкие поцанчики которые ездят на заниженных девятках с надписями адидас. это убожество. это плохой вкус. людям это не нравится.

тоже самое с аниме. нахуй орать что ты анимешник. смотри себе втихую и не пизди. так как народ считает что твое увлечение для дцпшных.

ты блять 1 день в интернете что ли :lol:

8 а что? что то меняет?

ничего не меняет, твоя наивность зашкаливает

Поделиться сообщением

Норм расписал

Но ты лицемерен

Это то же самое что сказать: болеть за нави это убожество. это плохой вкус. людям это не нравится.

тоже самое с дк. нахуй орать что ты глор нави и дк. смотри себе втихую стримы и не пизди. так как народ считает что твое увлечение для дцпшных.

Они у тебя в подписи

Мы тоже хотим проявить свою любовь к лолям, булочкам и аниме.

Мы тоже глоры аниме и хотим топить за аниме.

Мы имеем право на аргументы в конце концов. :avtorklif:

ахаха. ну да я лицемерен. как и каждый. ну просто здесь ты болеешь за клуб и тебе похуй на противоположных болельщиков других клубов.

а в аниме это несколько по другому. и я не таскаю как уебок майки нави.

Поделиться сообщением

Прими правильную сторону пока не поздно.

Я требую чтобы у тебя на аве был анимешный негр.

Я даже дам тебе вариант

th_oneoutswoman.jpg

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я после первых 10 страниц уныния думал, что тема наконец-то себя изжила, но "свежая кровь" разогнала этот топан до вполне приличного срача, правда у противостоящих сторон так и не появилось явных лидеров

In Haruhi we trust я ниначто не намекаю :nate:

в следующий раз можешь намекнуть

ни на что

Прими правильную сторону пока не поздно.

Я требую чтобы у тебя на аве был анимешный негр.

Я даже дам тебе вариант

th_oneoutswoman.jpg

нет

77655.jpg

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да это самое печальное. также как и болеть за нави. вроде ты говоришь разумные вещи но тут врывается 13летний школьник и все портит

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

a83b340339bc.jpg

По-моему заебок

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

жить в нарисованных фантазиях :trollface: ох как это прекрасно :lol: сиди вечно у мамки на шее и смотри анимку по 18-20 часов кряду :avtorklif: надеюсь аниме это как чума, человечество сможет эволюционировать, пересилить, уничтожить этот биомусор. :nate:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Проявить свою любовь к лолям, а вечером к своей правой руке. Ах до чего прекрасна моя хикки жизнь, сказал он и вытер член об простыню.

Поделиться сообщением

жить в нарисованных фантазиях :trollface: ох как это прекрасно :lol: сиди вечно у мамки на шее и смотри анимку по 18-20 часов кряду :avtorklif: надеюсь аниме это как чума, человечество сможет эволюционировать, пересилить, уничтожить этот биомусор. :nate:

или умрет также как и динозавры)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...