Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ComMix

Эвтаназию анимешникам !

анимешник = нелюдь?  

109 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну чем мультики то плохи? :zloy:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дети тупеют, живут нарисованной жизнью, я незнаю как знакомому кикующему дауну обьяснить что блять пора работать в 23 года а не дрочить на нарисованную хуиту
Изменено пользователем ComMix

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

дети тупеют, живут нарисованной жизнью, я незнаю как знакомому кикующему дауну обьяснить что блять пора работать в 23 года а не дрочить на нарисованную хуиту

anime-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BE%D0%BD-134653.jpeg

жизнена ?

Поделиться сообщением

^ это все на что ума хватает в жизни?

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Гость Laigas

"С ростом взаимного проникновения конструктивных и деструктивных эмоций увеличивается способность к адекватному восприятию окружающих объектов, нормальные жизненные инстинкты начинают преобладать, становится возможным осознанное разделение людей на друзей и врагов и определение объектов любви и ненависти. Чем выше личные качества человека, уровень его образования, социальный статус и творческие способности, тем в большей степени агрессивность меняет внутреннюю направленность на внешнюю, и правильная дифференциация объектов позволяет полностью нейтрализовать ненависть любовью." Карл Меннингер.

Поделиться сообщением

(изменено)

"С ростом взаимного проникновения конструктивных и деструктивных эмоций увеличивается способность к адекватному восприятию окружающих объектов, нормальные жизненные инстинкты начинают преобладать, становится возможным осознанное разделение людей на друзей и врагов и определение объектов любви и ненависти. Чем выше личные качества человека, уровень его образования, социальный статус и творческие способности, тем в большей степени агрессивность меняет внутреннюю направленность на внешнюю, и правильная дифференциация объектов позволяет полностью нейтрализовать ненависть любовью." Карл Меннингер.

заибись паста, и чё? photo-75145.jpg?_r=1378229533

Обо мне

А правда, что когда на Ремилию, находит детство, то она начинает баловаться и булькать как трубочкой в стакане, но при вампиризме, и тут-то есть реальный шанс помереть от эмболии?

просто сгинь нахуй :avtorklif:

Изменено пользователем ComMix

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Гость Laigas

Котенька, молочка не хочешь. Ути, мой хорошенький! Шёрсточку расправил! Блестит то как! Ещё хочу заметить, что ты очень грамотный.

Поделиться сообщением

Котенька, молочка не хочешь. Ути, мой хорошенький! Шёрсточку расправил! Блестит то как! Ещё хочу заметить, что ты очень грамотный.

блять )000)))))0 ни овни плиз :avtorklif:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Гость Laigas

Тебя с рождения заовнили. Я бы попросил тебя о большем - о небытии, но боюсь, тут ты бессилен.

Поделиться сообщением

Тебя с рождения заовнили. Я бы попросил тебя о большем - о небытии, но боюсь, тут ты бессилен.

ты меня доебал со своими выебонами, одна история охуительней другой, пиздуй наруту смотри :lol:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Уебывай в свою нору откуда ты вылез, даун блдяь ебаный, о бытие он тут попиздить решил, ты сбой в сети, ошибка блядь природы. самое слабое звено в пищевой цепочке.

Поделиться сообщением

Гость Laigas

Гыгы, аутофляка разогналась в самоподсосе и его не остановить. Котя, не шипи, а то похудеешь.

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Если ты смотришь своё оняме дома - мне похуй, смотри дальше.

Но если ты идешь по улице в уёбанском наряде и т.д. и т.п. - то ты ебаный мудак, которого хочется уебать.

Поделиться сообщением

и как часто ты видишь на улице людей в косплей-костюмах? И действительно ли ты их видишь? Может это просто галлюцинации?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Если ты смотришь своё оняме дома - мне похуй, смотри дальше.

Но если ты идешь по улице в уёбанском наряде и т.д. и т.п. - то ты ебаный мудак, которого хочется уебать.

они хотят выделиться из массы :avtorklif: при этом являясь ещё худшей массой :avtorklif: хикующие 40 килограммовые дауны с чёлками :nate:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

т.е. по твоему, все кто смотрят аниме, ходят по улице в различных нарядах, с челками, 40кг, и все такое?

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

т.е. по твоему, все кто смотрят аниме, ходят по улице в различных нарядах, с челками, 40кг, и все такое?

не все, но вы пытаетесь так или иначе выделиться в жизни и на форуме, нося челки и другую ёбь, а на форуме ставя аватарки ссаных нарисованных шлюх, някая друг с другом и это блять в 18+ лет сука :avtorklif:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

(изменено)

не все, но вы пытаетесь так или иначе выделиться в жизни и на форуме, нося челки и другую ёбь, а на форуме ставя аватарки ссаных нарисованных шлюх, някая друг с другом и это блять в 18+ лет сука :avtorklif:

Даже если это было так, что в этом плохого?

А, ну да, я же взрослый, вы чего. Мне нельзя смотреть то-то и то-то, и вести себя так. Надо купить учебник по ядерной физике и труды того-то...И читать с серьезным видом. Либо опускаться все ниже и ниже, используя приемлемые приемы общества (алкоголь и т.д.)

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

и как часто ты видишь на улице людей в косплей-костюмах? И действительно ли ты их видишь? Может это просто галлюцинации?

они еще нас обвиняют что мы поехавшие

в общем мы победили

.

клоз топан

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...