Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ComMix

Эвтаназию анимешникам !

анимешник = нелюдь?  

109 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Подключил топан к центральному отоплению, пусть хоть какая-то польза от анимешников будет

Лучшее в топане

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

Блять в падлу все читать, есть какие-то особо знаковые страницы в топике?

ну с 10-11-й по 15-ю что-то можно почитать

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Зачем иметь свою голову на плечах, лучше голосование врубить и посмотреть :shaytan:

Вот он нормальный парень

Всегда аргументирует, всегда пишет по делу. :pray:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

О чем тут вообще можно спорить? Мультики расчитаны на детей и подростков. Если вы в свои 18 смотрите аниме, значит ваш интелект на уровне 12-14 летнего. А это нихуя не нормально. И скорее всего вам с натягом ставят тройку в школьном дневнике или ваша мама платит деньги, чтобы ее чадо кое-как могло учиться в универе, и его не убили в армии.

Хоть у одного из читателей данной темы есть знакомый анимешник, который является успешным бизнесменом, юристом, инженером или студентом МГУ, МГИМО?Вы, блядь,просто представьте молодого директора, который приходит домой и включает мультики про разовых пони.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

О чем тут вообще можно спорить? Мультики расчитаны на детей и подростков. Если вы в свои 18 смотрите аниме, значит ваш интелект на уровне 12-14 летнего. А это нихуя не нормально. И скорее всего вам с натягом ставят тройку в школьном дневнике или ваша мама платит деньги, чтобы ее чадо кое-как могло учиться в универе, и его не убили в армии.

Хоть у одного из читателей данной темы есть знакомый анимешник, который является успешным бизнесменом, юристом, инженером или студентом МГУ, МГИМО?Вы, блядь,просто представьте молодого директора, который приходит домой и включает мультики про разовых пони.

Вот он нормальный парень

Всегда аргументирует, всегда пишет по делу :pray:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Зачем иметь свою голову на плечах, лучше голосование врубить и посмотреть :shaytan:

Вот он нормальный парень

где аргументы что ты не беспомощный дрыщ? требую аргументов.

аргументы что аниме для элитки и что это дает в жизни

Поделиться сообщением

да причем тут директор. Ты можешь себе представить просто НОРМАЛЬНОГО парня, защитника своей девушки\семьи\родителей, будущего отца, примера для сына. Мужчину который способен принимать решения, который готов до конца отстаивать и защищать свои принципы. Мужчину - защитника. Который сидит и смотрит блять на розовых лошадок

Поделиться сообщением

У меня красный диплом

заовнился уебок :lol:

Да может по я насосал 5 по двум предметам, но факт остается фактом.

Красный диплом получил и этому никак не мешало мое увлечение аниме.

А насчет армий у нас в разделе дохуя человек были в армий и с усехом отслужили :buba:

Хватит гореть низшое отродье ПЛС

Я уже 2 страницы прошу закрыть топан, но комикс и его шлюхи все дрыгаются как рыба и пытаются НАИВНО опровергнуть мои аргументы которые истинно правдивы. :avtorklif:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Блять ну почему самый активный анимешник тут, мой уважаемый кентуха. :fffuuu: Сука пздц, как бы хотелось пообсирать :fffuuu:

Поделиться сообщением

ублюдошное говно всё овнится и овнится, парни правильно пишут, но ублюдошный со своими анимашными друзяшками продолжают нести хуйню про замечательный мир анимашек :avtorklif:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

(изменено)

Главная проблема анимэшников - они ведутся на аггр в свою сторону и пытаются кому-то доказать, мол, анимэ - это хорошо, ничего тут постыдного нет етц. Вы только дрова себе в костер подбрасываете, ребзя

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Вот он нормальный парень

Кто ты такой ноубади чтобы я тебе лично что то аргументировал :clown:

Я все расписал на предыдущих страницах и если ты не умеешь читать это проблемы твоего интеллекта, точнее его отсутствия.

Долбоеб

Аргументы он просит, анус себе аргументируй

Я не удивлюсь если моей последней фразой начнут против меня же использовать, своих то мозгов нет :petro:

Поделиться сообщением

ублюдошное говно всё овнится и овнится, парни правильно пишут, но ублюдошный со своими анимашными друзяшками продолжают нести хуйню про замечательный мир анимашек :avtorklif:

типичный быдляк.

аниме норм

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

' timestamp='1380714053' post='11858523']

Главная проблема анимэшников - они ведутся на аггр в свою сторону и пытаются кому-то доказать, мол, анимэ - это хорошо, ничего тут постыдного нет етц. Вы только дрова себе в костер подбрасываете, ребзя

Весь твой уровень в 1м посте:

' timestamp='1380026065' post='11799701']

Да, вместо рошана терь будет стоять Мамка дотеров :nate:

Ну и сразу уже можно шутку в тему

- Мамка дотеров настолько толстая, что после смерти героям нет места для респавна

Шутки про мам

Петросянство на уровне елены малышевой

Юмор на уровне долбоеба говнаря

Как ты смеешь что то писать аутист? :hmm:

PS В общем я чую это никогда не закончится.

Мне не привели аргументов. Одни глупые обвинения.

Слабые люди всегда пытаются без оснований что то перечить умным людям.

Я покидаю топан.

Поделиться сообщением

ахахах. Братан я бы на твоем месте так Блинфа не цеплял :trollface:

Поделиться сообщением

Вот он нормальный парень

Кто ты такой ноубади чтобы я тебе лично что то аргументировал :clown:

Я все расписал на предыдущих страницах и если ты не умеешь читать это проблемы твоего интеллекта, точнее его отсутствия.

Долбоеб

Аргументы он просит, анус себе аргументируй

Я не удивлюсь если моей последней фразой начнут против меня же использовать, своих то мозгов нет :petro:

лучше бы ноубади чем самым главным зашкваром.

ты нихуя не расписал. то что ты закончил универ не значит что ты можешь постоять за себя за свою семью за своего парня.

ты нихуя вообще не написал просто глорил и глорил.

это я все как царь расписал. а ты нихуя ничего не можешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

типичное русское стереотипное мышление. Раися же, хули. Страна неразвитых выблядков. В Японии аниме смотрят все: взрослые, дети, и вообще всем похуй. для разных возрастных категорий разное аниме: сенен,сэйнэн, дзесэй и т.д.

а безграмотно пиздеть - это хуево

Изменено пользователем BEAR-ka

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Красный диплом у него ))))))) Время 15:45, завязывай гореть на форуме и иди собираться. Тебе в 17:00 надо уже стоять за кассой в макдоналдсе.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ахахах. Братан я бы на твоем месте так Блинфа не цеплял :trollface:

не, он мне неинтересен big49.gif пусть спит спокойно

Поделиться сообщением

лучше бы ноубади чем самым главным зашкваром.

ты нихуя не расписал. то что ты закончил универ не значит что ты можешь постоять за себя за свою семью за своего парня.

ты нихуя вообще не написал просто глорил и глорил.

это я все как царь расписал. а ты нихуя ничего не можешь.

блять :lol: я опять кофе пролил :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...