Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ComMix

Эвтаназию анимешникам !

анимешник = нелюдь?  

109 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пальцы ног ваше преич :lol:

Поделиться сообщением

Как только вчера ушли успать, сразу вылезли "смелые, умные и красивые" и повторили первую старницу топика, забив на аргументы.

А чёлка - это признак анимешника? Почему автор всех называет безработными?

Автор, вот смотри, ты уже заранее всех считаешь безработными дрищами с челкой. Чем вызван такой батхерт? Тут точно какая-то трабла в реальной жизни.

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

какие то ограниченные люди, наверное, я хз

введите в гугле слово дотер, там вылезет море картинок с какими то прыщавыми тощими задротами, но все вы знаете, что далеко не все такие

также и с аниме хули тут обсуждать то :dunno:

я могу так же сказать, что практически любая компьютерная игра расчитана в основном на детей и подростков, но ведь это не так

Поделиться сообщением

Как только вчера ушли успать, сразу вылезли "смелые, умные и красивые" и повторили первую старницу топика, забив на аргументы.

Автор, вот смотри, ты уже заранее всех считаешь безработными дрищами с челкой. Чем вызван такой батхерт? Тут точно какая-то трабла в реальной жизни.

фото свое скинь, я уверен по нему все станет ясно, а то раскудахтался тут шо пездец

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то хочет поговорить на тему подростков?

Ницше в каждом человеке выделял 3 духа: льва, ребёнка и верблюда.

Автор первые 2 ты сам отвергаешь. Получается, что ты верблюд.

фото свое скинь, я уверен по нему все станет ясно, а то раскудахтался тут шо пездец

После вас, любезнейший.

Как только кошка уходит - мыши начинают пищать. Показательно.

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

япония на коне.

1314258034_japanese_guys_12.jpg

и почему же я даун?

аниме выжигает кучу времени поэтому ты постоянно хочешь спать.

1377027414880.jpg

Поделиться сообщением

Powered By Redemption ты уже вчера и так зашкварился, тебе повторить твой пост? сиди молчи пока царь в чате.

Поделиться сообщением

Powered By Redemption ты уже вчера и так зашкварился, тебе повторить твой пост? сиди молчи пока царь в чате.

Поясни мне значение слова "зашкварился", а то я не понимаю плохо это или нет.

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

не считаю этих дотеров нормальными. наверно отбитые уебаны. но в японии ТАК выглядит больше 20% население. инфа из первых рук.

Идешь себе такой довольный с учебы домой. Все у тебя в жизни хорошо. Ты хорошо учишся, занимаешся спортом, работаешь, тебя уважают окружающие. Тут возле мусорки в луже и куче гавна лежит обосравшийся вонючий бомж. Он смотрит на тебя и говорит "Эй парень ты дебил и чмо". конечно ты просто пройдешь мимо с брезгливой улыбкой. Разве тут надо встепать в спор и что-то аргумнтировать ему

Петя, не игнорь меня

Поделиться сообщением

не считаю этих дотеров нормальными. наверно отбитые уебаны. но в японии ТАК выглядит больше 20% население. инфа из первых рук.

А почему ты не такой? Ты топишь за доту. Ты в гавне.

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

парк нагасаки

200px-Nagasaki_Peace_Park_C1891.jpg

парк в моем типичном рашкинском городе

846.jpg

:buba:

зато русские не смотрят аниме!

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Идешь себе такой довольный с учебы домой. Все у тебя в жизни хорошо. Ты хорошо учишся, занимаешся спортом, работаешь, тебя уважают окружающие. Тут возле мусорки в луже и куче гавна лежит обосравшийся вонючий бомж. Он смотрит на тебя и говорит "Эй парень ты дебил и чмо". конечно ты просто пройдешь мимо с брезгливой улыбкой. Разве тут надо встепать в спор и что-то аргумнтировать ему

Петя, не игнорь меня

Петя сразу вышел из топана, как только я зашёл. Кошка в дом - мыши вон. Знает кого бояться :nate:

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

О чем тут вообще можно спорить? Мультики расчитаны на детей и подростков. Если вы в свои 18 смотрите аниме, значит ваш интелект на уровне 12-14 летнего. А это нихуя не нормально. И скорее всего вам с натягом ставят тройку в школьном дневнике или ваша мама платит деньги, чтобы ее чадо кое-как могло учиться в универе, и его не убили в армии.

Хоть у одного из читателей данной темы есть знакомый анимешник, который является успешным бизнесменом, юристом, инженером или студентом МГУ, МГИМО?Вы, блядь,просто представьте молодого директора, который приходит домой и включает мультики про разовых пони.

да причем тут директор. Ты можешь себе представить просто НОРМАЛЬНОГО парня, защитника своей девушки\семьи\родителей, будущего отца, примера для сына. Мужчину который способен принимать решения, который готов до конца отстаивать и защищать свои принципы. Мужчину - защитника. Который сидит и смотрит блять на розовых лошадок

Эм, можно. Не обязательно пони, но какие-то мультики - это вполне реально.

Достаточно просто иметь свою точку зрения, приоритеты и т.д. :dunno:

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

я не топлю за доту. не показываю принадлежность к этому. с нормальными людьми с друзьями которые не знают что я плею в дотку я об не говорю. смотрю себе стримчики под пивчик, это не топить. и я никогда не бываю в говне.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не топлю за доту. не показываю принадлежность к этому. с нормальными людьми с друзьями которые не знают что я плею в дотку я об не говорю. смотрю себе стримчики под пивчик, это не топить. и я никогда не бываю в говне.

Нет

А куда делся автор? Снова в кусты ускакал?

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Петя, не игнорь меня

Петя сразу вышел из топана, как только я зашёл. Кошка в дом - мыши вон. Знает кого бояться :nate:

:lol: :lol: нет он проигнорил твои жалкие попытки брезгливо поморщился и прошел дальше. но ты можешь быть увереным что ты хозяин свалки.

Поделиться сообщением

Петя, не игнорь меня

:lol: :lol: нет он проигнорил твои жалкие попытки брезгливо поморщился и прошел дальше. но ты можешь быть увереным что ты хозяин свалки.

Петя, свалка, попытка - а теперь составь из этих слов предложение.

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

пиздец просто поверед показывает вашу общую отбитость. даже анимешникам должно быть за тебя стыдно. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец просто поверед показывает вашу общую отбитость. даже анимешникам должно быть за тебя стыдно. :lol: :lol:

Общая отбитость - это как? Как я показываю? Покажи. Я не понимаю плохо это или хорошо.

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Общая отбитость - это как? Как я показываю? Покажи. Я не понимаю плохо это или хорошо.

вот так. у тебя отлично получается. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...