Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ComMix

Эвтаназию анимешникам !

анимешник = нелюдь?  

109 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пиздец просто поверед показывает вашу общую отбитость. даже анимешникам должно быть за тебя стыдно. :lol: :lol:

Общая отбитость - это как? Как я показываю? Покажи. Я не понимаю плохо это или хорошо.

вот так. у тебя отлично получается. :lol: :lol:

Так - это как?

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

пиздец просто поверед показывает вашу общую отбитость. даже анимешникам должно быть за тебя стыдно. :lol: :lol:

Общая отбитость - это как? Как я показываю? Покажи. Я не понимаю плохо это или хорошо.

вот так. у тебя отлично получается. :lol: :lol:

Так - это как?

просто пиздец аахаххааа аххаа суука какой ты тупой :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

посмотрел аниме про лоли

ебу лолей в реале

а вы дальше хейтерите аниме

big189.gif

caac247e28.png

Поделиться сообщением

какие плюшки дают за вступление в ряды анимешников?

Поделиться сообщением

не считаю этих дотеров нормальными. наверно отбитые уебаны. но в японии ТАК выглядит больше 20% население. инфа из первых рук.

А почему ты не такой? Ты топишь за доту. Ты в гавне.

я не топлю за доту. не показываю принадлежность к этому. с нормальными людьми с друзьями которые не знают что я плею в дотку я об не говорю. смотрю себе стримчики под пивчик, это не топить. и я никогда не бываю в говне.

то есть ты боишься рассказать друзьям о своих увлечениях? Тогда ты либо трус, либо у тебя нет друзей.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

модерка на пд

постить аниму во всех топиках пд

ебать лолей big26.gif

caac247e28.png

Поделиться сообщением

модерка на пд

ебать лолей big26.gif

В интернетах. В реале - скорее всего выбитые зубы, отсутствие нормальной девушки, огорчение родителей и т.д.

Поделиться сообщением

модерка на пд

ебать лолей big26.gif

В интернетах. В реале - скорее всего выбитые зубы, отсутствие нормальной девушки, огорчение родителей и т.д.

шансов потерять в зубы из-за футбола в хулиард раз больше

как и отсутствие нормальной девушки из-за футбола

ну а на родителей? я над смертью деда из-за аниме ржал :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

не считаю этих дотеров нормальными. наверно отбитые уебаны. но в японии ТАК выглядит больше 20% население. инфа из первых рук.

я не топлю за доту. не показываю принадлежность к этому. с нормальными людьми с друзьями которые не знают что я плею в дотку я об не говорю. смотрю себе стримчики под пивчик, это не топить. и я никогда не бываю в говне.

то есть ты боишься рассказать друзьям о своих увлечениях? Тогда ты либо трус, либо у тебя нет друзей.

есть друзья которые играют со мной много лет, а есть знакомые которые меня плохо знают и портить свой идеальный образ я не хочу. и ни одна девушка не обрадуется что ты ебашишь в дотку. также как и тому что ты смотришь аниму, а это показатель я считаю.

Поделиться сообщением

тогда и пиши "знакомые", что за привычка приписывать в друзей кого попало.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

модерка на пд

ебать лолей big26.gif

шансов потерять в зубы из-за футбола в хулиард раз больше

как и отсутствие нормальной девушки из-за футбола

ну а на родителей? я над смертью деда из-за аниме ржал :nate:

нет. шанс получить травму выше, но если тебя отпиздит 14летний гопник это не тоже самое что сломать ногу в футболе. думаю не нужно рассказывать почему. на футболистов могу сказать по себе девчонки смотрят по другому как и на любых спортсменов,

про смерть деда пиздец ты зашквар.

Поделиться сообщением

(изменено)

есть друзья которые играют со мной много лет, а есть знакомые которые меня плохо знают и портить свой идеальный образ я не хочу. и ни одна девушка не обрадуется что ты ебашишь в дотку. также как и тому что ты смотришь аниму, а это показатель я считаю.

Боишься показать себя настоящего? Ну допустим, но не надо этим упрекать и остальных. Почему девушке не должно понравится твое увлечение, если ты будешь ей уделять должное внимание и т.д.? Так ей что угодно не понравится, если оно всегда будет иметь значение больше, чем встреча с ней.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Живу в быдло районе, хожу в футболке анимешной, пока что никто мне ничего не сломал, не выбил зубы и вообще не подошел и не высказал по поводу моей одежды. Наверно у меня неправильное быдло и гопники на районе живут?

Поделиться сообщением

Ты придешь веселая и голая,

И разбудишь сонного меня.

Шумная, нескромная, готовая

Принести мне тайного огня.

Увернуться от тебя попробую,

Но губами ты поймаешь х…й

Сядешь на лицо мне нежной попою

И подаришь вкусный поцелуй.

Это все, конечно, замечательно…

Гладишь и щекочешь мне лицо

Но взмолюсь, проснувшись окончательно:

- Дай мне подышать, в конце концов!

Жадная, любимая, горячая,

Влажная, развратная, как ночь…

Подожди минуточку, иначе я

Кончу, не сумев тебе помочь...

Капельками сладкими, покрытая,

Стонешь, изгибаешься, как зверь!..

Ты уже достаточно попрыгала –

На колени становись теперь!

Поделиться сообщением

Боишься показать себя настоящего? Ну допустим, но не надо этим упрекать и остальным. Почему девушке не должно понравится твое увлечение, если ты будешь ей уделять должное внимание и т.д.? Так ей что угодно не понравится, если оно всегда будет иметь значение больше, чем встреча с ней.

не считаю что ей это понравится. ес-сно если мы там месяц встречаемся то конечно скажу, но вскрывать все карты сразу как еблан это пиздец. попробуй подойти к девушке начать с ней знакомиться и допустим гипотетически что она улыбнулась и продолжила разговор. а ты такой "я ебашу на сфчике в дотку как яфетс" все понятно что будет дальше.

дота это такой же зашквар как и аниме. но заниматься и тем, и тем думаю это полный пиздец и ничто вам не поможет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно просто сказать, что увлекаешься одной игрой. А если ее это заинтересует (а по другому не думаю, что будет), то что-то там уточнишь). Говорить об этом стоит тогда, когда разговор зашел в это русло.

Ну а так, к чему тянуть. Лучше сразу многое выяснить и не скрывать ничего.

И в чем зашквар заниматься любимыми хобби. Или одними из них. Зачем это все сводить на минус, если на самом деле все иначе?

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Можно просто сказать, что увлекаешься одной игрой. А если ее это заинтересует (а по другому не думаю, что будет), то что-то там уточнишь). Говорить об этом стоит тогда, когда разговор зашел в это русло.

Ну а так, к чему тянуть. Лучше сразу многое выяснить и не скрывать ничего.

И в чем зашквар заниматься любимыми хобби. Или одними из них. Зачем это все сводить на минус, если на самом деле все иначе?

вот вот нихуя не сразу. и любой нормальный человек который ебашит в дотку 8 лет не считает что это нормально. я вот не считаю, просто сделать с этим уже ничего не могу. :fffuuu:

хобби бывают разными. вот было бы у меня хобби прыгать на велосипеде было бы круче.

Поделиться сообщением

царские отмазы, еще круче, чем у курильщиков, там то хоть кроме психологической есть еще и физическая зависимость.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Похуй уже на тему, но анимешники горят и доказывают что то особенно этот эстет