Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ComMix

Эвтаназию анимешникам !

анимешник = нелюдь?  

109 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мало того все модеры пд играют в доту потому что это пд

:rickroll:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

дадада. знаешь может джус и не играет в доту. какой нить морф не играет. мизакульт и таксист мб тоже. но все остальные хоть и по фану ебошат. просто тогда мода была такая.

мода, что за бред. Тебе и в голову не может прийти, что за 5-7 лет она может просто ЗАКОЛЕБАТЬ в доску. И играть по фану совсем не то, что сидеть сутками задрачивать.

ты думаешь есть разница по фану или задрачивать? я тебе больше скажу те кто играет больше 5-6 лет если не проплееры не задрачивают уже, но по фану по накатанной катают даже в первую дотку.

посвящая этому 80-90% свободного времени?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

врывы анимешников кончились. неадекватов из ваших рядов мамки выгнали изза компов. все. а что ты хотел. я тут и не горел никогда,

дадада. знаешь может джус и не играет в доту. какой нить морф не играет. мизакульт и таксист мб тоже. но все остальные хоть и по фану ебошат. просто тогда мода была такая.

мода, что за бред. Тебе и в голову не может прийти, что за 5-7 лет она может просто ЗАКОЛЕБАТЬ в доску. И играть по фану совсем не то, что сидеть сутками задрачивать.

ты думаешь есть разница по фану или задрачивать? я тебе больше скажу те кто играет больше 5-6 лет если не проплееры не задрачивают уже, но по фану по накатанной катают даже в первую дотку.

посвящая этому 80-90% свободного времени?

офк нет. посвещая все свободное время вечером когда нет дел встреч там футбольчика или еще чего нить.

Поделиться сообщением

Короче все скатилось в уныние, даже не подожгли толком.

в который раз уже, если я отписываюсь в таких топиках, со мной разговаривают адекватно и все становится уныло. Лучше наблюдать.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ну еще есть я, у меня завтра выходной, можете хоть всю ночь пытаться меня поджечь.

Поделиться сообщением

думаю теперь все стало на свои места

почему рашка в гавне

и откуда берутся стереотипы

:nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

почему рашка в гавне

вот если бы ты сказал что первый раз слышишь фамилию старк и это было бы правдой тогда я бы охуел. а так.... можешь все что угодно мне тут вешать на уши.

Поделиться сообщением

такие вы никчемные

только горите и горите

что хейтеры, что анимуфаги

я теперь хейчу и аниме, и хейтеров аниме

то есть я хейчу идиотов

создаю новую касту - "хейтры идиотов"

джоин

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

такие вы никчемные

только горите и горите

то есть я хейчу идиотов

джоин

Сделай рекламную паузу, вбрось годноты.

Поделиться сообщением

Гость Laigas

КОРОЛИ ВЕЛИЧЕСТВЕННО ВЪЕЗЖАЮТ В ГНИЛОЙ ТРЕД НА СТАЛЬНЫХ КОНЯХ, ЗАЛИВАЮТ ВИЖЖАЩИХ АНИМУХЕЙТЕРОВ И НЕГОДУЮЩУЮ ШКОЛОТУ ПАТЕНТОВАНОЙ ПРОТИВООБРЫГАНСКОЙ СМЕСЬЮ ИЗ ГОЛУБИНОГО ГОВНА И ОЛИВКОВОГО МАСЛА, ДЕЛАЮТ КАЖДОМУ ПЕДЯШНОМУ ОБСОСУ ИНЪЕКЦИЮ КОНСКОГО ВОЗБУДИТЕЛЯ И УДАЛЯЮТСЯ ПРОЧЬ ПОД ЧАВКАЮЩИЕ ЗВУКИ СНОШАЕМЫХ ДРУГ ДРУГОМ МАЛОЛЕТНИХ ОБМУДКОВ. СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, ВСЕ УЧАСТНИКИ ОРГИИ УМИРАЮТ В СТРАШНЫХ МУЧЕНИЯХ ОТ АТИПИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ СФИНКТОРА.

Вот для обсуждения.

Поделиться сообщением

Ну еще есть я, у меня завтра выходной, можете хоть всю ночь пытаться меня поджечь.

да у тебя даже ава унылая. и тон разговора такой спокойный. чем то похож на психиатра. че там поджигать то. мокрый прах в могиле не подожжешь.

Поделиться сообщением

сейчас посмотрю кто больше всего набил постов в топане и вброшу им по семь дней

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

почему рашка в гавне

вот если бы ты сказал что первый раз слышишь фамилию старк и это было бы правдой тогда я бы охуел. а так.... можешь все что угодно мне тут вешать на уши.

че?

такие вы никчемные

только горите и горите

то есть я хейчу идиотов

джоин

почему нет до сих пор пикчи с вагиной?

я бы тебе мог целых 100 рублей на вебмани скинуть :dunno:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да у тебя даже ава унылая. и тон разговора такой спокойный. чем то похож на психиатра. че там поджигать то. мокрый прах в могиле не подожжешь.

А ты попробуй напалмом или ракетным топливом.

Поделиться сообщением

не могу пока на меня смотрит мур.

Поделиться сообщением

чего блядь

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну пошли за угол зайдем, если так стесняешься.

Поделиться сообщением

Ну пошли за угол зайдем, если так стесняешься.

нет надо дождаться пока мур уйдет. потому что ракетное топливо обжигает всех находящихся рядом.

Поделиться сообщением

чего блядь

ну такая подобная логика у ccxppro

:buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

РАССТАВЛЯЮ ТОЧКИ НАД I

В аниме есть 10-15 действительно годных вещей которые стоит посмотреть. По крайней мере это лучше чем тратить время на просмотр скажем марамойного трублада.

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ АНИМЕ ГОВНО ЕБАНОЕ ТОТАЛЬНАЯ ХУЕТА. ВСЕ КТО ЕГО СМОТРЯТ - АНИМЕШНИКИ И ДОЛБОЕБЫ ССАНЫЕ.

Тут я согласен

НО ПОЧЕЕЕЕМУ БЛЯТЬ ОНИ ССАТСЯ ПОЙТИ В КОНФУ?

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...