Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ComMix

Эвтаназию анимешникам !

анимешник = нелюдь?  

109 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

опа

7694a8b2aace.jpg

АХАХАХАХАХАХА, Бля аж до слёз!!!!!!

Ну всё, шутки на этом заканчиваются. Игорёк, готовь пердак. Скоро начнем.

4 года назад было, был грешок сукпздц, НО ТЕПЕРЬ Я ЧИСТ ПЕРЕД БОГОМ , Я ЧЕЛОВЕК , А НЕ АНИМУШНАЯ БЛЯДЬ :buba:

блять шерлоки в топане, пацаны я проебал пароль с этого ака на ютубе, помогите вскрыть ак :trollface:

по телефону же можно восстановить мыло к которому ютубовский акк привязан.

Или сейчас его можно привязывать не гугломылу?

я ак проебал 3 года назад, тогда привязки небыло по телефону(((((

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

А он не хило жопы то подпалил))) пацана уже искать начали по сети отдел "К" блядь)))

Поделиться сообщением

ComMix :lol: :lol: :lol:

Ебать, вот это тебя победили. Братан мне как-то даже неуютно стало

Поделиться сообщением

(изменено)

а что случилось??? выб ещё подгузники мои нашли и говорили " так ты срал в детстве?" блять это было больше 4 лет назад , как написал визер 3-5 анимак элитных было в жизни, но не больше, не обощайтесь, я не стал ставить аватарки баб, и обсуждать в анимашных разделах разную поебень :buba:я еще в дестве покимоноф и сейлор мун сморел :tusila:
Изменено пользователем ComMix

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

один раз не анимешник? А строил то из себя :lol:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Я хуй знает, что должно быть с головой, что бы человек возрастом 18+ смотрел оняме...

Поделиться сообщением

Да ты ещё и по темам раздела ходишь. Вообще затраллен короче.

4FNiz.png

Поделиться сообщением

4FNiz.png

так голосовал то правильно :buba: , вот если бы прогоосовал что норм, то зашквар, но нет...

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

4FNiz.png

так голосовал то правильно :buba: , вот если бы прогоосовал что норм, то зашквар, но нет...

А зачем ты в анимешные темы лезишь?

Поделиться сообщением

4FNiz.png

овнить ебаную нежить :buba:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

4FNiz.png

ахахахахха :lol: :lol: Вот это залет :lol:

Братан, простой пример: я ни разу не смотрел аниме, я даже не пробывал его смотреть, я даже ни в одну тему аниме раздела не заходил, не то что голосовать там. Ебать тебя эти розовопопые подловили :lol:

Поделиться сообщением

Я работаю, живу в своей двухкомнатной квартире, общаюсь только с коллегами по работе и знакомым анимешником с которым учился в одной группе в универе, своей текущей жизнь абсолютно доволен.

извини, но я должен это сказать:

работает он на текущей работе аж целую неделю (или две, не помню), работать вообще пошел только этим летом, сменил несколько мест, на каждом из которых максимум проработал недели две наверное. Текущий контингент на его работе несколько мужчин и 30 женщин в возрасте 35+. Отличная двухкомнатная квартира, из которой мать его грозила выселить, если он не пойдет работать. Ну и периодически плачется, лелея свое хикканство.

Вся информация со слов самого потерпевшего.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

4FNiz.png

На одном голосовании решил заовнить весь раздел? Сдаётся мне, ты часиков так в 4 утра судорожно по разделу пробегаешь и читаешь непрочитанные темы.

Поделиться сообщением

кост нет же, темы которые на главной вижу, захожу и чекаю, что в этом такого?

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Помогите найти телефонно-адресную базу Пензы. Хочу записать разговор с его семейкой о том какой их дитё мудак :lol: :lol: :lol: :lol:

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Помогите найти телефонно-адресную базу Пензы. Хочу записать разговор с его семейкой о том какой их дитё мудак :lol: :lol: :lol: :lol:

это ты к отцу подойди и скажи какой ты долбоёб в 18+ лет анимку зырить)

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

(изменено)

Продота - скандалы, интриги, расследования. Продота - показать всё, что скрыто!

это ты к отцу подойди и скажи какой ты долбоёб в 18+ лет анимку зырить)

Лучше спрошу твоего :nate:

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

а что случилось??? выб ещё подгузники мои нашли и говорили " так ты срал в детстве?" блять это было больше 4 лет назад , как написал визер 3-5 анимак элитных было в жизни, но не больше, не обощайтесь, я не стал ставить аватарки баб, и обсуждать в анимашных разделах разную поебень :buba:я еще в дестве покимоноф и сейлор мун сморел :tusila:

1 раз не пидорас? :trollface:

Поделиться сообщением

Бля вот кто кто а вот ты типичный долбоеб, хуже ублюдошного даже, пиздец, овнит там школьников шерлок юный, а щас и здесь че то брыкается)) Еще скайп просишь за жизнь потереть, но блядь я как сам подумаю что ты анимебой, то я даже хуй знает о чем разговарить с тобой

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля вот кто кто а вот ты типичный долбоеб, хуже ублюдошного даже, пиздец, овнит там школьников шерлок юный, а щас и здесь че то брыкается)) Еще скайп просишь за жизнь потереть, но блядь я как сам подумаю что ты анимебой, то я даже хуй знает о чем разговарить с тобой

Нет

Бля чую эпик на подходе! Ща по dc++ поищу

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...