Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ComMix

Эвтаназию анимешникам !

анимешник = нелюдь?  

109 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ладно, ладно, я исправлюсь, не буду употреблять мат, и буду някать

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

если посмотреть на аватарку нексона то можно подумать что он педофил.

Поделиться сообщением

и что и что и что

Поделиться сообщением

Автор недоразвитый какой-то.

Так почему аниме гавно? Вообще всё аниме гавно? Что ты имеешь в виду под аниме? Японские мультики в целом или что-то ещё.

А что будет, если тебя отхуярит анимешник? Вскроешь вены?

Хотя Пенза многое объясняет. Сдается мне, что у автора проблемы в реале.

Revy

Поделиться сообщением

TiSi написал 30.09.2013 в 03:44:

анимешники элита

TiSi написал 30.09.2013 в 07:17:

все кто смотрят аниме би сексуалы и хотят секса с мужчиной.

аниме на кол.

Хотя я его и люблю.

Но я не гей.

TiSi написал 30.09.2013 в 07:26:

хули вы гоните на аниме то,

если уж встал на строну то будь последователен,

то аниме гавно, то аниме заебись.

автор ты сам то определись чего ты хочешь.

Размножение личности.big071.gif

Поделиться сообщением

Powered By Redemption написал 30.09.2013 в 15:51:

Автор недоразвитый какой-то.

Так почему аниме гавно? Вообще всё аниме гавно? Что ты имеешь в виду под аниме? Японские мультики в целом или что-то ещё.

Хотя Пенза многое объясняет. Сдается мне, что у автора проблемы в реале.

Показать больше  
анимешники уебки

хуле ты тут в шерлока разыгрался?

Поделиться сообщением

АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААААААХЗАХАХЗАХАХАХАХХАХААХАХАХХАХАХАХА

Поделиться сообщением

ccxppro написал 30.09.2013 в 15:31:

если посмотреть на аватарку нексона то можно подумать что он педофил.

как будто это что то плохое

:avtorklif:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

понял из топана, что мужик - безобразованное быдло, которое не смотрит аниме

Поделиться сообщением

K()ST написал 30.09.2013 в 16:10:
  TiSi написал 30.09.2013 в 03:44:
  TiSi написал 30.09.2013 в 07:17:
  TiSi написал 30.09.2013 в 07:26:
Размножение личности.big071.gif

типа он сам с собой совокупляется?

Поделиться сообщением

япошки - очень злобная,приземленная и ограниченная нация. Какой-то высокой культуры у них никогда не было, зато есть праздник в честь пениса :buba: Отсюда вывод,что аниме - хуйня,анимешники - копрофилы :nate: Нет,ну может там есть какие-то хорошие мультики,как в литературе у них есть Акутагава и Эндо, но чтобы их найти, надо навернуть не один пуд говна.

Лучшие мультики само собой советские. Вообще, повезло родиться в стране с самым богатым языком и культурой,но нет - мы хотим жрать ускоглазое гавно и считать себя небыдлом :avtorklif::fffuuu:

barash написал 15.10.2015 в 19:01:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

Показать содержимое

Поделиться сообщением

^ Ослоёб.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

VeryTerrible написал 30.09.2013 в 16:58:

понял из топана, что мужик - безобразованное быдло, которое не смотрит аниме

понял из твоего поста что в анимешники берут только с высшим образованием

Показать содержимое

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Альянсы - анимешники. так то они хоть и уебки, но топ1 в доте держат. может и наши някающие утырки чего-то добьются (главное по стопам иллидана не идти и не дружить с бомжами) :nate:

Поделиться сообщением

partyy написал 01.10.2013 в 04:24:

Альянсы - анимешники. так то они хоть и уебки, но топ1 в доте держат. может и наши някающие утырки чего-то добьются (главное по стопам иллидана не идти и не дружить с бомжами) :nate:

Пруф или иди нахуй.

Еще тенденция есть у анимеблдядей, что если их говном полили, или сказали что их рисованая чушь хуйня.

то ты автоматом - Быдло.

Заебись. Потому что хиккование стерло все понятие, когда с экрана льются тонны школьниц, какие то милые разговоры( которые в 20+ ни один нормальный парень не выдержит более 2 минут) то ясен хуй они думают, блядь а ведь и правда мир то гнилой, и токо я и анима это понимают.... Ебаный стыд...

Поделиться сообщением

чем тебе не нравятся милые разговоры?

романтика все дела

пиздато

а в мире чо))) войны, хаос и прочий зашквар.

то ли дело аниме и японские игры: там все прекрасно, невероятной глубины разговоры, настоящая мужская любовь и дружба, там не презирают геев, девушки имеют 90 60 90, везде есть лоли.

А в реальном мире: говно и бомжи, разговоры типа "я твою мать ебал, го в доту я создал", всеобщий похуизм и ненависть.

Реальный мир - это всего лишь глупый способ убежать от аниме и вообще хуита.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ub1udownii написал 01.10.2013 в 07:46:

чем тебе не нравятся милые разговоры?

романтика все дела

пиздато

а в мире чо))) войны, хаос и прочий зашквар.

то ли дело аниме и японские игры: там все прекрасно, невероятной глубины разговоры, настоящая мужская любовь и дружба, там не презирают геев, девушки имеют 90 60 90, везде есть лоли.

А в реальном мире: говно и бомжи, разговоры типа "я твою мать ебал, го в доту я создал", всеобщий похуизм и ненависть.

Реальный мир - это всего лишь глупый способ убежать от аниме и вообще хуита.

Показать больше  

невероятной глубины пост :lol:

Поделиться сообщением

такой же глубины как анус негра)))

Поделиться сообщением

раньше я был школьником-прыщавым-анимэшником-дрочером-мамоебом-пил ягуар...но я излечился, так что я считаю эвтаназию лишней мерой, просто надо тех кто не смог вылечиться насильно засовывать в больнички, там им помогут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...