Repression #21 9 января 2014 офк брать только cowon. Мой - i10. Звук/дизайн/удобство - вышка. Трабла - потерять зарядник, как сделал это я, теперь он лежит на полочке, заказать новый лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #22 9 января 2014 написал до 5к и блять без всяких наворотовпомоему за 700 рублей щас без наворотов всякие офк китайские такие вещи есть типо тексетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #23 20 января 2014 написал до 5к и блять без всяких наворотовпомоему за 700 рублей щас без наворотов всякие офк китайские такие вещи есть типо тексетовобоже Кстати , я так и не писал что я взял.Узнал у друга , что он юзал когда-то самсунг , а потом он купил себе дорогой телефон и перестал юзать мп3 плеер.Собственно я забрал у него его Samsung YP-53 , не знаю сколько он стоит в магазине , но я очень и очень им доволен. В минусах конечно маленький объем памяти и неудобные околосенсорные кнопки [как модно было несколько лет назад] , но это не так важно , ибо звук отличный. Забавно , что люди заходят в такие темы , чтобы советовать тексеты за 700 рублей. Судя по ссылке на ластфмы для такого мейнстримного шлака тексеты самое то Парни , спасибо всем , кто писал тут действительно по делу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheViShep #24 20 января 2014 SanDisk Sansa Clip+, тред не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение