Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость iskusitel

ездили по европам

Рекомендованные сообщения

Гость iskusitel

1 день

Наша колесница оказалась слегка покалеченной - не открывались задняя и боковая двери. Открыть чудобас можно было только из салона, через который и грузился весь аппарат. Но это все мелочи, ведь еще за пять часов до отбытия мы начали заправляться топливом. С триумфом покинув пределы мкад, мы предались радостным возлияниям, тостам и поэзии. У нас был практически минибар, немного бэцки и заряд бодрости. Для начала все шло неплохо, подзарядка пивандрием держала нас в тонусе и непритязательном настроении. Но часов в 6, а может 9 пришлось остановиться на короткий тревожный сон.

6b32525bfb8a.jpg

2 день

Потное продолжение. Днем и с похмелья оказалось ехать гораздо хуже. Но пейзаж был чудный и было пивко Приятель. А с приятелем все по плечу. На границе с незалэжной очаровательный пограничник предложил дать ему на чай, кофе и за дружбу народов. Мы, как латентные мультикультуралисты, отказали. За что, вероятно, и были обысканы. Погранец искренне удивился, что мы без бэцки и посоветовал впредь хапать перед дорогой.

В легкой дреме пердели в сторону Кыева. Но потом Приятель стал проситься на выход, пришлось сделать пит-стоп. Но наш пит-стоп сработал неправильно. Наш бас так и не завелся в тот день.

Великолепный Прожектор доставил нас на блатхату, полную конины и разного люда. В памяти моей мелькает калейдоскоп из различных картин - некая духовка спит на духовке, кот обоссал мою лежанку...

С утра мы потратили всю наличность на вкуснейший местный алкоголь и поспешили отбыть в Польшу. Так спешили, что в стороны летели мопеды.

Польские поезда встретили нас бесплатной минералочкой, которая была очень кстати.

3 день

Крэков, нас встречает Вован, местный элитный промоутер. Пропустив маловажные обстоятельства, сразу выдвинулись в пивной дом. Мы отведали такие чудесные позиции, как "Красный Сатана" и "Козляк". Но так как по радио был Death я не мог отказаться от местных фирменных коктейлей "Русский героин" и "Болгарский героин". Окунемся в чудесный мир коктейлей!

РГ

-все самое вкусное (крепкое)+калуа+кофейные зерна

-приготовить на огне

-выпить и втереть десна 15гр спирта (я для верности выпил и его)

БГ

-все самое вкусное (крепкое)+калуа+кофейные зерна

-приготовить на огне

-выпить и вынюхать 15гр джина через трубочку

Вот такие странные представления об опиатах у наших чешских друзей.

Сам концерт открывала топовая местная группа Valium, кторая мне лично сильно напомнила 7 Расу. Публику это не обламывало и они довольно мило прыгали в первом ряду. Выступление проходило в формате вампирического психоза. Засыпали мы под Rage Against The Machine и растворимый борщ. Спать оставалось 3 или 4 часа.

4 день

Пробуждение было тяжелым.

3655e424aefb.jpg

Дали о себе знать плоды вчерашнего членовредительства. Душ не помог, я чуть не вырубился в сортире. А Костян впервые за день отложил трос, которому впредь не было конца.

Поляки бомбят очень минимально, поэтому на вокзале очутились за пять минут до электрички. Поменяв деньги у встречных англичанок, мы поняли, что нам все равно не хвататет. Но коррупция и наш денежный мешок Леня решили этот вопрос.

Так, на собаках мы добрались до жаркой Праги. Тут я впервые заметил установившуюся европейскую жару - на улице было влажно и душно.

Мы разделились, немного погуляли по городу.

Также в течении следующих двух часов мне предложили купить крэк, мариахуану и мет незнакомцы на улице.

С утра выяснилочь, что наши соседу по хостелу вмазались и слиняли из номера, оставив пани хозяюшке лишь баяны на память. День точно обещал быть насыщенным.

Прогулка до центра города была тем приятнее под палящим солнцем. Посреди некоего моста нас поприветствовали мужчины пиратского вида, предложили искупаться, после чего незамедлительно прыгнули в воду.

В поисках разного рода мест культурного и исторического интереса мы выклянчали билеты по детской цене на концерт церковной органной музыки и купили литр вермута. Пока суть да дело дошли до старого места. Пытались попрошайничать, ссылаясь на умственную неполноценность Артема. После отведали дичайший бюргер Голем. Позже я опять прикупил шляпу и прочего у наших земляков из Словении.

5 день

Вероятно, хронология уже хромает, но кажется с утра мы отбыли в Лейпциг. дорога была приятной, все досыпали, наслаждались снотворным и обезболивающим.

По прибытии Антоха отдался страсти и прилег отдохнуть на брусчатку. Вскоре мы уже охуевали от панк-утопии Зорро, тестили местный фри-бар и чудеса вторичной переработки.

Ночной Лейпциг встретил нас спешащим по своим делам ежом, раритетной дискотечной колбасой и велосипедной противоугонной системой типа конус-в-анус.

Тихо как в могиле. Спалось как в братской могиле (на чердаке 20+ койкомест).

6 день

Проснулся и прочитал на ярусе кровати Nofx 1992.

Этот день был каникулярным, во второй половине мы двинули к подруге нашего могучего водителя Дениса. Мадемуазель проживает в трейлер коммуне, спрятанной в лесу.

7 день

Русские опять въезжают в Берлин. Клуб Шоколаден.

8 день

Спалось как в раю. Проперженном, синем раю. С утра мы зарядились бодростью с помощью группы ДИВ и выдвинулись бродить по этому городу велосипедов.

p/s очень долго пилил,надеюсь более менее читабельно.приятного прочтения :buba:

Изменено пользователем iskusitel

Поделиться сообщением

(изменено)

брать в долгий путь пива - эпик :avtorklif:

прочитал,не дочитал не эпик

говно

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

спасибо, интересненько, есть ещё фотки?

Поделиться сообщением

с фото будет куда интересней

Поделиться сообщением

ахахахах . Ты это читал? ахахахха

Поделиться сообщением

я тебе больше скажу - он еще и свои истории читает

Поделиться сообщением

да, весьма годное чтиво

Поделиться сообщением

Гость iskusitel

вот пара годных

f704d7011150.jpg8a5b32207e3d.jpg

Поделиться сообщением

what makes ya think im gonna read this pink floyd's wall, biatch?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...