frodigen #42 30 сентября 2013 http://pochkapochka.ru/Наши друзья Вместе мы сделаем мир лучшеПокупка глазПересадка печениБанк спермы Блог Глав. ВрачаКружок "Вечерний патологоанатом"Группа "Добрый трансплантолог" ЭГЕГЕЙ! Продай еще и глаз!ЗЫ: на самом деле на сперме заработай , только дрочить надо будет много :trollface: Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #43 30 сентября 2013 Пацаны! Очень срочно нужны деньги (для личных целей ), думаю продать почку, немножко потёртая но в целом думаю сойдет ( не за айфон!)нужны ваши советы, может кто оформлял через кого, интересует как это сделать, какие цены и что ждать от здоровьяберезовые принимают по 13 руб за тонну Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #45 30 сентября 2013 сука каким клоуном надо быть, что бы продать почку цирковым или бездомным)чот сабж засабжилсяповыдергивать мб людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #46 30 сентября 2013 АхалащахвзНа лекарства не забудь денег оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #47 30 сентября 2013 почки ваши - проблемы нашисука в голс аэыфлд эафываф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #48 30 сентября 2013 Фу блядь фу нахуй Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #49 30 сентября 2013 бля ток сча увидел Геннадий Дмитриевич, чем обусловлено ваше мнение?Понимаете, истории человечества много миллионов лет. АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХ БЛЯДЬ БОЛЕЕ ТОГО У КАЖДОГО СВОИ ПОЧКИ И ДЛЯ КАЖДОГО ЕГО ПОЧКИ МОГУТ БЫТЬ ТЕМ ЧЕМ ЕМУ ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #50 30 сентября 2013 Банк спермы а вот на этом можно навариться Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #51 30 сентября 2013 Акция! До 1-го Ноября действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #52 30 сентября 2013 Лучше ноги илзе продай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #53 30 сентября 2013 Банк спермы а вот на этом можно наваритьсяДетскую сперму не принимают, не подрывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #54 30 сентября 2013 ' timestamp='1380556978' post='11845302']Банк спермы а вот на этом можно наваритьсяДетскую сперму не принимают, не подрывайся а мне то что? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #55 30 сентября 2013 Акция! До 1-го Ноября действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки! Да вот с этого в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #56 30 сентября 2013 Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны. Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести. Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #57 30 сентября 2013 (изменено) Почки ваши - заботы наши! Изменено 30 сентября 2013 пользователем Bio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #58 30 сентября 2013 продай мне душу лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #59 30 сентября 2013 ' timestamp='1380556978' post='11845302']Банк спермы а вот на этом можно наваритьсяДетскую сперму не принимают, не подрывайсяэпик рофлер)) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #60 1 октября 2013 Короче нашёл я доктора какого то, предлагает 50к бачей, мало конечно ( но операция уже завтра!! Очкую чо то... Может отказаться ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение