NaniQue- #221 30 сентября 2013 я не знал роль, но после этого почему-то уверен был что ман кто угодно, но не кемистэто ниже пояса приемчики, скользкие и нечестныеневольно вспоминаешь свои годы в самбо?в борцухе(любой) самые грязные это дагиони напохуях могут тебя укусить в партере или зажать яйца, им вообще поебать как, но главное победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #222 30 сентября 2013 на 5 по хекану это аналогично степени инвалидности mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #223 30 сентября 2013 первый раз вижу эплза в игре и мне не понравилась его игра.думаю он слишко грубый.мне нравится играть с хорошими добрыми парнями которые не когда не кому не грубят.я грубый?я был груб только по отношению к лонгу и бараруму, и то к бараруму у меня сейчас нет никаких претензий ВООБЩЕя даже считаю, что должен извиниться перед ним, потому что действительно нагрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #224 30 сентября 2013 хватит сраться уже, мразиа мож это ты мразь? стартуй, быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #225 30 сентября 2013 первый раз вижу эплза в игре и мне не понравилась его игра.думаю он слишко грубый.мне нравится играть с хорошими добрыми парнями которые не когда не кому не грубят.ебало завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #226 30 сентября 2013 ходил на вольную 5 летв цирке не смеюсь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #227 30 сентября 2013 диксон стартует, я буду хранителем традицией грядущей игры Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #228 30 сентября 2013 го рмк бб сука без маенифестов и лонгов всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #229 30 сентября 2013 го рмк бб сука без маенифестов и лонгов всякихТы чё-то охуел. Игру не читал, а выёбываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #230 30 сентября 2013 боже, гавноед сосет хуи по кд и не прекращает кричатьну что за школьники пошли с чсв овер 9к+++++++++++что то на уровне лонгау него чсв поменьше твоегода и играет он сейчас получше чем ты или ты думаешь что посадить в клетку меня после того дневного с аврилом или дигги после инфы про его яд это неебаться скилл?в разделе у меня самое маленькое чсвда, манафест збс отбацал в бб на мафии, не спорю, но ты сам писал какой он рак на мж И ДА, Я ДУМАЮ, ЧТО Я ПОСАДИЛ РОСОХУ ИЗ 25+ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОСТО ТАКИ ЛИЧКУ Я ПОМЕНЯЛ СРАЗУ ПОСЛЕ РОЛИ АВРИЛКИ НА ТВОЮИ ДИГИ Я НЕ ЧИТАЛ И ПРО ЯД ТЕМ БОЛЕЕ, А САЖАЛ ЧИСТО ПО ЧУЙКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #231 30 сентября 2013 ходил на вольную 5 летв цирке не смеюсь :pray:узнал о Верхейне инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #232 30 сентября 2013 го рмк бб сука без маенифестов и лонгов всякихТы чё-то охуел. Игру не читал, а выёбываешьсяда я видел пару твоих постов капсом где ты на лонга пизделс 10000 преями и лолами и ХАХАХАХАХАПЗХЫВПЗЛВАЫПМШЩЫФИЩЫАВПЗХВИЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #235 30 сентября 2013 го рмк бб сука без маенифестов и лонгов всякихТы чё-то охуел. Игру не читал, а выёбываешьсяты думаешь что если тебе налили шампанского на день рождения. то теперь ты можешь всех посылать нахуй и крыть хуями в интернете? как бы не так, я вычислю твой айпи и сьем твои глаза ложкой из под мороженого, если будешь себя плохо вести, понял? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #236 30 сентября 2013 го рмк бб сука без маенифестов и лонгов всякихТы чё-то охуел. Игру не читал, а выёбываешьсяда я видел пару твоих постов капсом где ты на лонга пизделс 10000 преями и лолами и ХАХАХАХАХАПЗХЫВПЗЛВАЫПМШЩЫФИЩЫАВПЗХВИЩИ чё? Может быть ты для начала его посты почитаешь, а потом мне предъявы кидать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #237 30 сентября 2013 говорите чо за сетинг играем и кто в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #238 30 сентября 2013 скрин гсч был?мож тебе еще стрим сделать? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #239 30 сентября 2013 на 5 по хекану это аналогично степени инвалидности так у тебя ваще единичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #240 30 сентября 2013 го рмк бб сука без маенифестов и лонгов всякихТы чё-то охуел. Игру не читал, а выёбываешьсяты думаешь что если тебе налили шампанского на день рождения. то теперь ты можешь всех посылать нахуй и крыть хуями в интернете? как бы не так, я вычислю твой айпи и сьем твои глаза ложкой из под мороженого, если будешь себя плохо вести, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение