Waro #141 30 сентября 2013 походу бомбануло только у мертвых, молниированных и забанненых мы пиздато отказатали мафию в последние дни и я ни на кого не в обиде павлин конечно может сидеть со списком ролей и орать ОЙ ДАУН, ОЙ ПИЗДЕЦ, ЧТО ТВОРИТ, ОН ЖЕ МАФИЯ МАФИЯ, У МЕНЯ РОЛИ Я ВИЖУ ЧТО ОН МАФИЯ, ТЫ ПОЧЕМУ ТАКОЙ ТУПОЙ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ :avtorklif: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #142 30 сентября 2013 не могу долго гнобить своего тезку он ск затащил, моя первая победаа лига то за что гнобить?а кто лига гнобит?а кто еще игорь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #143 30 сентября 2013 моё молчание объясняется тем, что я играю в доту и совершенно не знаю кого выгонять (с)каждый подобный пост будет сопровождаться двойкой и прочей агитациейты всё-таки отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #144 30 сентября 2013 блеатьты так и не понял, от чего у меня бомбитА БОМБИТ ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ НЕ ДАЛ СЛИТЬ ЧЕМИСТА ВО 2 ДЕНЬ ИЗ ЗА СВОЕГО ПОСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #145 30 сентября 2013 походу бомбануло только у мертвых, молниированных и забанненых мы пиздато отказатали мафию в последние дни и я ни на кого не в обиде павлин конечно может сидеть со списком ролей и орать ОЙ ДАУН, ОЙ ПИЗДЕЦ, ЧТО ТВОРИТ, ОН ЖЕ МАФИЯ МАФИЯ, У МЕНЯ РОЛИ Я ВИЖУ ЧТО ОН МАФИЯ, ТЫ ПОЧЕМУ ТАКОЙ ТУПОЙ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ :avtorklif: сейм никто из выживших не выразил кого либо недовольства по игре Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #146 30 сентября 2013 походу бомбануло только у мертвых, молниированных и забанненых мы пиздато отказатали мафию в последние дни и я ни на кого не в обиде павлин конечно может сидеть со списком ролей и орать ОЙ ДАУН, ОЙ ПИЗДЕЦ, ЧТО ТВОРИТ, ОН ЖЕ МАФИЯ МАФИЯ, У МЕНЯ РОЛИ Я ВИЖУ ЧТО ОН МАФИЯ, ТЫ ПОЧЕМУ ТАКОЙ ТУПОЙ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ :avtorklif: чот за тайгу бомбило только у тебя и отарика))))) У всех ребят с крит круга было все ок даже после луза вроде как что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #147 30 сентября 2013 ну лично у меня ничего не бомбитразве что обидно немного, что не зацепился за кемиста в той ситуации хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #148 30 сентября 2013 блеатьты так и не понял, от чего у меня бомбитА БОМБИТ ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ НЕ ДАЛ СЛИТЬ ЧЕМИСТА ВО 2 ДЕНЬ ИЗ ЗА СВОЕГО ПОСТА никто бы не слили чемиста во второй деньзбагойствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #149 30 сентября 2013 у меня тут новые плиты есть, распродажу решил для вас устроить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #150 30 сентября 2013 походу бомбануло только у мертвых, молниированных и забанненых мы пиздато отказатали мафию в последние дни и я ни на кого не в обиде павлин конечно может сидеть со списком ролей и орать ОЙ ДАУН, ОЙ ПИЗДЕЦ, ЧТО ТВОРИТ, ОН ЖЕ МАФИЯ МАФИЯ, У МЕНЯ РОЛИ Я ВИЖУ ЧТО ОН МАФИЯ, ТЫ ПОЧЕМУ ТАКОЙ ТУПОЙ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ :avtorklif: сеймникто из выживших не выразил кого либо недовольства по игрепотому что выжили варо и чемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #151 30 сентября 2013 походу бомбануло только у мертвых, молниированных и забанненых мы пиздато отказатали мафию в последние дни и я ни на кого не в обиде павлин конечно может сидеть со списком ролей и орать ОЙ ДАУН, ОЙ ПИЗДЕЦ, ЧТО ТВОРИТ, ОН ЖЕ МАФИЯ МАФИЯ, У МЕНЯ РОЛИ Я ВИЖУ ЧТО ОН МАФИЯ, ТЫ ПОЧЕМУ ТАКОЙ ТУПОЙ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ :avtorklif: ахуенчик начался когда слили лонггейма и начались майндгеймс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #152 30 сентября 2013 кароч я передумалрег на все, кроме сокровищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #153 30 сентября 2013 блеатьты так и не понял, от чего у меня бомбитА БОМБИТ ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ НЕ ДАЛ СЛИТЬ ЧЕМИСТА ВО 2 ДЕНЬ ИЗ ЗА СВОЕГО ПОСТА никто бы не слили чемиста во второй деньзбагойствиеВОТ ИМЕННОНЕ СЛИЛИ БЫПОТОМУ ЧТО ВАРО НЕ РАЗРЕШИЛВОТ И БОМБИТХОТЕЛИ ФАСТНОЧЬ В НЕГОНО ВЛАДЫКА ЗАПРЕТИЛ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #154 30 сентября 2013 походу бомбануло только у мертвых, молниированных и забанненых мы пиздато отказатали мафию в последние дни и я ни на кого не в обиде павлин конечно может сидеть со списком ролей и орать ОЙ ДАУН, ОЙ ПИЗДЕЦ, ЧТО ТВОРИТ, ОН ЖЕ МАФИЯ МАФИЯ, У МЕНЯ РОЛИ Я ВИЖУ ЧТО ОН МАФИЯ, ТЫ ПОЧЕМУ ТАКОЙ ТУПОЙ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ :avtorklif: сеймникто из выживших не выразил кого либо недовольства по игрепотому что выжили варо и чемист я фэйспалм лобзик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #155 30 сентября 2013 чемист нагнул вас как лалок. причем лобзик его вычеслил, но вы забили на это хуйтак что увы, но вы все-таки не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #156 30 сентября 2013 потому, что выжившие обосрались.ваш кэп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #157 30 сентября 2013 походу бомбануло только у мертвых, молниированных и забанненых мы пиздато отказатали мафию в последние дни и я ни на кого не в обиде павлин конечно может сидеть со списком ролей и орать ОЙ ДАУН, ОЙ ПИЗДЕЦ, ЧТО ТВОРИТ, ОН ЖЕ МАФИЯ МАФИЯ, У МЕНЯ РОЛИ Я ВИЖУ ЧТО ОН МАФИЯ, ТЫ ПОЧЕМУ ТАКОЙ ТУПОЙ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ :avtorklif: сеймникто из выживших не выразил кого либо недовольства по игрепотому что выжили варо и чемист я фэйспалм лобзикДнем вы выгнали верхейна. Он обычный мирный житель.Ночью Уолтер Уайт убивает фейпалма, который тоже мирный житель и остается 1-1 с варо, онпростой мирный житель и ничего не может противопоставить метамфетаминовому королю Альбукерке. Да, Уолтер Уайт это Айти_Кемист. что простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #159 30 сентября 2013 блеатьты так и не понял, от чего у меня бомбитА БОМБИТ ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ НЕ ДАЛ СЛИТЬ ЧЕМИСТА ВО 2 ДЕНЬ ИЗ ЗА СВОЕГО ПОСТА никто бы не слили чемиста во второй деньзбагойствиеВОТ ИМЕННОНЕ СЛИЛИ БЫПОТОМУ ЧТО ВАРО НЕ РАЗРЕШИЛВОТ И БОМБИТХОТЕЛИ ФАСТНОЧЬ В НЕГОНО ВЛАДЫКА ЗАПРЕТИЛ :fffuuu: я б тоже не дал слить кемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #160 30 сентября 2013 павлину не дали слить чемистану вы поняли? павлину не дали слить слить чемиста павлину слить :lol: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение