GOGOMEL #1 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) 1 Изменено 14 ноября 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3 30 сентября 2013 (изменено) может есть самый стандартный подход, для таких как ясамая профитная методика тренировок я имею ввидуне хочется приходить в зал и просто так делать от балды разные упражнениябтв занимаюсь просто для себя, поэтому и хочется основательно подготовитсяне для телок там или чтобы не гнобили Изменено 30 сентября 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4 30 сентября 2013 ты хочешь шире как,чтоб был рельеф или на массу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5 30 сентября 2013 через неделю начну ходить в тренажерный зал как можно выглядить нормально с весом 70 кг при росте 185? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #6 30 сентября 2013 Писать с ошибками - слабость, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7 30 сентября 2013 (изменено) еще 1 становый джедай и просто уебок по жизни. блогов говнарей что грязи, я бы на месте урсы сносил бы к хуям Изменено 30 сентября 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8 30 сентября 2013 Почему каждый хуесос создает свой блог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #9 30 сентября 2013 да он сходит разок, посмотрит на широких дядек и всё, пойдет дальше в дотку гомзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #10 30 сентября 2013 seeker че эт у тебя так бомбануло то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #11 30 сентября 2013 Почему каждый хуесос создает свой блог?где-то видел пост урсы что мол создавайте блоги вот и создалмой самый популярный кроме лунатика и 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #12 30 сентября 2013 Он видимо какой-то хуевый если такая реакция на него, а так блог как блог)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #13 30 сентября 2013 ахуенно наверное вести блог когда собираешься в тренажерный зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #14 30 сентября 2013 Узнать хотя бы что да как, я вообще не сведущ в этой темеБлог я создал лично для себя, мне кажется, что удобнее смотреть на свой прогресс и делать выводыА пока я не начал ходить, я хотел узнать по какой лучше программе заниматься, питание и режимЯ просто не шарюДа и с чего это вы т накинулись(Я что-то плохое сделал, или кого-то обидел? ты хочешь шире как,чтоб был рельеф или на массу?на массу больше упор ты хочешь шире как,чтоб был рельеф или на массу?на массу больше упор еще 1 становый джедай и просто уебок по жизни. блогов говнарей что грязи, я бы на месте урсы сносил бы к хуямПочему каждый хуесос создает свой блог?да он сходит разок, посмотрит на широких дядек и всё, пойдет дальше в дотку гомзатьЧем я вас задел?Давайте я сам решу, что мне создаватьДумал здесь народ покультурнее, не интересен блог или противен- пройди мимо Мне бы хотя бы найти здесь пару человек, которые шарят в моих вопросах готовы помочьПока что больше всего интесует, можно ли заниматься качалкой и борьбой сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #15 30 сентября 2013 Узнать хотя бы что да как, я вообще не сведущ в этой темеБлог я создал лично для себя, мне кажется, что удобнее смотреть на свой прогресс и делать выводыА пока я не начал ходить, я хотел узнать по какой лучше программе заниматься, питание и режимЯ просто не шарюДа и с чего это вы т накинулись(Я что-то плохое сделал, или кого-то обидел? ты хочешь шире как,чтоб был рельеф или на массу?на массу больше упор ты хочешь шире как,чтоб был рельеф или на массу?на массу больше упор еще 1 становый джедай и просто уебок по жизни. блогов говнарей что грязи, я бы на месте урсы сносил бы к хуямПочему каждый хуесос создает свой блог?да он сходит разок, посмотрит на широких дядек и всё, пойдет дальше в дотку гомзатьЧем я вас задел?Давайте я сам решу, что мне создаватьДумал здесь народ покультурнее, не интересен блог или противен- пройди мимо Мне бы хотя бы найти здесь пару человек, которые шарят в моих вопросах готовы помочьПока что больше всего интесует, можно ли заниматься качалкой и борьбой сразу?зайди в тему новичков, там все по полочкам расписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #16 30 сентября 2013 Да я много там страниц просмотрел, и мало чего нашел для себя, а флудить там и вечно скролить мне неудобно, тем более я думаю у меня много вопросов возникнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #17 30 сентября 2013 начинай сразу фарму ебашить, бб без фармы - физкультура, ешь станозолол, тестостерон пропионат через день долбиделай функционалочки, ешь сгущенку, расти.Если есть бабки - делай гр по 10ед в день. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #18 30 сентября 2013 (изменено) Куча прикрепленных тем, долбоёб еще в зал не ходил а уже завел блог.Записывай результаты в блокнот. Изменено 30 сентября 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #19 30 сентября 2013 вон тред новички нахуй блог создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #20 30 сентября 2013 ну типо каждый день присед жим становая в этом же порядке 3 раза в неделю ходишь типо тяжёлая тренька лёгкая средняя жрёшь кроч и ты на массе))00)) даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение