SINEGOSPROGIBA #181 1 октября 2013 (изменено) ну хз мне лень будет смотреть, кому то надо я думаю Изменено 1 октября 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #183 1 октября 2013 You've been suspended from Dota 2 after external tools attached to Dota 2 were detected by the Valve Anti-Cheat system. This suspension will end on Thu Oct 31 04:30:00 2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #184 1 октября 2013 насколько же хуёвая идея была идти играть мм In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #185 1 октября 2013 каждый пидорас, который тут жалуется, нихуя не знает какого это проебать акк с 3к часов. ПРОСТО БЛЯТЬ ПОЛУЧИТЬ БАНХАММЕР НА ЕБАНЫЙ МЕСЯЦ. пойду погуляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #186 1 октября 2013 Последние две игры- двадцати минутные изи вины с ливами противников. Наверное сейчас плотно сосну и настроение плохое будет(( А то пять побед подряд за ночь соло, без поражений, смотрятся как то не правдоподобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #187 1 октября 2013 трипла на топечувак ластпиком берет пака и идет к трипле You've been suspended from Dota 2 after external tools attached to Dota 2 were detected by the Valve Anti-Cheat system. This suspension will end on Thu Oct 31 04:30:00 2013.ебать ты лох СУКА ЕЩЕ 4 РАЗ ДИСРАПТОР НА РАНДОМЕПИЗДЕЦ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #188 1 октября 2013 каждый пидорас, который тут жалуется, нихуя не знает какого это проебать акк с 3к часов. ПРОСТО БЛЯТЬ ПОЛУЧИТЬ БАНХАММЕР НА ЕБАНЫЙ МЕСЯЦ. пойду погуляювроде же по железу банится, да? ну типа на фэйках тоже не поиграть.чекни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #189 1 октября 2013 каждый пидорас, который тут жалуется, нихуя не знает какого это проебать акк с 3к часов. ПРОСТО БЛЯТЬ ПОЛУЧИТЬ БАНХАММЕР НА ЕБАНЫЙ МЕСЯЦ. пойду погуляюа че ты софт не убрал лишний хз, хуй знает когда было известно что за всякую хуйню будут месяцок выдавать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #190 1 октября 2013 Володя 1998 на сфе с изи лайна через фаст мом не дал свершиться 7 вину за ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #191 1 октября 2013 каждый пидорас, который тут жалуется, нихуя не знает какого это проебать акк с 3к часов. ПРОСТО БЛЯТЬ ПОЛУЧИТЬ БАНХАММЕР НА ЕБАНЫЙ МЕСЯЦ. пойду погуляювроде же по железу банится, да? ну типа на фэйках тоже не поиграть.чекни?сейчас играл на акке с 15 победками. играл с тинкером, двигающимся на арканах. все в порядке. можно с фейка. каждый пидорас, который тут жалуется, нихуя не знает какого это проебать акк с 3к часов. ПРОСТО БЛЯТЬ ПОЛУЧИТЬ БАНХАММЕР НА ЕБАНЫЙ МЕСЯЦ. пойду погуляюа че ты софт не убрал лишний хз, хуй знает когда было известно что за всякую хуйню будут месяцок выдавать))бля ну какое преимущество мне дают ассептер и камера анлокер?! ну ебаный врот ну это ж не мх в конце то концов тем более на мониторе в 17 дюймов я просто не могу без кам анлокера =\ сукпздц они меня в тупик ставят уехал к путане лечить свои раны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #192 1 октября 2013 каждый пидорас, который тут жалуется, нихуя не знает какого это проебать акк с 3к часов. ПРОСТО БЛЯТЬ ПОЛУЧИТЬ БАНХАММЕР НА ЕБАНЫЙ МЕСЯЦ. пойду погуляювроде же по железу банится, да? ну типа на фэйках тоже не поиграть.чекни?сейчас играл на акке с 15 победками. играл с тинкером, двигающимся на арканах. все в порядке. можно с фейка. каждый пидорас, который тут жалуется, нихуя не знает какого это проебать акк с 3к часов. ПРОСТО БЛЯТЬ ПОЛУЧИТЬ БАНХАММЕР НА ЕБАНЫЙ МЕСЯЦ. пойду погуляюа че ты софт не убрал лишний хз, хуй знает когда было известно что за всякую хуйню будут месяцок выдавать))бля ну какое преимущество мне дают ассептер и камера анлокер?! ну ебаный врот ну это ж не мх в конце то концов тем более на мониторе в 17 дюймов я просто не могу без кам анлокера =\ сукпздц они меня в тупик ставят уехал к путане лечить свои раны In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #193 1 октября 2013 да, ты прав, у меня нет на нее денег надо еще будет чекнуть чего там с армой. а то если и на нее дали бана, что я тогда вообще делать то буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #194 1 октября 2013 нихуя себе, в нью стафф капе от жд продотка будет, кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #195 1 октября 2013 бля ну какое преимущество мне дают ассептер и камера анлокер?! ну ебаный врот ну это ж не мх в конце то концов не уверен, тонко щас было или правда долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #196 1 октября 2013 бля ну какое преимущество мне дают ассептер и камера анлокер?! ну ебаный врот ну это ж не мх в конце то концов не уверен, тонко щас было или правда долбоеб правда долбаеб, но на таком мелком мониторе мне видно ровно одну модельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #197 1 октября 2013 cправедливый бан ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #198 1 октября 2013 квопа 1 5 10 минута вс паку него пт блинкчерез 3 минуты орбповезло, что пак ливнул, иначе бы проебали (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #199 1 октября 2013 дестру говорю собери хекс нет делает орчид вс хуска фуры туска клока и алхима, шло время враги качались дестр фражил ну и офк подошел лейт и насосались хуев, уебок сука когда можно было взять хекс и пойти закончил гандон решил набить фраги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #200 1 октября 2013 дестру говорю собери хекс нет делает орчид вс хуска фуры туска клока и алхима, шло время враги качались дестр фражил ну и офк подошел лейт и насосались хуев, уебок сука когда можно было взять хекс и пойти закончил гандон решил набить фрагину захотел я так и че? иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение