Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s06e01, культурной элиты тред.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну хз мне лень будет смотреть, кому то надо я думаю

Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Я обычно после игры чекаю

Поделиться сообщением

You've been suspended from Dota 2 after external tools attached to Dota 2 were detected by the Valve Anti-Cheat system. This suspension will end on Thu Oct 31 04:30:00 2013.

Поделиться сообщением

насколько же хуёвая идея была идти играть мм :fffuuu:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

каждый пидорас, который тут жалуется, нихуя не знает какого это проебать акк с 3к часов. ПРОСТО БЛЯТЬ ПОЛУЧИТЬ БАНХАММЕР НА ЕБАНЫЙ МЕСЯЦ. пойду погуляю

Поделиться сообщением

Последние две игры- двадцати минутные изи вины с ливами противников. Наверное сейчас плотно сосну и настроение плохое будет(( А то пять побед подряд за ночь соло, без поражений, смотрятся как то не правдоподобно.

Поделиться сообщением

трипла на топе

чувак ластпиком берет пака и идет к трипле

:pray:

You've been suspended from Dota 2 after external tools attached to Dota 2 were detected by the Valve Anti-Cheat system. This suspension will end on Thu Oct 31 04:30:00 2013.

ебать ты лох

СУКА ЕЩЕ 4 РАЗ ДИСРАПТОР НА РАНДОМЕ

ПИЗДЕЦ

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость juse

каждый пидорас, который тут жалуется, нихуя не знает какого это проебать акк с 3к часов. ПРОСТО БЛЯТЬ ПОЛУЧИТЬ БАНХАММЕР НА ЕБАНЫЙ МЕСЯЦ. пойду погуляю

вроде же по железу банится, да? :hmm: ну типа на фэйках тоже не поиграть.

чекни?

Поделиться сообщением

а че ты софт не убрал лишний хз, хуй знает когда было известно что за всякую хуйню будут месяцок выдавать))

Поделиться сообщением

Володя 1998 на сфе с изи лайна через фаст мом не дал свершиться 7 вину за ночь.

Поделиться сообщением

чекни?

сейчас играл на акке с 15 победками. играл с тинкером, двигающимся на арканах. все в порядке. можно с фейка.

а че ты софт не убрал лишний хз, хуй знает когда было известно что за всякую хуйню будут месяцок выдавать))

бля ну какое преимущество мне дают ассептер и камера анлокер?! ну ебаный врот ну это ж не мх в конце то концов

тем более на мониторе в 17 дюймов я просто не могу без кам анлокера =\ сукпздц они меня в тупик ставят

уехал к путане лечить свои раны

Поделиться сообщением

чекни?

сейчас играл на акке с 15 победками. играл с тинкером, двигающимся на арканах. все в порядке. можно с фейка.

бля ну какое преимущество мне дают ассептер и камера анлокер?! ну ебаный врот ну это ж не мх в конце то концов

тем более на мониторе в 17 дюймов я просто не могу без кам анлокера =\ сукпздц они меня в тупик ставят

уехал к путане лечить свои раны

:lol: :lol:

:lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

да, ты прав, у меня нет на нее денег :fffuuu:

надо еще будет чекнуть чего там с армой. а то если и на нее дали бана, что я тогда вообще делать то буду

Поделиться сообщением

нихуя себе, в нью стафф капе от жд продотка будет, кул

Поделиться сообщением

Гость juse

не уверен, тонко щас было или правда долбоеб :hmm:

Поделиться сообщением

не уверен, тонко щас было или правда долбоеб :hmm:

правда долбаеб, но на таком мелком мониторе мне видно ровно одну модельку

Поделиться сообщением

квопа 1 5 10 минута вс пак

у него пт блинк

через 3 минуты орб

повезло, что пак ливнул, иначе бы проебали

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

дестру говорю собери хекс нет делает орчид вс хуска фуры туска клока и алхима, шло время враги качались дестр фражил ну и офк подошел лейт и насосались хуев, уебок сука

когда можно было взять хекс и пойти закончил гандон решил набить фраги

Поделиться сообщением

Гость juse

дестру говорю собери хекс нет делает орчид вс хуска фуры туска клока и алхима, шло время враги качались дестр фражил ну и офк подошел лейт и насосались хуев, уебок сука

когда можно было взять хекс и пойти закончил гандон решил набить фраги

ну захотел я так и че? иди нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...