fayde #2101 4 октября 2013 я либо играть разучилсялибо никогда не умел Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2102 4 октября 2013 делаем -5, я умираю, инвокер и вивер убивают рошана, у вивера 6 слотов, у инвокера мидас, так эта ебаная мразь на ебаной 45 минуте зажала продать свой ссаный мидас что бы аэгис взять, ну что за ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2103 4 октября 2013 (изменено) боже с такими отбросами щас игралПРОСТОБЛЯТЬЕБУЧИЕ УЕБКИ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ И ЕЩЕ ЕБАЛО ОТКРЫВАЮТ СУКА БОЖЕ http://dotabuff.com/matches/333313361 продал вещи пошел фидить с даггеркомебаные анскиллед уебки блять баланар в миде хуесос конченный, насосался в хуйню еще открывает свое гнилое ебалопросто4хуесосаес фармит первые полигры, по кд отъезжая от барыпотом начинает фармить клокверк в драках где все на 100 хпакс не прожимает пайпы баланар просто ебаный мексиканецпоиграл в доту впизду после даблух и триплух ВП ВП СЛАРК как послал их нахуй и итемы продал - просто блять сразу такой флеймуебаны Изменено 4 октября 2013 пользователем Eddy_Nyasha хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2104 4 октября 2013 ^ты конченый уебан-геймруинер. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2105 4 октября 2013 65мин игры14хп у тронадисконектжизненна У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2106 4 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/333315833думал поначалу что солью каткуибо сильные прокастеры у врага ппцвыебали меня на харде(висаж плз против нага раста)ну думаю пиздатипа меня ловили по всей карте с дастамино пацаны не растерялись и норм заплеиливыиграл катку в итоге Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2107 4 октября 2013 ^ты конченый уебан-геймруинер. нам на тот момент уже ебанули сторону и шли вторую, это не руинсоси хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2109 4 октября 2013 стены говна в мм топикеа у меня позитивчик 3 игры=3 вына))) Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2110 4 октября 2013 ганкаем панду в 3м, панда ультит, рядом дс дает сурж себе, меня ебашет панда - сурж себе, что за мразьам пишет, зачем вы убиваете панду, у него же ульт естьИ ЧТО БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ НЕ УБИВАТЬ ЕГО, ПУСТЬ ФАРМИТ, У НЕГО ЖЕ СУКА УЛЬТ ИЛИ ЧТО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2111 4 октября 2013 ВО КРУГ ГРЯЗЬСПЛОШНАЯ ГРЯЗЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2112 5 октября 2013 такую потную каточку втащили я играл как говно, дс и шейкер поначалу тоже, но потом начали такие комбо мутить в общем заебись, раз 20 умер, исполнял роль громоотвода, по 2 ульта за замес ловил стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2113 5 октября 2013 ДА ТЫ БЛЯТЬ ИГРАЕШЬ И БЕЗ МЕНЯ СЦУК :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2114 5 октября 2013 ДА ТЫ БЛЯТЬ ИГРАЕШЬИ БЕЗ МЕНЯСЦУК :fffuuu:да ну хуй знает, так получается все время, го сейчас плеич ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2115 5 октября 2013 уебаны запикали од и барикапиканул лансераконченные обхуярились с ног до головы просветкой и вардамии забили хуй на энчуа она в итоге с мидасом выфармила и ебальники им разбила ахаха хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2116 5 октября 2013 ДА ТЫ БЛЯТЬ ИГРАЕШЬИ БЕЗ МЕНЯСЦУК :fffuuu:да ну хуй знает, так получается все время, го сейчас плеич !го разок и я на боковую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2117 5 октября 2013 ДА ТЫ БЛЯТЬ ИГРАЕШЬИ БЕЗ МЕНЯСЦУК :fffuuu:да ну хуй знает, так получается все время, го сейчас плеич !го разок и я на боковуюGO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2118 5 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/333357975че то мой фантом не почувствовал вижастзика И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #2119 5 октября 2013 я либо играть разучилсялибо никогда не умелсам ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2120 5 октября 2013 картофельный же слуга, откуда ему знать как бить крипов на луне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение