mylene #201 1 октября 2013 Какого хуя за месяц без доты, только 2 репорта можно дать. Я то думал, ща как буду налево и направо раздавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #202 1 октября 2013 дестру говорю собери хекс нет делает орчид вс хуска фуры туска клока и алхима, шло время враги качались дестр фражил ну и офк подошел лейт и насосались хуев, уебок сука когда можно было взять хекс и пойти закончил гандон решил набить фрагину захотел я так и че? иди нахуй да ты уебок с др меня не поздравил соси вообще, а я еще и микс кап взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #203 1 октября 2013 дестру говорю собери хекс нет делает орчид вс хуска фуры туска клока и алхима, шло время враги качались дестр фражил ну и офк подошел лейт и насосались хуев, уебок сука когда можно было взять хекс и пойти закончил гандон решил набить фрагину захотел я так и че? иди нахуй да ты уебок с др меня не поздравил соси вообще, а я еще и микс кап взял поздравляю с дрграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #205 1 октября 2013 писюха ты нихуя не сделал сегодня кроме того как родилсяче ты хочешь не могу понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #206 1 октября 2013 писюха ты нихуя не сделал сегодня кроме того как родилсяче ты хочешь не могу понять? ты че несешь? болеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #209 1 октября 2013 Спасибо тинкеру за вин. :) Редко вот так кто-то тащит меня, не сказать чтоб я плохо сыграл, но за рубика мало играю, ну и офк мог там подстилить по лучше, стилил всегда ульту волка, бегал как юзлесс кусок весь замес. :)) А начало то хреновым было, думали пойдем триплои на топ, я, сало и + один, кунка мид против дестра ну и нам нужен соло против бх на низу, и к нам в триплу один, ну парни пикают алхимика и тинкера. Тинкер то норм леса пофармил, а алхимик нафидил бх, стоял без тучки, максил стан. :Д Ну и сало мой, фаст мидас нафармил после своего дабл килла, а потом тож подфидил чуток, бх и сларк разорвали эрли, но тинкер в лейте затащил. http://dotabuff.com/matches/328907563 http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #210 1 октября 2013 тупое мм утром я ваще нихуя не понимаюкакие то дауны одни играюти естественно за меня более отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #212 1 октября 2013 Чувак с ником ЛЕДЯНАЯ ПИЗДА порадовал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #214 1 октября 2013 с днем рождения писюха это славный день 1 октября! !! грац кароче, отметь там ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #216 1 октября 2013 Джус эт не я, но ты это знаешь. Тыж всевидящий, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #217 1 октября 2013 О боги, как можно играя на фурионе, за 35 минут не снести ни одной вышки, собрать аганим, фармить крипов и не делать тп на сэйв/ганк. Зато охуенно анализировать и поливать всех говном в войс чат и писать в ол чат на транслите, какие все хуёвые. Методом дедукции, я установил, что это был хохол. Так что я не удивлён. Ну и о какой дружбе народов, после этого, может идти речь. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #218 1 октября 2013 бля пока комп не куплю не зайду в дотузаебали эти ребутысиние экраныфпс 15-25и вечные дропы клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #219 1 октября 2013 бля пока комп не куплю не зайду в дотузаебали эти ребутысиние экраныфпс 15-25и вечные дропы клиентасамый хуёвый комп в днсе у нас стоит 12к, фпс в доте 70+, чо, совсем бомж?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #220 1 октября 2013 Какого хуя за месяц без доты, только 2 репорта можно дать. Я то думал, ща как буду налево и направо раздавать. Два репорта в неделю дается, каждую неделю обнуляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение