MrNewman #281 1 октября 2013 Иногда дота просто не дает шанса :(http://dotabuff.com/matches/329154462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #283 1 октября 2013 чили перец зашкварная группа, так еще и хуйню слоуную скидывает. даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedHotChiliPerec #284 1 октября 2013 чили перец зашкварная группа, так еще и хуйню слоуную скидывает.даун.зашкварная?да пошел ты нахуй зашквароку тебя бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #285 1 октября 2013 у меня багет очередной кда 2 49 вр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedHotChiliPerec #287 1 октября 2013 >SUKPDZDзнаеш чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #288 1 октября 2013 СИЕНУ СЛУШАЮТ ВСЕ БЫДЛАНЫ ПЛАНЕТЫ?а рхчп - да. отлетел на изичанских)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedHotChiliPerec #289 1 октября 2013 (изменено) у меня багет очередной кда 2 49 вр.туши жопу говнарь ахахахкакая разница какой у меня винрейт?если не понимаеш можешь идти нахуй зашкварокна послушай лудше Изменено 1 октября 2013 пользователем RedHotChiliPerec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #290 1 октября 2013 о никитос гарный хлопчина добрый казак та ти йому шабелькою помиж очей щоб одразу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedHotChiliPerec #291 1 октября 2013 СИЕНУ СЛУШАЮТ ВСЕ БЫДЛАНЫ ПЛАНЕТЫ?а рхчп - да. отлетел на изичанских))ты че уебок?причем здесь что ты слушаешь?>SUKPIZDA>NYAWA NA AVATAKREEBAL TVOU MAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #292 1 октября 2013 (изменено) нет чтоб норм постян вкинуть)) у меня багет очередной кда 2 49 вр.туши жопу говнарь ахахахкакая разница какой у меня винрейт?если не понимаеш можешь идти нахуй зашкварокна послушай лудше я про себя, аглухок))) сук такой конченый)) СИЕНУ СЛУШАЮТ ВСЕ БЫДЛАНЫ ПЛАНЕТЫ?а рхчп - да. отлетел на изичанских))ты че уебок?причем здесь что ты слушаешь?>SUKPIZDA>NYAWA NA AVATAKREEBAL TVOU MAT то что ты быдлан гарыный , не пиши мне больше ничего, не позорься, и так в паносе. жаль уже даже немного. Изменено 1 октября 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedHotChiliPerec #293 1 октября 2013 нет чтоб норм постян вкинуть)) у меня багет очередной кда 2 49 вр.туши жопу говнарь ахахахкакая разница какой у меня винрейт?если не понимаеш можешь идти нахуй зашкварокна послушай лудше я про себя, аглухок))) сук такой конченый)) СИЕНУ СЛУШАЮТ ВСЕ БЫДЛАНЫ ПЛАНЕТЫ?а рхчп - да. отлетел на изичанских))ты че уебок?причем здесь что ты слушаешь?>SUKPIZDA>NYAWA NA AVATAKREEBAL TVOU MATто что ты быдлан гарыный , не пиши мне больше ничего, не позорься, и так в паносе. жаль уже даже немного.ахахах мне срать на вр петушок зашкварившейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #295 1 октября 2013 мс тонкий шутит типо тупостью, оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #296 1 октября 2013 (изменено) блядский ксер с няшкой на аватаркена [media=] [/media][media=] [/media] Изменено 1 октября 2013 пользователем ajesetave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #297 1 октября 2013 (изменено) тожи вкину дичайшей хуйни http://www.youtube.com/watch?v=S0Beu7AycJE Изменено 1 октября 2013 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #298 1 октября 2013 это никому не надозначет можеш пройти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #299 1 октября 2013 а че в музыку попал? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #300 1 октября 2013 =((((((((((( ПЙДУ СПРЫГНУ С БАЛКОНА ХУЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение