nahlabuchka #302 1 октября 2013 нахуй ты своей матери водку паленую в чай подмешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #303 1 октября 2013 нахуй ты своей матери водку паленую в чай подмешалты сын ебучего говнаты появился из ниоткудаи пишешь что у тебя тима раковхотя ты выболядок ебучий с 3к играми 50% вр 2 кдла так и на научившемся в доту игратьКАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ЧИТАТЬ ТВОЕ ДЛЕРЬМО ?личинка ебучая ты с дота2 мдкпРО ПОСТЫ ОН ПИШЕТСУКААААААААААААААААААА ))))))))))кусок ебуЧЕГО ГОВНАНИКОМУ НАХУЙ НЕНУЖНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #304 1 октября 2013 нармал дефолтики кидаешь выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #305 1 октября 2013 (изменено) ЕБАЫНЙ СЫН ГОВНИЩАНАХУЯ ТЫ ЗДЕСЬ ЗАРЕГАЛСЯ ??????УЗНАЛ ОН О ДОТЕ ЧЕРЕЗ ПАБЛИК ХОВАНСКОГОВВЕЛ В ГУГЛЕ ДОТА 2 ФОРУМУВИДЕЛ ПДО ЗАРЕГАЮСЬ БУДУ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ЧТО У МЕНЯ ТИМА РАКОВmIRAGEtHESLAYERJKEwOWZORtw~~~?!ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ :?????? ты кто ?пошел нахуй отсюда ебучий пуджик50 вр 2 кдапишет он сюда что тима раковмусор ебаный ты - дефотный сын говная - вышка Изменено 1 октября 2013 пользователем ajesetave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #306 1 октября 2013 кант, ебашь)а то опять будешь жаловаться что я всех перебанил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #307 1 октября 2013 ТИПА КАНТ ТАЩИ ПИСТАЛЕТ =)))))))))))))) ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #308 1 октября 2013 (изменено) кант, ебашь)а то опять будешь жаловаться что я всех перебанил ахахахахааЛОЛНАПИШИ ЕМУ В СКАЙПЕ ЭТОЗАЧЕМ ЗДЕСЬ ПИШЕШЬ?АХАХАХ УЕБОК БЛЯДСКИЙЕБАЛ ТВОЮ МАТЕРИЩУ В СРАКАТЕНЬУЕБОК С ПРОДОТЫю. Изменено 1 октября 2013 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #311 1 октября 2013 БЛЯДЖ, ОПЯТЬ ВСЕ ПРОЕБАЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #312 1 октября 2013 глобал модератор слишком жирным шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #313 1 октября 2013 Проебываю игру на 1ой из-за tiny "i solo mid " ну хоть сд рофлир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #314 1 октября 2013 Проебываю игру на 1ой из-за tiny "i solo mid " ну хоть сд рофлир))))))))))))))))))))МЕЙКЕР)))ЧЁ ТЫ)))ГО НА ДЕЛИТ А?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #315 1 октября 2013 Весело тут у вас, отпишусь что бы следить за темкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #316 1 октября 2013 (изменено) Что меня реально бесит, так это сука то, что когда я иду мид и против меня берут потму - мне пизда.стрелы по кд, руны контроллит. А как за меня потма...стоит на харде, ноет что бейн ей не дает лвл.После подсказок она на 5ой минуте 1ого лвла бежит контроллить руну.По итоге делает форсстаф и оказывается юзлесс говном по игре.Уебки.УЕБКИ! Изменено 1 октября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение